ID работы: 5300985

Я не позволю, что бы всё закончилось как всегда.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
В большой просторной комнате на кровати лежит в форме звёздочки Юи. У неё были небольшие синяки под глазами и было слышно урчания живота. Rov Юи. Блин, как же я скучно ещё и Шу уехал куда-то, я не видела его всего лишь два дня и уже соскучилась. Уууу, как живот болит.. я не ела с тех пор как Шу уехал... и практически не спала.Ничего не хочется, только чтобы он поскорее приехал. От размышлений меня отвлек скрип кресла. -Ну и долго ты будешь здесь валяться?-раздался нервный голос - Спускайся ужинать! -Извини Аято-кун... я не голодна.- "не хочу есть... хочу увидеть Шу, чтобы он снова взял меня за талию и впился своими клыками мне в шею.Я сделаю всё, выдержу все муки, лишь бы он снова прижал меня к себе или хотя бы хоть как-нибудь прикоснулся ко мне. Госпади о чём я думаю!Хотя... хоть себе я могу признать, что я просто без ума от этого хладнокровного вампира. Жаль что он уехал куда-то по делам на три дня.Придётся ждать ещё целый день." -Великий я сказал, иди ужинать! Ты не ела два дня.-Подскочив ко мне и схватив сильно за руку, крикнул Аято. Я зашипела от тупой боли в руке где держал Аято. -Вот же шумные.-раздался голос за Аято.-Аято отпусти её.-положив руку на плечо сказал...Шу!!!"Как, он должен был приехать только завтра вечером?"-Можешь идти, мы сейчас спустимся. Аято фыркнул и отпустив мою руку ушёл.Я была ошеломлена! Вот, он стоит передо мной... я так хочу его обнять. Увы, я не смогла сдержать свои чувства и обняла его за шею, ну как обняла... короче повисла на нём.Шу мягко говоря был удивлён такой реакции на него и приобнял меня за талию, отшагнув назад, чтобы мы с ним не упали. -Я так скучала.-сжимая кольцо рук у него на шее, прошептала ему в ухо-Почему ты так внезапно уехал? И почему ты здесь, ты должен был приехать только завтра? Шу ничего не успел сказать, как я в порыве чувств поцеловала его.Целоваться я не умею, поэтому просто, можно сказать, чмокнула в губы. Шу офигевший от всех моих действий так и стоял. Я быстро сообразив и очухавшись от наваждения чувств, выскользнула из легких объятий Шу и побежала вниз ужинать. Госпадииии, что я наделалааа... ааааааааааааа, всё лицо горит!!Зачем,зачем я его поцеловала, а зачем обняла?Что он теперь обо мне будет думать?...Ах, но всё-таки, какой он сильный.Я ведь повисла на нём, а он удержал. Боже о чём я думаю!!!Да и тем более, он ведь вампир, а им силы не занимать...наверно. От таких мыслей я ещё сильнее покраснела.Спустившись вниз, я получила выговор он Рейджи. -Никаких манер! Опоздать на ужин ,да ещё и прийти не ухоженной за стол. -Прошу прощения Рейджи-сан.-тихо пролепетала я. -Зайдёшь ко мне после ужина!-сообщил мне Рейджи со злой миной на лице. -Ай-яй сучечка, вся красная, как варёный рак и в таком виде, меня соблазняешь?.-Начал снова приставать ко мне Райто. -Да заткнись уже Райто и ешь!- сломав с права от себя стену и зацепив плюшевую игрушку Канато, крикнул Субару. -Не размахивай тут своими руками! Ты дал по голове Тедди!-истерически завопил Канато. Тут спустился уже Шу и все замолчали. Рейджи снова сделал выговор,но на этот раз не мне, а Шу. Когда ужин закончился " Уф...как хорошо, наелась до отвалу. И живот наконец перестал на меня рычать и замолк."Я вышла со стола и собиралась пойти в свою комнату почитать какую-нибудь нудную книгу, но резко меня схватил за локоть Шу и поволок меня по направлению в свою комнату. "Ну всё прощай жестокая жизнь!".Увидев это, Рейджи начал проедать мозги Шу: -А ну стоять! Куда это вы направились? Юи опоздала на ужин, её надо научить манер...-начал возмущаться Рейджи. -Хорошо, вот этим я и займусь.-перебил его Шу и повёл меня дальше. Рейджи уже ничего не сказал. Я не знала радоваться мне или нет:с одной стороны Шу меня спас от Рейджи;но с другой стороны, я не знаю, что сказать ему по поводу той выходки. Открыв дверь в комнату, меня буквально запихали внутрь. Конец Rov Юи. Rov Шу. Ну всё, с меня хватит моего хладнокровия. Как вообще можно сдерживаться, когда на тебе сначала виснут, а потом целуют и тут же убегают. А ты стоишь как влюблённый дурак и радуешься поцелую, хотя давным давно знаешь о её чувствах. Конец Rov Шу. Rov Юи Закрыв дверь на ключ, Шу не смотря на меня, завалился на кровать и закрыл глаза, похоже намереваясь поспать или успокоиться. "Поспать ему захотелось значит! Ну, а я здесь нахрена тогда?" -Шу-сан?-начинаю подходить к кровати-Вы что-то хотели? Дойдя до кровати, я поняла, что Шу умудрился уже заснуть. Вздохнув и развернувшись, я хотела уже уйти, дабы не потревожить сон "спящей красавицы". -Куда это ты намылилась?-схватив меня за руки и потянув на себя, тем самым повалив меня на кровать и нависая надо мной спросил Шу -Я тебя никуда не отпускал.-приближаясь к моему лицу, проговаривая мне прямо в губы и довольно улыбаясь,улыбкой маньяка, наблюдая мою красную моську. -Шу-сан... вы что-то ..хотели?-ели выдавив из себя эти слова, повторяю я, смотря куда-нибудь в другую сторону." Госпади, зачем так близко?" -Хотел... в последнее время я много чего хочу... -И что же?-посмотрев обратно, прямо в его голубые, такие красивые глаза. Хмыкнув на такой доверчивый взгляд, Шу начинает отстраняться от его лица и опускается к шее. Такой мягкий, сладкий и аппетитный запах крови наполняет лёгкие, дразня вампира. Ну конечно...наивная глупышка, ему нужна только твоя кровь. Ты ему больше не нужна, только кровь ...и всё. Как же больно осознавать, что для любимого человека, ты лишь какой-то мешок с кровью. Шу начинает проводить языком по лебединой шее и делать непонятные узоры, даже не думая пока что об укусе ." Не надо так! Шу ты слишком жесток! Сначала доставляешь мне огромное удовольствие своим пламенным языком, а потом кусаешь так больно, довольствуясь небольшим вскриком от очень режущей боли в шее или на другом участке тела, где ты решил сделать небольшую трапезу.Не надо... не хочу!Мне и так очень больно! Пожалу..." Резкая боль пронзила всю шею и ощущение, как из тебя потихоньку забирают жизнь и всю надежду на взаимную любовь.Небольшая слезинка скатилась по щеке. Понимание, что сейчас будет всё как всегда, добивает тебя ещё сильнее, прямо в многострадальное и разрывающееся на части сердце. Ты выпьешь у меня кровь, заставляя онеметь участок тела, где ты пил - вторая слеза немного больше предыдущей, скатилась по щеке - просто завалишься рядом спать.. а мне придётся подняться на ватных ногах и пойти в свою комнату - медленно, но верно слёзы начинают течь, которые невозможно остановить, ведь свои чувства невозможно долго сдерживать - выпить ненавистный клюквенный сок и начать снова рыдать в подушку, а на утро проснуться с сильно болью в голове, не уступающей и этой боли в шее. Госпади, за что мне всё это... я ведь ничего плохого в жизни не делала..за что?Лучше, если бы ты приехал завтра, как и положено было.Лучше, меня отругал Рейджи. Лучше бы было, не влюбись я в тебя, но сердцу не прикажешь... Госпади, лучше, если бы ты забрал меня...сссс как же больноо...Шу пожалуйста, выпей уже всю мою кровь, я больше ничего нихочу... Конец Rov Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.