ID работы: 5300985

Я не позволю, что бы всё закончилось как всегда.

Гет
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

А может всё будет не как всегда.

Настройки текста
Rov Юи. Отстранившись от шеи, Шу посмотрел на моё заплаканное и переполненное болью лицо. - Юи, что-то случилось?" Когда я тебя кусал, ты никогда не плакала..ну по крайней мере, при мне"- немного испугался Шу"."...я больше ничего не хочу"- прочитав мысли Юи, над Шу появилась тёмная аура. -Не..смей...Не смей думать о таком..- смотря прямо в глаза, прорычал загробным голосом вампир. - Шу-сан ч-что с вами..- испуганно произношу,- о чём вы гово...- мои глаза резко расширились, вспоминая слова Аято: " Блинчик , даже не пытайся от меня что-то скрыть, "Великий Я" всегда знает о чём ты думаешь!". Т-точно ведь.. А я и забыла!°~°.. Эээ, это значит, каждый раз они все читали мои мысли?!.. Вы посмотрите на него, а он ещё и смеётся с меня. - Поаккуратней со словами.- предупредил Шу. Ой, он же меня слышит.. Да хватит уже ухмыляться! Так, СТОП, если он слышит мои мысли, то значит, что всё это время он знал что я его лю... Божеее, как же стыыыыдно, ааа не смотри на меняя!! - Вот именно..- выдохнул мне в ухо Шу- забыть такую важную информацию, ай-яй-яй. Ты даже не представляешь сколько раз я слышал твои признания. - усмехнулся вампир, а я начинаю краснеть "Ага как же, не знаю, да я знаю и по больше тебя... Да ёклмн , хватит читать мои мысли!"-красная, как рак, я смотрела возмущенно на Шу. Конец Rov Юи. Rov Шу. - Сколько хочу, столько и читаю.. Понятно?- сладеньким, гаденьким шёпотом шепчу на ухо Юи, прикусив при этом мочку уха. - Ах!- закрывая рот руками, она уставилась на меня. - А вот это уже плохо..- шепчу я, чувствуя неудобство в штанах. " Спокойствие Шу, спокойствие. Это всего лишь стон..один стон..такой эротичный и.." от размышлений меня прерывают мысли Юи: " Госпадибожемой что за странный звук?! Что за странные мурашки?! Да и вообще, что за реакция!!?"- она бы продолжала задавать себе и дальше глупые вопросы, пока до неё не дошло следующие." етить! он же.."остановив свой поток мыслей не законченными , Юи резко перевернулась на живот и сунула голову под подушку, тем самым спрятавшись от меня.".. хватит, хватит думать" Конец Rov Шу. - Ну нее, так не удобно.- Шу схватил Юи за талию, перевернул и посадил её на себя. Получилось так, что Шу сидел облокотившись на спинку кровати и Юи сидит на нём сверху. - Так гораздо лучше, правда?- шепот прямо в губы,а руки, которые покоились на талии у светловолосой, притянули её к парню ещё сильнее. - Н-нет, не луч-чше - заикаясь произносит девушка, начиная ёрзать, пытаясь отпихнусь его от себя и вообще слезть с него."Целый день дразнит и соблазняет!"- подумалось девушке. - Кх, перестань ёрзать..- и тут до девушки начинает доходить." Да ну.. не может быть.. или может?"Краснея на сколько это возможно, Юи хочет проверить свои догадки. Закусив губу девушка аккуратно и медленно начинает ёрзать у парня на бёдрах. - Хах..грр, Юи перестать уже! - рыкнул на девушку Шу." Значит правда! Он ...!ва-ха-ха ну моя мстя пришла, не одному тебе меня дразнить целыми днями! " - А если, не перестану.. то что?- пытаясь прошептать как можно сексуальные, Юи продолжает ёрзать, только теперь более увереннее."Господи, прости меня грешную. Вытворять такое просто нельзя...Но это ведь Шу-мой любимый, значит можно..или нет.Да какая уже разница, я уже вытворяю подобное!"- радовалась, нет, даже ликовала в душе девушка. -Кхаа..Юи- "... ва-ха-ха ну моя мстя пришла..."-Ах мстя значит, ну я тебе сейчас устрою, мстя! Опуская руки с талии на её шикарную задницу(по-моему мнению) и резка сжимает пальцы прижимая девушку теснее к себе. - Ах..- " Снова!" что бы это больше не повторилось девушка закусывает губу, а Шу продолжает свои махинации. Приблизившись к шее, он проводит языком от ключицы и до мочки уха, забирая ту в рот и прикусывает, снова опускается к ключице и начинает выводить разные узоры языком, медленно поднимаясь к шее, ставя на ней яркие 2 засоса. Вот тут то Юи себя не сдержала.. -..Ах..хаа Шу-сан что вы..- не успевая договорить её перебивают. - Просто Шу.. Твоё "Шу-сан" уже бесит.. Тебе понятно...- проводя языком от ключицы до шеи.- Повтори. - Угх. - Повтори..- уже более настойчиво говорит Шу, оторвавшись от шеи и смотря в рубиновые глаза.- Ну же, я жду.- сильнее прижимая её бёдра к ощутимому бугорка в штанах, имитируя движения. - Ах! Шу-сан! - Угх..мм, неправильный ответ.- резкий толчок через одежду. - Ах! Шу..Шу- "ха-а, как же хорошо. Шу-сан не останавливайтесь" (Мысли жертвы моментально прочитаны) -Вот же вредная девчонка!- вампир сжимает грудь девушки. -Просто Шу..- рычит парень, впиваясь в губы девушки страстным поцелуем и прикусывает немного губу в наказание. - Аах- громкий стон срывается с прикушенных губок.- Шу.. уф..п-пожалуйста,ах..- Юи тянет за шею Шу и нежно, со всей любовью к нему, мягко целует(ну, как может). Парень берёт всё в свои руки, превращая поцелуй в развязный и дикий, полный страсти."Господи, как хорошо.. это наверное прекрасный сон. Если это так, то я не хочу никогда просыпаться.." - Нетерпеливая ты моя,- Шу аккуратно переворачивается, укладывает девушку под себя на кровать и целует в висок- это не сон, это реальность- шепчет парень и резко впивается в губы разомлевшей девушки и начиная мять нежную плоть под лифчиком. Парня начинает бесить кусок ненужной одежды и не церемонясь её просто разрывают, затем, тут же припадают к твёрдой горошине губами. -А-ах. ... Следующим утром. Rov Юи. Ммм, как хорошооо~, уютно и мяя~ягко.. Стоп! Из-за резкого открытия глаз ослепляет свет и появляются противные круги, начиная прыгать передо мной. Проходит 30 секунд и я вижу свою комнату. - Сон.. это всего лишь сон- поникшим голосом убеждают себя я. - Что снилось?- звучит голос левее от меня. Конец Rov Юи. Юи поворачивает голову на звук и видит живое доказательство того, что это был не сон. -Ш-шу-сан! Вы..- не успевая договорить, Юи перебивает парень, прижимая её руки к кровати и нависая над ней: - Снова твоё "Шу-сан", будем учить тебя как правильно выговаривать моё имя.- произносит Шу приближаясь к губам." Это был не сон!!не сон..Боже, прости меня, я люблю вампира." - Я готова к уроку..Шу-сан.- мурлычет тихо девушка. -Вот же вредная девчонка! -Хи-хи..Ох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.