ID работы: 5302029

"Мы тут в рыцарей играем..."

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Я развернулся и столкнулся нос к носу с тем самым мелким пацаном, которого я заметил еще на пляже.       - Привет, меня зовут Чак, - парень пожал мне руку.       – Ты меня искал?       - Ну, не совсем, но выбора особо нет. Алби сказал, чтобы ты провел для меня экскурсию по Острову.       - Хорошо, пойдем. Начнем с кухни? – парень улыбнулся, развернулся и быстрым шагом направился к лестнице.       Я догнал его и пошел рядом.       - Кстати, сегодня ужин будет праздничным. Они всегда присылают кучу продуктов вместе с новичками, мне Сэм рассказывал.       - Кто они? – я попытался выудить хоть немного информации.       - Ой, я имел ввиду… Ну…       Увидев, что парень замялся и не знает, что сказать, я сжалился:       - Ладно, забей, главное, что поедим от души, правда?       Чак засмеялся и расслабился.       Как раз в это время мы подошли к двери, за которой брякала посуда. А еще оттуда распространялся просто восхитительный аромат готовящейся еды.       Открыв дверь я попал в небольшое тесное помещений. У плиты стоял высокий темнокожий парень.       - Чайник, знакомься, это наш главный повар – Котелок.       - Я не Чайник, а Томас, прекратите меня так называть.       Котелок повернулся к нам и сказал:       - Приятно познакомиться, Томас. А теперь идите отсюда, мешаетесь.       Парень вытолкал нас за дверь, но Чак успел схватить несколько конфет из вазочки. Протянув мне одну, пацан направился к выходу из замка.       - Продолжим нашу экскурсию. Сейчас я покажу тебе самое важное после кухни и тронного зала место в замке. Наш туалет.       Входом в это самое «важное место» оказалась совершенно неприметная дверь у самого выхода.       В замке я ожидал увидеть дырки в полу, кружащих вокруг них мух. Но, на мое удивление, это был самый обычный туалет, несколько кабинок.       - Знаю, о чем ты хочешь спросить. Мы сами не знает, откуда в замке водопровод. Кстати, напротив туалета у нас душ, кабинок нет никаких, просто краны.       - Все удивительнее и удивительнее…       - А теперь, Чайник, мы выйдем из этого холодного куска камня.       Ногой Чак пнул входную дверь. Она, кстати, огромная. И как у него это вышло?       - Это наш пляж. Здесь можно провести свободное время, здесь же мы иногда рыбачим.       Чак махнул рукой в сторону пляжа и побрел к небольшому лесочку за замком. В нем я увидел небольшой пруд. Но восторг немного спал после того, как я обнаружил на противоположном берегу несколько крестов.       - Там кладбище, на нем мы хороним наших павших товарищей.       - И часто тут умирают?       - Не очень. Не будем об этом, пошли обратно.       Мы вернулись на пляж. Чак решил искупаться, а я лег на спину, закрыл глаза и стал думать, как меня угораздило попасть в такую задницу. Незаметно для себя я уснул. Когда Чак разбудил меня, солнце уже начало садиться.       - Пошли скорее, нельзя быть на улице в темноте. Не спрашивай только, почему. Алби все сам расскажет. Пошли же! Не стал я нервировать Чакки, вскочил и вперед парня побежал в замок. Очень хотелось есть, а еще больше хотелось узнать, что происходит.       Мы вошли в столовую, которая находилась напротив тронного зала. Там уже сидели несколько парней. Они приветливо улыбнулись мне и продолжили свою беседу. Мы с Чаком сели в конце стола.       - Сейчас придут Стражи, Алби и Ньют. И тогда начнется пир! - Чак в ожидании потирал живот и улыбался.       В столовую вошли несколько крупных парней во главе с Ньютом и Алби. Они сели недалеко от нас, и в этот момент Котелок вкатил на тележке кастрюлю, от которой шел пар. Все оживились. Котелок раздал всем тарелки, полные еды.       После сытного ужина все разошлись, а я остался ждать Алби.       Он подошел ко мне и сказал, чтобы я шел за ним.       Мы прошли в тронный зал. Алби занял свое место на диване и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.