ID работы: 5302029

"Мы тут в рыцарей играем..."

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      - Итак, Чайник. Слушай внимательно, повторять я не собираюсь. Это – Замок Алого Щита. Здесь мы едим, спим, срем. Пережидаем непогоду и кое-что еще. Это – наш дом… Стоит он на одном из островов, всего их сорок. На них точно так же живут мальчишки. Но скажу одно – ни на одном острове нет человека старше двадцати лет. Просто куча подростков начиная с двенадцати лет… И знаешь чем мы занимаемся? Убиваем друг друга. Мы все в одной большой жопе, которую П.О.Р.О.К называет Игрой. Её цель – захватить все сорок островов. Говорят, ребята, у которых это получится, вернутся домой. Из оружия у нас мечи, которые ты уже заметил, а еще самодельные луки и арбалеты. Мы тут в рыцарей играем, блин… Мы с Ньютом – одни из первых жителей Островов, мы здесь уже по шесть лет. И за всё этот время никому не удавалось захватить даже соседние острова. Ребят мало, островов много, за всеми не уследишь. Некоторых просто прирезали прямо в замке. В общем, ты понял куда попал. А теперь вот тебе еще несколько правил – нельзя выходить ночью за пределы замка. Это для твоей же безопасности. Ночью из моря выползает такое, что тебе и в кошмаре не приснится. И оно очень любит молодых мальчиков на ужин. Нельзя смотреть на небо, когда заходит солнце. С чем связано это правило я не знаю. Я рассказал основное, остальное узнаешь из личного опыта. Добро пожаловать, Томас.       Я сидел в ступоре и пытался осознать, что я только что услышал. У меня в голове вертелась куча вопросов, которые я не решился задать.       - Томас, Ньют проводит тебя в спальню, кажется тебе надо отдохнуть, заодно все обдумаешь. А завтра я могу ответить на несколько твоих вопросов. Жить ты будешь с Чаком, кажется вы поладили, - Алби поднял меня за руку и подтолкнул в сторону двери, за которой уже ждал Ньют.       Мы прошли по длинному холодному коридору, поднялись по лестнице. И снова коридор… Я не заметил, как Ньют остановился, и чуть было не прошел мимо, но парень успел схватить меня за плечо. Он развернул меня к себе лицом и произнес, глядя в глаза:       - Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Томас, постарайся принять это все и не съехать с катушек. Помни, что ты не один. Вот твоя комната, постарайся уснуть, это был тяжелый день для всех нас.       Блондин отпустил мое плечо, развернулся и ушел в темноту. Все еще ощущая его прикосновение, я вошел в комнату и обнаружил, что Чак уже спит. Рухнул на свободную кровать и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.