ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так ты русский?

Настройки текста
Невероятной наглости младшего Икари. -Синдзи, ты не понимаешь...- начала было майор свою речь. - О, я думаю я понимаю. Чтобы понять некоторые вещи мне не требуются секретные документы. Конечно я не могу знать всего. Но и то, что я знаю рисует не ту картину которую вы мне пытаетесь навязать. Не считайте майор, что вам дозволено знать истину. Уверен мой отец не доверяет никому и в перспективе вы все можете быть заменены. Если будет нужно, то даже убиты. Вы все еще не поняли кто такой мой отец и какая безграничная тьма одела глупый костюм человека. От слов Синдзи по телу Мисато поползли мурашки. Уж слишком хорошо сын понимал своего отца. Быть может внутри младшего Икари жило нечто похожее? То что пугало ее до чертиков. - Это не так Синдзи, у меня достаточный уровень допуска- попыталась отвоевать свой авторитет Кацураги. - Вероятно вам показали хлам в подвалах геофронта.- Синдзи усмехнулся, а Мисато прошиб пот. Парень говорил о Терминальной Догме. И это совсем не нравилось офицеру НЕРВ- Не так важно видеть, главное знать Что ты видишь. Мой отец не допустил бы вас к своим секретам. То что вы знаете просто выдумка для подчиненных. Вашими руками он забивает гвозди в крышку гроба человечества, а вы считаете, что спасаете мир. - Ты не можешь этого знать Синдзи- нахмурив брови пошла в атаку майор. - Мой отец скормил мою мать этому чудовищу, которое вы называете евангелион, прямо у меня на глазах.- Синдзи был абсолютно спокоен- Годы сделали его методы еще более скверными. - Прости Синдзи, я не хотела- майору стало неловко от того, что она задела чувства ребенка. - Хотя я понимаю ваши чувства, я тоже не знаю в чем план отца. Но думаю это не на долго.- Икари зевнул и ушел в свою комнату, бросив небрежное- спокойной ночи. Утро встретило Кацураги осознанием опоздания на службу. Вспомнив что вместе с ней опаздывает и ее новый подопечный она периодически вбегала к нему в комнату и пыталась мотивировать подняться. На шестую попытку Кацураги заметила на Синдзи вчерашние наушники и осознала всю тщетность своих попыток. -Синдзи!- Возмутилась Кацураги стягивая с него наушники. -Майор?- В глазах Икари была ясность и никаких следов сна. - И давно ты проснулся?! - Несколько часов назад. - Так чего ты валяешься? Нам пора в НЕРВ! Синдзи удивленно поднял бровь - Я всегда так делаю, когда сплю в наушниках. Они создают покой в моей голове и душе. Мои мысли затихают и я наслаждаюсь этим. У вас когда нибудь болел зуб? Было ли вам хорошо когда он проходил? Мои мысли тоже мучают меня и я так же счастлив когда не слышу их. - Синдзи ты уже второй раз говоришь о каких то мыслях, если тебя что то беспокоит думаю я смогу помочь.- Мисато даже на секунду перестала суетиться. - Мои мысли, да? Майор я рад, что вы хороший человек. Но поверьте, все чем это кончится я уже проходил. Брат моего отца, он воспитывал меня. Он тоже проявил заботу... - К чему ты это Синдзи? - Я позволил ему узнать. А на следующий вечер он бросился под поезд метро.- Синдзи на секунду показался виноватым. - Уверена это никак с тобой не связано Синдзи!- Мисато опять почувствовала себя кошмарным человеком. - Но это так майор. Человек отягощенный злом слишком легко ломается. А мое зло огромно. Мисато продолжила сборы отметив непомерно огромный комплекс вины Икари Синдзи. - Глупый ребенок- промелькнула в ее голове почему то неуверенная мысль. НЕРВ встретил Икари Синдзи привычно официальным видом. Довольно легко он покинул майора Кацураги которая была занята нелепой суетой с отчетами и прочим бредом. Синдзи решил навестить ангар своей Евы. -Привет парень, ты пилот машины?- обратился с акцентом к Синдзи капитан из небольшой группки. -Да. Икари Синдзи. А вы? -На экскурсии. ВВС НЕРВ Русский филиал.- Напряженно ответил русский офицер. -Понимаю ваше волнение- перешел Синдзи на чистый русский (о чем пишу знаю по знакомым)- мне тоже кажется что нужно просто расчехлить ядерные ракеты. Дети в роботах это звучит как подростковая научная фантастика. - Так ты русский? Конечно мы считаем что и Н2 бомб хватит на этих врагов. И все же, пока между нами и ими только ты парень и за то что мы еще живы, спасибо!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.