ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Цель НЕРВ это...

Настройки текста
Меня Егор зовут а это Сашка и Сашка Черный.- заметно приободрился Егор. - Не русский. Я родился и жил в Японии. Но думаю мне не трудно понять чувство офицера которого от врага закрывает ребенок. Иногда такое время, что нет детей и женщин а есть люди и они просто должны делать то, что должны- Синдзи было приятно, что есть еще разумные люди. - А еще говоришь, что не наш- горько усмехнулся Егор и почему то загрустил. Русские тепло распрощались с Синдзи пожелав удачи в следующем бою и дав совет почему то не лежать в траве и снова удачи. Когда все почти отошли тот кого представили как Сашу тихо сказал Синдзи.- у Егора был сын. Твоего возраста. В доме был пожар, парень вытолкал из дома мать и сестру а его самого убило балкой. Егор на службе был, с тех пор это не дает ему покоя. Мы пришли то только из-за него. Он хотел поговорить с пилотом евангелиона. Синдзи кивнул и пошел дальше по своим делам. История русского не затронула в его изломанной душе чувств. И Синдзи не знал, должно ли так было быть или он слишком давно сгорел внутри, чтобы чувствовать то, что переживал этот человек. - человек ли я еще?- случайно вслух спросил Синдзи бредя по очередному коридору. - Да- прошелестел Убийца. Синдзи удивился неожиданной разговорчивости своего Темного Попутчика. - Если ты так говоришь, то я поверю. Лифт послушно распахнул свои двери. Синдзи нажал клавишу административного этажа. Икари Гендо все же решил принять сына. -Сын- пошел он в оборону. -Я хочу знать в чем план- Синдзи смотрел в лицо своего отца. -Ты знаешь. Мы защищаем человечество. Спроси Кацураги Мисато, я дам тебе соответствующий допуск. -Ясно- Бросил Синдзи, после чего не прощаясь ушел. Он боялся, что внутреннее беспокойство станет истерикой. Отец бы неизбежно использовал это против него. Синдзи не рассчитывал на честные ответы, но слова отца, очевидная манипулятивная ложь. Теперь он знал это точно. "Секретная правда" которую Гендо бы ему выдал, зная этого лиса скорее всего абсолютно противоположна действительности. В мозгу Икари Синдзи произошло нечто жуткое, нейроны замкнули связи под хохот Убийцы.- Цель НЕРВ это... уничтожение человечества. Синдзи смотрел на лже-гения Акаги, которая встала перед ним в коридоре. Это человек его отца, который для Синдзи бесполезен и даже опасен, это враг. -Синдзи тебя видели в ангаре, ты пришел на синхротесты?- как то обвиняюще говорила блондинка. - Нет. Я приходил, чтобы решить с отцом все... по семейному. В узком кругу близких людей так сказать. Акаги немного дернулась от слов мальчика. - Раз ты решил свои вопросы, то нам пора приступать к тестам!- Акаги. -Нет... ВНЕЗАПНО погас свет, вроде на мгновение меньше секунды. Но перед Акаги уже никого не было... Синдзи стоял в очередном коридоре геофронта. По лбу тек холодный пот -Что это было черт побери?! -Сила...- отозвалось Нечто внутри Синдзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.