ID работы: 530687

"Мимолётное приключение!"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Анжелика, мне 27, работаю модельером и обожаю группу 30 Seconds To Mars. Как то поздно вечером я возвращалась домой. Уставшая, хотелось спать. Дома как всегда бардак, мужу прибраться некогда видимо было, а сам тем временем на диване валяется. Ну я как хорошая домохозяйка прибралась, приготовила еды и пошла отдыхать. Включаю компьютер и захожу в соц.сеть... всё как обычно скучно, нудно а выходить не охота. Ну и как всегда когда собираешься выходить все про тебя вспоминают и начинают писать. Подруга прислала мне письмо о том что к нам приезжают 30 Seconds To Mars с новым альбомом. И я как эшелон просто обязана побывать там! И я как предурошная начала искать сайт что бы купить билет. Как только я получила билет я бросила всё, собрала монатки и уехала к подруге в соседний город. Она встретила меня на вокзале, приехав к ней мы забросили мои катомки и побежали шататься по магазинам. Т. к. мы с ней любили с детсва прикалываться, нам не раз вызывали полицию, иногда бабушки выхывали врачей из психбольницы.... Все эти 2 дня мы с подругой и её братом Виктором гуляли по городу и дурачились. Ели мороженку и радовались тому что наконец - то, Марсы,они приехали! И вот наступил тот день, концерт, наконец - то! Я готовилась к нему весь день, с самого утра. Я даже успела подготовить что - то типо речи которую буду говорить ребятам при встрече, когда буду брать автограф. Особенно мне хотелось взять автограф у Шеннона, он мой самый большой кумир! Я примчалась на концерт намного раньше запланированного. Ненавижу опаздывать! 23:00, настало время! Марсы были великолепны, спели новый альбом, обыл прекрасен. После The Kill они ушли раздавать автограф, я ломанулась впереди всех. Стоя в очереди я любовалась красивыми руками и телом Шеннона. Когда подошла моя очередь сердце предательски начало выпрыгивать из груди. - Как Ваше имя? - спросил меня Шеннон что бы подписать приготовленное мной фото. - Анжелика. - выдавила я. - Анжелике, от Шеннона Лето.. - прошептал себе под нос он, - нууу ещё увидимся! Я не знала края своему счастью. Приехав домой я ломанулась к компу,что бы оповестить в соц.сетях о том что сам Шеннон Лето написал моё имя. На следующий день, рано утром предательски громко зазвонил мой мобильник, это звонил мой босс, сообщить о том что завтра вечером я улетаю в Лос - Анджелес, что бы разузнать на сколько там развито дизайнерское дело. Сегодня я весь день валялась в кровати и даже не думала вставать. Ближе к вечеру объявилась подруга, она вбежала в комнату с воплями: - Я еду с тобой! - это было достаточно громко и нагло, я расчитывала что поеду одна, - Анжелика прости, мне Тимур сказал что ты завтро едешь в Лос - Анджелес, а ведь там Марсы будут выступать после завтра. Ну можно с тобой? - заскулила Миранда. Но я её так сильно люблю что не выдержала и взяла с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.