ID работы: 530687

"Мимолётное приключение!"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Только у меня к тебе преогромнейшая просьба. Веди себя хорошо, а иначе поедешь обратно домой. - Хорошо, обещаю! - торжественно предвкушая победу завопила Миранда. Позже я принялась за уборку, пропылесосила и т. д.. Часов в 5 утра мы легли спать, проснулись мы только часа в четыре вечера. Мы сразу же начали собираться, и опаздывали на автобус в аэропорт. Приехав туда я побежала за билетами а Миранда осталась стоять с сумками. Стоя в очереди на посадку мне показалось что впереди меня стоит знакомое лицо, но я никак не могла вспомнить кто это... - Эджи, смотри там же стоит сам Шеннон Лето!!! - окликнув меня завопила подруга. - Да нет, Миранда это не он, что бы он стал тут делать? Этого просто не может быть! - с уверенностью сказала я. - Девушки вы не могли бы потише, вы так кричите! - сделал нам замечание это самый Шеннон. - О Боги, это и в правду он, я то думала кого же мне напоминает эта морда... - с усмешкой прошептала я. Сев в самолёт мы с подругой решили послушать музыку. А Шеннон исчез из виду ещё при окончании посадки. В наушниках играли любимые Марсы: Hurricane, A Modern Myth, Search and Destroy... Замечательные песни, самые любимые. Вечером приехав в отель, нам с подругой пришлось взять разные номера... т. к. двухместные уже все были заняты. Придя в свой номер я бросила сумки у шкафа и рухнула бездушной тушкой на широкую кровать. Я долго лежала в раздумье о Шенноне,который был там в аэропорту, такой весь загадочный. Он был явно напрежён и встревожен. Ему хотелось спать, потому что было видно как у него закрывались глаза. Тут мою тишину разрушил грохот в дверь, да да именно грохот а не стук, так могла стучать только Миранда. Не дожидаясь моего ответа она влетела в номер и завопила: - Прикинь кого я щас встретила? - И кого же? - стараясь вернуть свои мысли,спросила я. - Братьев Лето!!! - с восторгом завопила пуще прежнего та. - Слушай Миранда, почему я их не встретила? Ведь я весь отель обошла вдоль и поперёк и никого не встретила, даже горничных никого... - Ну не знаю,они были такими милыми, поздоровались даже! - Ладно, ладно... Может они у себя в номере сидят... Может у них было долгое турне и они устали. Да, кстати, а Томо с ними не было? А то эта адская троица всегда вместе... - с неким принебрежением сказала я. - Я не знаю... - открывая чемодан ответила Миранда, - возможно он и был с ними но я не приметила.Меня привлёк взгляд Джареда... - Всё с тобой ясно, извращенка! - с некой усмешкой воскликнула я. - Извращенка? - изумлённо завопила та, - я извращека? Да кто бы говорил, ты не лучше, только и думаешь о том как бы Шеннона в кровать затащить! - Да, ты извращенка! Ты тоже не лучше, само как буд-то не мечтаешь возлечь с Джаредом! Я знаю все твои мысли. А я хоть и мечтаю, но не показываю это на людях... - невинно заявила я. - Ладно, заткнись. Я не хочу что либо ещё слышать об этом... - покраснев как помидор пробурчала Миранда. - Я замолчу только если ты тоже не будешь разглошать... После Миранда ушла, а я продолжала лежать на кровати и в итоге уснула. Ближе к вечеру я проснулась и решила сходить на кухню, но когда я пришла то увидела там знакомую персону. Шеннон стоял у плиты и что то готовил. - Добрый вечер! - с милой улыбкой сказал он мне. - Добрый, а разве мы знакомы? - немного мешкаясь спросила я. - Думаю нет, но мне известно что вы моя соседка по номеру. - сказал Шенн открывая дверцу холодильника. - Меня зовут Анжелика, но друзья зовут меня Энджи... - с некой скрытностью ответила я. - А я Шеннон Лето, я играю в группе 30 Seconds To Mars ударником!-он произнёс это с такой гордостью как будто он Великий... - Вкурсе, ведь я из эшелона, я просто жить не могу без вашей музыки. - как ребёнок пред конфеткой начала откровенничать я. - Правда? Странно что ты на меня не накинулась. Я уж было подумал ты решила меня убить раз уж не кидаешься в объятия, я подумал что ты убийца, они обычно так себя ведут... - Ну я не из числа таких, ладно мне пора идти, - разворачиваясь к выходу сказала я. Вот с этой встречи и началось мой путешествие, загадочное и увлекательное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.