ID работы: 530687

"Мимолётное приключение!"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Расставшись после милой беседы с Шенноном, я направилась к подруге. Когда я подошла к номеру то услышала «ахи» и «охи», стоны и крики. Я с трудом решившись, постучала. - Секундочку! – послышался голос за дверью. Я стала сомневаться в себе, может не стоит им там мешать.. - О, милая! Это ты! А я уж думала ты не зайдёшь. – удивлённо сказала подруга. - Да, вы не ждали а я припёрся! Я тебе не помешала? – с улыбкой до ушей спросила я. - Нет, вот сижу смотрю ужастик. Проходи. – указав рукой жест «входите», сказала подруга. - Да, конечно! А ты разве одна? - Ну само собой одна. А должна быть с кем - то? - А что тогда за стоны тут у тебя были? – с недоумением спросила я. - Да я тут ужастик смотрю, ОДНА! – сделав акцент на слове «одна» прорычала Миранда. - Я уж подумала, ты тут развлекаешься! - Конечно развлекаюсь, смотрю ужастики. Ты же знаешь что я люблю их смотреть на полную громкость, что бы соседи вешались! - Ах. Ну да. Как я могла забыть, вот балда. – обвиняюще себя произнесла я. - Ну ты как всегда. И у тебя всё те же мысли! – с насмешкой произнесла Миранда. - Похоже, ты знаешь меня лучше, чем я сама. – с разочарованием произнесла я. - Ну конечно, а как же иначе-то! Я прошла дальше в номер и устроилась поудобнее на диванчике возле телевизора. Резкий стук в дверь. - Ты кого-то ждёшь? – не отрывая от двери взгляда, спросила подругу. - Ну вообще-то да, а что?! – с наигранной наглостью сказала Миранда. Дверь открылась и в дверном проёме появился мужской силуэт. В комнате не было света и лишь мерцание от экрана телевизора нарушало кромешную темноту. Но этого было достаточно чтобы хотя бы частями разглядеть его. Высокий, темноволосый мужчина. Верхняя часть одежды отсутствовала, т. к. отдаваясь бликами света от экрана блистал его обнажённый торс. Были видны мужественные черты лица, округлые, большие очаровательные глаза, мощные плечи и сильные руки. - Милая, я вам не помешал? – издал хриплый голос мужчина. - Нет дорогой, проходи. – мило ответила ему Миранда. И тогда я поняла что буду здесь лишней. Но любопытство было сильнее моего разума. - Миранда, а кто это? – прошептав ей на ухо, спросила я. - Это самый абоятельнный, самый сексуальный мужчина на Земле. Это Джаред, Джаред Лето… - запыхавшись произнесла подруга. Услышав восторг в словах Миранды, я решила уйти. - Ну я пожалуй пойду. Не буду вам мешать. - Хорошо, удачи! – не отрывая взгляда от мужчины сказала та. - Удачи красавица! – произнёс Джаред, провожая меня до угла, взглядом хищника. POV Миранда - Хорошо, удачи! – сказала я Энджи, даже не взглянув в её сторону. - Удачи, красавица! – произнёс Джа, после чего захлопнув дверь подбежал ко мне, - милая, я пришёл к тебе! Кошачьим взглядом осмотрел моё полуобнажённое тело. - Я не думала что ты придёшь и пригласила подругу. - Я пришёл, а значит мы не будем просто просиживать зад на диване возле телевизора. А будем развлекаться. – почти шёпотом сказал мужчина. - Считай что уговорил! – с насмешкой произнёс я. Джаред прижался ко мне обнажённым торсом и сильными руками прижал меня к себе. У меня перехватило дыхание от блаженства и запаха его тела. Он ласкал меня, намотал мои волосы на свой кулак и отдёрнул мою голову назад. Вцепился зубами в шею так, что я не вольно взвизгнула. - О да, детка! Кричи, визжи так что бы все постояльцы слышали нас! – зашипел как змея тот и с силой вцепился в мои бёдра. Джей делал шаги вперёд, толкая меня к кровати. Я уперлась икрами в край кровати и от напора на меня Джареда упала на мягкую пастель. Он растёгивал мой шелковый халатик а я расстегивала пряжку ремня на его брюках. Я разделалась с ней быстро, а вот Джаред не спешил. - Миранда. Не спеши, дай мне насладиться твоим телом. Он покрывал моё тело поцелуями и прикусывал соски. Языком провёл влажную дорожку: от шеи и до резинки трусиков. Я выгнулась ему на встречу. Джа стянул с меня трусики и я оказалась совершенно голой перед ним. Отпрянув от меня он стянул одним движением с себя брюки. Нависая надо мной прошептал что-то и вошёл в меня резко, жёстко, неожиданно и по самое основание. - Да ты большой! – с открытой пошлостью прорычала я. - Ну конечно! – самодовольно улыбнулся Джаред. Он набирал темп, а я кричала от блаженства, без капли смущения что нас могут услышать. Мы двигались синхронно, медленно, тяжело дыша. Джаред резко изменился в лице и так же резко вышел из меня как и вошёл. - Милая, я должен идти, меня внизу ждёт Шеннон и Томо, мы собрались в клуб. - Давай закончим, потом пойдёшь к ребятам. – умоляюще заговорила я. - Но я… - Ты можешь. Давай. – прервав его закричала я. Он послушно навис надо мной и резко войдя, ускорился. Через несколько минут мы кончили вместе. Он лёг рядом, спустя минут пять вскочил и начал одеваться. Я к этому времени не соображала, сонными глазами разглядела как он одевается, чмокнул меня в нос и вышел из номера. Тогда я задремала. POV Энджи «Странно, что же там у них, не ужели встречаются? Явно сексом щас занимаются, по виду Джареда понятно сразу. И когда они успели так сблизиться? Вот Миранда, проныра чёртова, такого мужика за несколько часов на секс развела…» Я так погрузилась в эти мысли что не видя дальше своего носа, сбила мужчину. - Смотри куда идёшь, чучундра. – сказал незнакомец. Я тут же вышла из транца и наконец увидела объект на который напоролась. Я сразу его узнала. - Простите, я не специально. - Да ну конечно, швабра. В следующий раз смотри куда идёшь. – грубо прорычал Шеннон. -Я же извенилась. Шеннон что ты на меня всё огрызаешься? И хватит меня оскорблять, идиот. – позволив себе повышенный тон, высказала я. - У вас передо мной преимущество. Вы знаете моё имя, но я не знаю Вашего… - ехидно произнёс мужчина. - Вы шли куда-то, индюк. И Вам не зачем знать моё имя… Шеннон впился в меня губами что бы заткнуть. Отстранившись от меня развернулся и пошёл дальше, а я осталась стоять недоумевая что это было. Зайдя в свой номер я сразу плюхнулась на кровать обдумывая произошедшую ситуацию пять минут назад. От мыслей о Миранде и Джареде не осталось и следа. POV Шеннон Шёл я значит в свой номер и на пути встретилась она. Я случайно сбил её с ног или она меня… Что-то говорит мне, видимо возмущается. Такая красивая женщина, о Боже, сколько можно попусту говорить. И я страстно впился в её губы, сладкие и такие нежные. Отпускаю её, поему-то терзает чувство вины, разворачиваюсь и ухожу. Почему? Почему я это делаю? Почему я ухожу? Может потому что это прекрасное создание покинет меня первой? Так, Шеннон Кристофер Лето, что это с тобой? Ты влюблён? Конечно влюблён, как 15-ти летний пацан. Но как? Я её даже не знаю, и любви с первого взгляда не существует. Так что же это? Я безнадёжно влюблён?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.