ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

последняя ночь перед поездкой

Настройки текста
      Девушки сидели на кровати, задёрнув шторы и приглушённо хихикали. Джинни, зная что ходит козырем, выложила шестёрку пики, с усмешкой смотря на подругу. Гермиона с досадой посмотрела на карту, и закусив губу, взяла её, положив перед валетом. Джинни хихикнула, и по очереди выложила всё большие и большие по значению карты.             —Если бы ты знала, как приятно выиграть магглорождённой в её же игру,— рыжая потянулась и села по-турецки.             —Я больше так не играю,— недовольно сказала Гермиона, кинув свои карты в Джинни. Она разлеглась на кровати, закрыв лицо руками.       Джинни схватила Гермиону за запястья, нависнув над ней. Прошла пара мгновений, и Гермиона испуганно прошептала:       —Джин, ты чего?       Рыжая начала щекотать подругу подбородком, та извевалась как могла, но Джинни продолжала. Гермиона вырвалась, и Уизли пришлось сесть на неё сверху, чтобы она уж точно не увертелась. И только после того, как Гермиона случайно ударила её по голове рукой, рыжая остановилась.             —Джин...—задыхалась Гермиона,—ты... меня... чуть не... убила...             —Ты меня тоже,— обиженно отвернулась от подруги Джинни.       Гермиона в непонимании села на коленки. она положила руку на плечо Джинни, но та лишь дёрнулась.             —Джин, прости, я случайно,— никакой реакции. Гермиона замешкалась, и взяла с тумбочки любимые конфеты подруги,— Джин, ну хочешь я тебе шоколадную лягушку дам?— появилось какое-то движение,— Хочешь, я тебе скуплю все шоколадные лягушки в Хогсмиде? Только не обижайся!             —С Хогсмидом ты, конечно, переборщила, но ради одной шоколадной лягушки, я готова забыть все обиды,— Джинни быстро засунула в рот любимую сладость, и повернулась к подруге.       Гермиона заметила, что Джин испачкалась шоколадом, и большим пальцем потёрла её нижню губу. У Гермионы помутился рассудок, она не могла не думать ни о чём другом, кроме губ Джинни. Такие мягкие, приоткрытые, словно приглашают внутрь, манят... Она потянула Джинни за подбородок и нежно поцеловала её верхнюю губу. Рыжая осторожно ответила на поцелуй. Он становился более настойчивым и желанным. Вокруг них было слишком мало воздуха, и они распались по разным углам кровати. У Гермионы остался осадок шоколадной лягушки во рту, и она облизнулась. Джинни накинулась на неё, повалив на кровать. Эти поцелуи можно было сравнить только с ядовитой змеёй, нападающей раз за разом. Им становилось жарко, губы и щёки горели, им опять не хватало воздуха. Они просто лежали в обнимку и смотрели друг на друга. Их волосы смешались на подушке, руки переплелись. Им было хорошо.

***

      Гарри с Роном помогли девушкам погрузить все сумки, не понимая зачем брать так много вещей на две недели.             –Гарри, быстрее, сейчас уедем,–крикнула Джинни из окна поезда.       Брюнет посмотрел на неё с досадой: она-то сидит и ничего не делает. Вскоре все сели по своим местам и начали разговаривать и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.