ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
      Все сидели за большим столом и завтракали: день предвещал быть весёлым. Молли с Артуром уехали к друзьям, так что поляна с Норой были полностью в распоряжении ребят. Фред с Джорджем смастерили волшебные снеголепы, которые за считанные секунды лепили по десять снежков, один за другим они «прыгали» в руки ребятам. Гермиона заколдовала всю одежду на ребятах так, чтобы она не промокала, и они начали играть. Спустя двадцать минут, все были в снегу и сложно было отличить человека от огромного сугроба. Но ребята остались довольны прогулкой, все разошлись по своим спальням, чтобы обогреться.             –Дред?             –Да, Фордж, –сказал близнец, заползая в свою кровать.             –Ты так на Гермиону смотрел, будто она- рецепт нового зелья-блевотки, –Фред ухмыльнулся.             –Ну да, она же вся была в снегу, это очень забавно выглядело.             –Ну да, –Джордж снял штаны и заполз под своё одеялко лицом к брату, –она же тебе нравится?             –Ну… Она симпатичная.             –И попка тоже ничего так.       В Джорджа полетел башмак, тот отмахнулся и предмет обуви окрасил стену красивыми разводами воды и грязи. Фред прочитал заклинание и всё исчезло, а Джордж закутался в одеялко.

***

      Джинни с Гермионой хохотали, упав на свои кровати: за пару секунд до этого Рон гнался за Гарри, который снял с первого штаны вместе с трусами. Рон, пытаясь натянуть их обратно, бежал со всех ног и влетел головой в косяк, завязывая шнурок на штанах.             –Вот это я понимаю, веселье, –отдышавшись, сказала Джинни.             –Да-а-а, нет ну как можно было так врезаться, –подруги переглянулись и опять захохотали.       Близнецы прокрались к их комнате и начали подслушивать, им было интересно, над чем это они смеются, ибо не услышать такой громкий и заразительный хохот было невозможно. А из-за разговора о формах Гермионы, они пропустили всё веселье.       Они потихоньку успокоились и начали раздеваться. Куртки они повесили на сушилку у окна.             –Ты видела как на тебя близнецы смотрели?             –Нет, а что? Они смотрели? — спросила Гермиона, снимая с себя тёплый свитер.             –Фред таки́е горячие взгляды на тебя кидал, так даже Малфой в порывах злости ни на кого не смотрел, –Джинни сняла с себя кофту и майку, оставшись в лифчике.             –Это какие такие взгляды? — ехидно спросила Гермиона.       Джин сняла с себя весь низ и осталась в одном нижнем белье. Она легла на кровать, близнецам пришлось немного приоткрыть дверь, чтобы им хоть что-то было видно. Рыжеволосая раздвинула ножки и начала гладить свою промежность, приговаривая «Гермиона, боже, покажи мне свою киску», «Наверняка девственницы вкусно пахнут». //парни перегляделись и с выпученными глазами беззвучно закричали «БИНГО!!!»// Затем девушка встала на колени и сделала вид что сосёт невидимый член, стимулируя яйца, «О да, Гермиона, глубже, глубже, о да!»             –Всё, Джин, — заучка разделась также до нижнего белья и села на кровать к подруге, –я поняла. И что с этим…             –АХ ВЫ НЕГОДНИКИ! ЗАЧЕМ ВЫ ПОДСМАТРИВАЙТЕ ЗА ДЕВОЧКАМИ?! –закричала Молли на весь коридор, она приближалась к парням, грозно размахивая шарфом, который она только что с себя сняла. Они, видимо, поняли что лучше никогда, чем сейчас и убежали в разные стороны, –КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!       Девочки выглянули из дверного проёма и опять начали ухахатываться.

***

            –Фред так смотрит на Гермиону что мне аж страшно становится, — усмехнулся Рон, поедая шоколадную лягушку.             –Наверное, я не заметил, мне больше игра понравилась, мы так их сделали! — Гарри ударил кулаком об ладонь, скорчив рожу.             –Знаешь, — иногда я думаю что ты ведёшь себя как ребёнок, но сейчас в который раз убеждаюсь что ты и есть ребёнок, который иногда ведёт себя как взрослый, –засмеялся Рон, попутно отмахиваясь от летящей в него подушки.             –Какие планы на вечер?             –Я думаю подбить девчонок сыграть в бутылочку на желания.             –Тебя скорее съедят с потрохами, чем согласятся в бутылочку играть, если дома конечно нет алкоголя.       Рон ехидно улыбнулся и они зловеще посмотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.