ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 2 часть 1

Настройки текста
      Молли с Артуром вернулись, какое-то время они искали близнецов, которые прятались под мантией Гарри, рассказав ему обо всём. Они посмеялись, а родители пошли спать, ибо для них этот день выдался насыщенным. Парни дождались полуночи и разделились: Рон с Гарри пошли к девочкам, а близнецы доставали огневиски и готовили кофе, ибо девчонкам надо было чем-то запивать.             –Джинни, Гермиона, — Гарри постучался в дверь и просунул голову внутрь. Девочки лежали в обнимку на одной кровати. Гермиона повернула голову в сторону двери и увидела Гарри.             –Привет, Гарри, — она потянулась через Джинни и включила ночник, — Что случилось?             –Мы хотели посидеть с близнецами за чашкой кофе и поболтать, — сказал Гарри, всё так же высунув из двери только голову.             –Сейчас придём, — сказала Джинни, потягиваясь.

***

      Все сели на мягкий ковёр близнецов, произнесли заглушающее и запирающее заклинания и выпили за весёлыми разговорами по чашке кофе. Хитрые парни разбавили виски с помощью кофе в соотношении один к трём. Девушки постепенно пьянели, не понимая почему на них так действует этот странный кофе.             –Девчонки, давайте играть в бутылочку на желания? — предложил Рон, ехидно посмотрев на Гермиону.             –Ну-у, — протянула Джинни, — в принципе, можно, Гермиона, ты как?             –Этот кофе меня пьянит с каждым глотком всё сильнее и сильнее, но я согласна, — парни захихикали.             –Вы туда огневиски подлили, –расколола их Джинни, — то-то я думаю, запах странный.             –А в чём проблема? тебе же нравится? — спросил Гарри, достав из-под кровати квадратную фанеру, к которой гвоздём была прикреплена бутылка.             –Это не значит что ты можешь меня напоить в любое время, — улыбнулась Джинни, положив голову на плечо Гермионы.             –Короче, крутим бутылочку, — начал говорить Фред, — тот, на кого показывает горлышко, загадывает. Потом ещё раз крутим, тот, на кого показывает горлышко, исполняет и так далее. Тот кто не исполняет загаданное ему желание, снимает один предмет одежды, — близнецы переглянулись и зловеще захихикали.       Девчонки согласились, и Фред прикоснулся концом палочки к гвоздю, торчащему из середины бутылки, она закрутилась волчком и горлышко показало на Гермиону.             –Теперь крутишь ты и на кого покажет, тому загадываешь желание.       Гермиона ещё раз покрутила бутылочку и она показала на Джинни.       Все парни, находящиеся сейчас в комнате близнецов, улыбнулись. Все были довольно взволнованы в ожидании желания, которое Гермиона загадает Джинни.             –Признайся в любви Рону, — захихикала девушка.             –Что это за желания прошлого века, — недовольно вставил Джордж, –загадала бы что-нибудь другое, я не знаю, снять с себя трусики, не снимая пижамы…             –Рон, — прервала ворчание Джорджа Джинни, — я люблю тебя всем сердцем, ты такой классный брат, — она повернула в его сторону голову и поцеловала его в щёчку.       Джинни покрутила бутылочку и она указала на Гермиону.             –Ты должна поцеловать Фреда так, как ему и не снилось, — с хитрой улыбкой сказала девушка, смотря на подругу.             –Вот ты стерва, — ответила Гермиона, сожалея о своем решении принимать участие в этой игре.             –Я знаю. Ты будешь выполнять действие или тебе вдруг стало жарко? –спросила рыжая, задрав ночную футболку Гермионы.       Девушка тихонько вздохнула, обошла ребят, которые сидели кругом. Фред повернулся к ней лицом. Какое-то время она ломалась, но затем она очень медленно начала приближаться к губам парня. Их губы соприкоснулись, и поцелуй углубился, Гермиона всё страстнее и страстнее впивалась в его губы, затем подключила язык. Фред держался до последнего, но тут взял девушку за талию и притянул к себе, а Гермиона обвила свои руки вокруг его шеи. Они стояли на коленях, но Джордж поставил Гермионе подножку и они упали, Фред оказался сверху. Поцелуй перерастал в нечто большее, Джинни это не понравилось.             –Всё ребят, Гермиона выполнила своё желание, хватит.       Девушка оторвалась от поцелуя, оттолкнула от себя возбуждённого с ног до головы Фреда и села на своё место. Она вновь крутанула бутылку и в этот раз она показала на Рона. Он еле-заметно улыбнулся, хотя в душе у него бушевала буря эмоций.             –Покажи, Гермиона, на что ты способна.             –Поцелуй Джорджа, — девочки захихикали, а парни взъярились.             –Нет, я не буду этого делать, я конечно разносторонняя личность, –начал тараторить Джордж, — но ни одна из моих личностей не является геем или бисексуалом.             –Гермиона, это вообще инцест, — возмутился Рон.             –Но вы должны сделать это! — сказала Гермиона. — Пожалуйста?             –Нет уж, — парни сняли с себя футболки и их мышцы при свете двух ночников выглядели очень даже привлекательно.             –Что теперь?             –Теперь я кручу, –сказал Рон. Горлышко показало на Гарри.             –Ты должен снять всю свою одежду.             — Без проблем, — ответил Гарри. Он встал и начал раздеваться, пританцовывая под свои подвывания, которые он называл музыкой: кофта, штаны, но когда дошёл до трусов, он остановился.             –Всю мою одежду? — неуверенно спросил он.             –Да, –сказал Рон. Это заставило парней почувствовать себя неудобно, девушки просто хихикали.       Гарри медленно снял с себя боксёры, Фред с Джорджем отвернулись, им не особо хотелось смотреть на это, а Джинни с Гермионой выпучили глаза. Гарри сел на ковёр, прикрывая своё достоинство руками. Теперь он крутил бутылочку. Горлышко указало на…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.