ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 3

Настройки текста
Примечания:
      Этой ночью из Франции вернулись Флёр и Билл. Завтрак был очень странным, потому что все молчали и просто смотрели друг на друга. Естественно, после вчерашней "бутылочки" это было сложновато, особенно Джинни. Её же ведь споили и она трахалась со своим братом, а может и с двумя..

***

            –Завтра Рождество,– вместо привычного "доброго утра" сонно прошептала Флёр Биллу.             –О-о-х,– протянул парень, садясь на кровать.       Длинные волосы спутались и падали на лоб. Слабый свет из окна мягко освещал кубики пресса. Чёрные боксёры сливались с чёрным постельным бельём. Длинные накаченные ноги , слегка согнутые в коленях, всегда возбуждали Флёр. Сама же девушка лежала, потягиваясь, выгнув спину в короткой тонкой ночнушке с белым кружевом, через который просвечивали вставшие от холода соски.       Билл просунул руку между девушкой и кроватью, притягивая девушку к себе. Они вдвоём легли на подушки, Билл накрылся одеялом и обнял Флёр сзади. Девушка выпятила попку, потому что ей всегда нравилось так спать, или потому что она хотела заняться любовью... Кто знает?             –Флёрррррр,– прошептал он ей на ухо.       Она ещё сильнее выгнулась в спине, крепко взяв Билла за руку. Парень начал рычать девушке на ухо, при этом легонько проводя кончиками пальцев от паха до груди, задрав ночнушку. Одна рука спустилась к промежности, Флёр приподняла одно колено, давая возможность пальцам Билла делать что его душе угодно с её мокрой киской. Он не упустил свою возможность и начал массировать клитор одной рукой, а другой рукой он сжимал левую грудь Флёр. Девушка начала двигать тазом, тем самым она тёрлась о вставший член Билла.       Нежные стоны разлетались по всей Норе, потому что они забыли наложить заглушающие чары.

***

            –Ну что,– спросила Гермиона у Джинни, вытирая волосы полотенцем,– не расскажешь что вчера с тобой творилось?             –Я не особо помню, если честно,– Джинни сидела на кровати, облокотившись о спинку кровати.       Гермиона ходила по комнате в одном полотенце. С влажных волос капли воды стекали по шее, плечам, спине, груди. Её светлая кожа, еле заметно покрытая слабыми веснушками и родинками, блестела при ярком дневном свете. Полотенце едва доставало до середины бедра, и каждый раз, когда девушка нагибалась, даже если слегка, можно было увидеть очертания маленькой аккуратной попки. У Джинни буквально текли слюни. С одной стороны, ей было ужасно стыдно за вчерашнее, ведь она дрочила Гарри, пока целовалась с Джорджем, трахалась сразу с двумя из них. Гарри всегда занимал её мокрую киску, а Джорджу нравился её ротик. По его убеждению, оральные ласки не считаются инцестом, а потом один из них, она не помнила кто, сделал ей головокружительный куни, после которого она крепко уснула, так как выпитое количество алкоголя дало о себе знать.       С другой стороны, Гермиона сама поцеловала Джинни, ещё тогда, когда они были в Хогвартсе. И, как казалось рыжеволосой, их поцелуи могли бы закончиться более страстными телодвижениями, если бы не осознание того что им надо выспаться перед длительной поездкой.       Учитывая подозрительные взгляды Гермионы, Джинни оставалось, к сожалению, только сидеть на месте и не предпринимать никаких попыток к соблазнению. Джинни представила как она подходит к Гермионе со спины и целует её в шею. Гермиона, конечно же, оборачивается, и Уизли её целует в губы, игриво. Гермиона отвечает на её поцелуи, Джинни сажает девушку на подоконник и начинает ласкать её киску своими длинными красивыми пальцами. С Гермионы падает полотенце, обнажая красивую грудь почти второго размера с тёмными сосками. Сладкие стоны начинают потихоньку заполнять комнату, Джинни спускается поцелуями всё ниже и ниже, а затем...             –Приём, Джин, ты меня слышишь?– уже одетая Гермиона помахала рукой перед лицом подруги.             –А, да, слышу, просто задумалась,– смущённо опомнилась Джинни, перестав закусывать губу и машинально трогать свою киску под одеялом.             –Я говорю, пойдём на коньках кататься, не зря же я для них целый чемоданчик наколдовала,– сказала Гермиона, указав на бордовую сумку, которая очертаниями напоминала коньки.             –Да, сейчас оденусь и найду свои коньки, только подожди,– спохватилась Джинни и побежала к шкафу.

***

      Каток у Уизли был неплохой, Артур придумал что будет лучше сделать его в форме кольца вокруг дома, чтобы дети могли играть в догонялки, но только он не учёл что пока кто-то катается, из дома выйти нереально, потому что тут же сшибут с ног. Что, собственно, и произошло с Гермионой и Джинни, когда они радостные вышли за порог дома.             –Куда ж ты несёшься, дурак– проворчала Джинни, надевая упавшую шапку на голову. Посмотрев исподлобья, она поняла что это был Рон.             –Папа же говорил, что когда на двери висит красная табличка, значит на катке кто-то катается, и надо просто...             –Поорать, да, помню, вот только ты не учёл, что ты снёс дверь, когда ночью решил пьяный покататься, а соответственно и таблички никакой уже нету.       Девушки всё так же сидели, потирая ушибленные места, ожидая руку помощи от Рона, но дождалась её только Джинни. Затем Рон скривил морду, посмотрев на Гермиону, сплюнул в сторону дома и уехал. Гермиона удивлённым взглядом окинула Джинни, та пожала плечами и подняла подругу.             –Где Билл и Флёр? А то их с утра не видно,– спросила Гермиона, зашнуровывая коньки на скамейке.             –Да чёрт их знает, но судя по тому, как долго и часто стонала Флёр, они там сильно устали и будут не скоро,– хихикнула Джинни, делая повороты вокруг себя на коньках.             –А почему Рон так бесится?–спросила рыжая, помогая Гермионе встать.             –Не даёт никто, вот и бесится,– девушки засмеялись и начали играть в догонялки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.