ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 4 часть 1

Настройки текста
      После мощных игр в догонялки на коньках, Рон, Гермиона, Джинни и Гарри потирали саднящие мозоли на пятках, сопровождая процессию полными боли стонами и вдохами. Молли сразу предложила всем горячий чай, чтобы согреться и жаренные сосиски с картофельным пюре и зелёным горошком. Через мгновение тарелки уже были вылизаны вдоль и поперёк, а ещё через мгновение ужасно усталые ребята, валялись в комнате Рона. Сначала он не хотел впускать Джинни, потому что с ней зашла бы и Гермиона, но потом передумал. Ещё не хватало детский сад разводить, лучше помириться и постепенно затащить Грейнджер в постель.       Гарри улёгся на диван, который пришлось наколдовать, ибо свободных кроватей в Норе не было, рядом с ним села Джинни, утонув в тёплых объятиях парня. Рон же ходил туда-сюда, от окна к своей кровати и обратно. Гермиона всё так же стояла в дверях, потому что она не знала, можно ли сесть на кровать Рона после их небольшой ссоры. Наверное небольшой. В тот вечер ей вообще казалась недопустимой причина их ссоры, а сейчас было ощущение что они подрались за шоколадку.       Впрочем, Рон вскоре сел под пристальным взглядом Джинни, которую раздражала эта маята. О чём они тогда разговаривали, никто не вспомнил позже, потому что всех от усталости сморил сон.       Гермиона проснулась от того что кто-то взял её на руки. Она открыла глаза и увидела Фреда. Кинув взгляд туда, где должна была быть Джинни, Гермиона поняла что её уже отнёс в свою кровать Джордж.             –Так и происходит магия,– сказал Фред, улыбнувшись,– когда ты засыпаешь в одном месте, а потом просыпаешься в другом, не понимая как это произошло.       Гермиона тоже улыбнулась. Да, пожалуй, это было одно из самых тёплых воспоминаний детства, когда она притворялась спящей, чтобы отец перенёс её с дивана или любого другого места на кроватку, а потом целовал "спящую" Гермиону в пухлую детскую щёчку. Погрузившись в свои воспоминания, девушка не заметила как Фред донёс её до комнаты Джинни.             –Подожди,– Гермиона слезла с рук Фреда,–не знаешь, палатка занята?             –Большая палатка? Да вроде нет, а что?– удивился Фред, надеясь что эту ночь девушка захочет провести с ним.             –Просто я подумала что будет лучше, если эту ночь я проведу за пределами Норы.             –Тогда иди за мной, я помогу тебе поставить палатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.