ID работы: 5307359

Зима в Норе

Смешанная
R
Заморожен
29
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 4 часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Ребята подошли к палатке, которая была собрана, но внутри никого не было. Джинни из окна помахала Гермиона, и её ухмыляющееся лицо перехватил взглядом Фред. Джинни показала жестом палец, входящий в кольцо из указательного и большого пальцев, подмигнула и закрыла шторы.             -Несносная Джинни,- хихикнула Гермиона, садясь на диван и приглашая Фреда сесть рядом с ней.       Парень сел в паре десятков сантиметров от Гермионы, чтобы не показаться навязчивым, и в итоге, он выглядел так, будто избегал любого прикосновения с девушкой. Гермиона чувствовала что между ними есть какая-то химия, и так же она чувствовала что ей хочется, чтобы эта химия имела выход в действиях, а не только на словах и взглядах.             -А что обсуждают мальчики?- вдруг спросила она, закидывая обе ноги на диван, предварительно сняв ботинки. Пока Фред рассказывал о чём говорят мальчики, Гермиона запечатала палатку от холода и звуков.             -Мальчики говорят о девочках, квиддиче, о том какие мы крутые, об учбе, семьях, о том что происходит в мире, даже об одежде и стихах. Смотря с кем разговариваешь, конечно,- дополнил парень, смотря на выпученные глаза Гермионы.             -Даже девочки редко говорят о стихах,-Гермиона заправила прядь волос за ухо,-а вы с Джорджем о чём говорите?             -О разной фигне типа шипучки, конфет-прыщей и многое другое, о девчонках, о тебе-он смущённо поднял глаза на девушку. Гермиона засунула свои ноги между Фредом и диваном, чтобы они не мёрзли, и этот жест казался таким раздражающе-фамильярным и милым одновременно.-О том, на что намекала Джинни, когда мы заходили в палатку.             -Ох Джинни,- Гермиона кивнула, расплываясь в улыбке. Безусловно, ей было приятно что Фред сейчас говорил и она была в предвкушении того что парень собирался сказать.             -Я никогда ещё ни к кому такого не испытывал,-Фред подвинулся ближе к девушке, между ними оставался жалкий десяток сантиметров,-ты мне нравишься, Грейнджер.             -Ты мне нравишься тоже,- сказала Гермиона, закусывая губу. Будто это могло спасти от взъярившихся бабочек внутри живота, которые так и рвались наружу, в поцелуй, в объятия.             -С самого второго курса нравишься, я так давно хотел это сделать,- Фред запустил руку в волосы Гермионы, сомкнув кулак на затылке. Гермиона ахнула и глаза предательски поплыли. Ведь когда играли в бутылочку, она сказала что любит жёсткости.             -Фред,- она закусила губу и подалась вперёд, целуя его страстно и с нажимом. Они горячо дышали друг на друга, сплетаясь в жарком поцелуе и их руки блуждали по шеям и плечам друг друга. Фред аккуратно положил руку на грудь Гермионы, боясь что чем сильнее и страстнее его движения, тем ей больнее, но девушку это пьяняще возбуждало.       Фред снял с Гермионы кофту, и та осталась в майке, через которую торчали соски от холода, в палатке было довольно прохладно. Парень как будто очарованный любовным зельем, хищно впился взглядом в тело девушки и представлял что он сделает с каждой частью её тела. Он положил девушку на спину, целуя, покусывая и облизывая каждый сантиметр кожи. Когда на Гермионе не осталось ничего, кроме белых кружевных трусиков, фред зарычал от возбуждения и от того что видел, насколько Гермиона его желает.             -Давай, Фред- подбадривала парня к действиям Гермиона,- пожалуйста, лиши меня девственности, я тебя умоляю,- она извивалась от каждого вздоха в её сторону и стоны вырывались уже просто при взгляде на парня и его возбуждённое естество, торчащее из штанов. футболка и свитер Фреда уже давно остались лежать на полу.       Фред не мог поверить своим глазам и ощущениям, когда он вошёл в неё. Так узко и приятно, Гермиона почти что потеряла сознание от удовольствия, застонав ещё громче. К сожалению или счастью для обоих, они оба кончили одновременно и очень быстро.             -О нет,-сказала Гермиона, судорожно прикрывая своё обнажённое тело.             -Тебе что-то не понравилось?- расстроено прошептал в её ухо Фред, тоже машинально прикрываясь.             -Там кто-то есть... Мы забыли закрыть палатку...       Прямо напротив палатки стоял и дрочил Рон, эякулировав ровно тогда, когда Фред посмотрел в его сторону. Фред его не увидел, он был слишком далеко, а вот Гермиона почему-то увидела, но не разобралась в том, кто именно там стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.