ID работы: 5315307

Нить

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эскизы.

Настройки текста
Я нетерпеливо открыла дверь класса 3-А и выглянула в коридор. Никого. Были слышны лишь приглушенные звуки деятельности кружков: разговоры школьниц, игра на инструментах, но мотив или слова было не различить. Кабинет нашего клуба был последним, что было удобно в плане звукоизоляции. Сегодня мьюз решили отдохнуть. Мы только вчера спели на показе мод, а Хонока, Котори и Уми после поездки устали… Относительно. Котори, кажется, всегда хватит сил шить костюмы, а мне, естественно, нужно будет ей помогать. Ну, у меня не было особого выбора — нас стало слишком много, а остальные в пошиве одежды бездарны. Не хочу носить что-то, что не будет подходить мне. Для айдолов это, всё-таки, немаловажно. У меня и так есть, чем заняться, но я снова не могу отказать помочь Минами — та, широко улыбаясь, убеждала лучше грозного взгляда Эли или рук Нозоми. Вот и она. Котори торопливо шла, поправляя на ходу лямку сумки. Не школьной, ведь мы, прежде чем собраться, заходили к себе домой. Она переоделась в платье. Платья ей шли, в отличии от меня. В них я всегда была похожа на ребёнка. Выпускницы обычно выглядят совсем не так, и иногда мне это жутко не нравится, но можно сколько угодно сетовать на свою внешность. Существенно ничего не изменится. Подождав пару минут, я направилась в кабинет кружка и открыла дверь. Снова она сидела за столом, положив руку на подбородок и мечтательно задумавшись. Услышав тихий скрип двери, она подняла взгляд и кивнула, улыбнувшись. — Рада, что ты пришла. У нас уже есть тема, так что можно приступать к эскизам? — расслабленно проговорила она. Было видно, что её обязанность совсем не напрягала — наоборот, она наслаждалась. — Ага, — коротко ответила я и села за стол. Котори дала мне несколько листов для эскизов. — Как обычно, возьмем три основных наряда. Хм… После долгого обсуждения, мы наконец нарисовали большинство костюмов. Детали пока были не все. На самом деле, эти самые детали и являлись сложными: их нужно было подать так, чтобы они дополняли и вписывались наряд. Каждая из нас дополнила своими подробностями наряды разных участниц. — Кошачьи лапы, уши и хвост? —  сказала я, когда мы начали смотреть эскизы друг у друга. — А мне кажется, довольно мило! У Маки ведь тоже есть хвост, — она примирительно подняла ладони. —  Как вообще связаны розовые кошки и хеллоуин? - говорю я, желая скорее перевести тему, чем поговорить о костюмах. — Наши костюмы и не должны быть жуткими. Думаю… Они должны навевать чувство волшебства. Розовых кошек не бывает, но выглядит неплохо, да? — совершенно спокойная Минами в пух и прах уничтожила мои претензии. Она всегда знала, как лучше, потому как наши костюмы всегда хорошо выглядели на выступлениях. — Ты права, — говорю я, опуская все похвалы, что возникли у меня в голове. — Мне нравится, — всё же вырывается у меня. Она восторженно сложила ладони и смотрела на меня, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.