ID работы: 5315307

Нить

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Материалы.

Настройки текста
Котори задумчиво смотрела на ткани — было сложно выбрать между оттенками тот, что действительно бы подходил. Я же двинулась к аксессуарам. Тут тоже было нелегко — нужно было сопоставить желаемое с действительным. Не зря приехали именно сюда — путь длиннее, зато ассортимент был огромным. Конечно, поплутать по магазинам всё же придётся. Мы обошли около четырёх магазинов. Изначально Эли не должна была носить заколку, но я посчитала, что неплохо будет добавить заколку-якорь, на которую я наткнулась. Котори одобрила, сияя своими большими глазами. Она никогда не была скупа на похвалу, но постоянная поддержка не раздражала. Мне становилось свободнее, хоть и внешне я будто бы не обращала на это внимания. Сумки были тяжёлыми из-за тканей. Котори взяла себе ткань на пять, а мне дала лишь на четыре и пакет с заколками и поясами. Уверена, что она взяла бы больше, но я убедила её этого не делать. Если я не буду вести себя на свой возраст, все всегда будут считать маленькой. Сев в практически пустой автобус, мы устроились на последних местах — места там было больше, а наши пакеты занимали его немало. — Мне хочется поскорее узнать выступление целиком, — сказала я, глядя вперёд. — Хм… Думаю, текст будет готов уже совсем скоро, — немного сонливо говорит Котори, устраиваясь поудобнее. — За окном… красиво, — говорит она, беззвучно зевая и прикрывая ладонью рот. Зевота, как говорят, заразна, потому я делаю то же самое и согласно мычу в ответ. Она уснула чуть раньше меня, положив голову на моё плечо. Не стоит её будить. Мы потратили много сил. Ещё немного, и результат будет достигнут, а пока нужно трудиться. Густые волосы немного растрепались. Сейчас она напоминала мне Кокоа — та тоже всегда клала голову мне на плечо, ещё и обхватывая руками меня поудобнее. Я всегда возмущалась этому, но приходилось терпеть. А Кокоро, скромно улыбаясь, устраивалась с другой стороны. Котори. Она могла бы и поудобнее лечь. О чём я вообще думаю? Нет, серьёзно. Всё из-за того, что я устала. Аккуратно поправив волосы Минами, я тоже уснула. Как выяснилось позже, положив свою голову на её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.