ID работы: 5316576

Ёкай и вампир.

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
ikamis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Поход на горячие источники.

Настройки текста
      Проснулась я в своей кровати и с сервампом в обнимку. Сев и положив руку себе на затылок, тихо спросила пустоту:       — Что вчера случилось? — к сожалению, а может и к счастью, я совершенно ничего не помнила из событий вчерашнего вечера, начиная с того момента, как детская сущность завладела моим сознанием. Рядом со мной послышалось недовольное бурчание и вскоре Одиночество приподнялся на локтях, осмотрев комнату.       — А? Так ты снова прежняя? — сонно поинтересовался тот.       — Да, как видишь. Но я совершенно ничего не помню, что случилось с того момента, как детская сущность поглотила моё сознание. Так что произошло, Беркия? — из-за моего вопроса розоволосый странно побледнел.       — Ну, вы с Цубой-куном начали творить такой кавардак. Полностью разгромили зал, запустили в полёт меня и Сакую, правда лжецу досталось больше, ибо он приземлился в горшок с фикусом, после свалили люстру, используя её как качели, бросались друг в друга интерьером. Эй! Это не смешно! — возмутился фокусник, когда я начала хихикать. — Да вы Шемрока до обморока довели!       — Извини, но мне действительно смешно. Тогда предлагаю сегодня расслабиться и сходить на горячие источники, как мы и договаривались.       — Хорошо, а кого ещё позовём?       — Может вдвоём? А то мне видеть никого не хочется после вчерашнего.       — Ладно, если ты так хочешь, — согласился розоволосый, а после встал с кровати.       Хоть время и было раннее, всего то восемь утра, вставать было нужно, чтобы сделать утренние процедуры, позавтракать и собрать необходимые вещи. А сделав всё необходимое из обычной утренней повседневности я вышла из ванной, одетая в чёрную футболку, поверх которой была в чёрно-красную клеточку рубашка, чёрные, немого потёртые джинсы, а на ногах красные кроссовки. На моей уже заправленной кровати развалился Беркия. На это всё я просто глубоко вздохнула, потому что привыкла к подобному, направилась к выходу из комнаты, пойдя на кухню, где сидели все обитатели. Увидев нас Меланхолия улыбнулся, поприветствовав:       - Акане, Беркия! С добрым утром.       - Доброе утро, Цубаки- сан и всем остальным - кивком поздоровалась я.       Вот так, в обыденной обстановке и прошёл завтрак, за исключением того, что Сакуя вёл себя хмуро, что собственно и не удивительно, ведь его запустили в не самый приятный для него полёт в горшок к его сородичу. А после утренней трапезы я направилась в свою комнату, чтобы посмотреть где находились горячие источники поблизости, пока я смотрела брошюру ко мне присоединился мой сервамп.       - Как тебе вот эти? Горячие источники белых вод. Кажется ими владеет ив Гордыни. - смотря на картинки поинтересовалась я.       - Ты уверена? Это же вражеская территория.       - Я же твоя ева, а ты недавно повысил уровень до сервампа, что означает, мы можем туда прийти как нейтралитет. Они не нападут на нас при таком раскладе - уверяла я розоволосого.       - Ну в принципе можно попробовать, но в случае опасности я должен буду защищать тебя.       - Я знаю. Ну, тогда собирай вещи и идём на источники на целый день! - с этими словами я подошла к шкафу, надела на себя толстовку, чтобы скрыть уши и хвост, а Одиночество превратился в игрушку, а потом залез в мою сумку с вещами. - А ты ничего не возьмёшь?       - Я могу наколдовать.       Когда мы вышли на улицу в глаза мне сразу же ударил солнечный свет, от чего я немного прищурилась, но привыкнув направилась к источникам. К счастью я успела изучить маршрут и без проблем добралась до пункта назначения, где меня встретил Тецу, кажется так ива Гордыни зовут. Я зашла в раздевалку и вынув всё необходимое положила сумку с сервампом в шкафчик, временно закрыв его, чтобы Одиночество ничего не увидел. Переодевшись в чёрно-красный, раздельный, купальник достала Беркию из шкафчика, попутно беря полотенце, направилась к купальням. Пока я шла сервамп превратился в лиса и сидел на моём плече.       - Ух ты! Вот это да! - радостно воскликнула я, увидев купальню с горячей водой. Осторожно погрузившись в воду, облегчённо вздохнула - как же хорошо. Рядом со мной послышался хлопок, а потом почувствовала колебание воды и вот бывший подкласс сидит рядом со мной в одних плавках.       - Горячие источники это замечательно - блаженно протянул тот, заделывая длинные волосы, да бы те не на мокли.       - Ага - кивнув в знак согласия я немного прижала уши к голове.       - АКАНЕ?!?!?! - удивлённо кто-то воскликнул, повернув голову я увидела ива сервампа Лени.       - О, привет, Махиру. Как поживаешь? - немного улыбнувшись, помахала рукой всё ещё шокированному парню, а Беркия старался делать вид, что его тут нет.       - А-ага, привет. А что вы тут делаете? - шатен подошёл к нам поближе и сел около бортика по турецки.       - Ну, я давненько хотела хоть раз в жизни понежиться в горячем источнике и вот как видишь. Мы с Беркией тут расслабляемся. А, и ещё кое что важное, нападать не будем ибо сейчас соблюдаем нейтралитет.       - Но он же подкласс Цубаки! - снова воскликнул кареглазый, указывая на розоволосого, которого это начало раздражать.       - А, точно, тебе же от шока память, можно сказать, отшибло. Он теперь новый сервамп. Одиночество и его имя Вечно ищущий, так что мы тут как сервамп и его ева.       - Припоминаю, значит тот ритуал...       - Ага. Я дала ему своей крови, чтобы он повысил уровень. Так можно сделать и с подклассом и с сервампом, но... - я подняла указательный палец вверх и продолжила: - если это будет по желанию самого ёкая. Иначе тот, кто выпьет крови без согласия умирает. А вообще, чего стоишь? Залезай уже, простынешь.       - А....ага - и вскоре мы втроём наслаждались горячей водой, правда шатен ещё немного нервничал. Неожиданно я почувствовала небольшую тяжесть на своей голове, а по протяжному, с ленцой голосу сразу поняла кто такой наглый:       - Как расслабляет - протянул Куро, лёжа на моей голове в форме кота.       - А не легче в воду залезть, Лень? - спросила я того.       - Геморно - протянул он в ответ. А вот мне осталось лишь вздохнуть и продолжить наслаждаться горячими источниками.       Вот так незаметно начало темнеть и я подтолкнув своего сервампа вылезла из воды, положив котёнка на голову Широте, а после посадив розового лиса на плечо, укрылась полотенцем и попрощалась с парнями, отправившись переодеваться. Выйдя из отеля, потянулась, направившись в штаб и по совместительству домой.       - Сегодня было весело да, Беркия? - спросила я одиночество, что всё так же сидел на моём плече.       - Ага, но обидно, что я не попил кровушки - обиженно ответил лис.       - Наверстаешь ещё. И вообще не забывай, что ты теперь можешь пить только мою кровь.       - А я и забыл, что больше не подкласс, а сервамп.       Я только глубоко вздохнула и продолжила свой путь домой. Войдя нас поприветствовал Шемрок, который накрывал на стол, а после привычного ужина все разошлись кто куда. А мы с Одиночеством как всегда в мою комнату. Переодевшись в пижаму, легла в кровать, хоть и время было не такое позднее, но большое количество эмоций за день меня измотали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.