ID работы: 5322216

Приключение Ребекки в квартире и не только

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Tvar1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Ребекка проснулась с утра от очередного, раздражающего мозг, звука будильника и увидела на столе чашечку свежезаваренного кофе. Девушка ничего не понимала, ведь она живет одна. Встав с кровати, она схватила будильник, споткнувшись о задернутый ковер, упала, и с грозным видом разбила его о стену. Он разлетелся на тысячи осколков и часть из них попала ей в зад. Тут-то она и поняла, что значит одновременно садоудивление и мазорадость. С грустной мыслью о том, что вытечет весь силикон, она доковыляла к зеркалу, встала раком и щипчиком стала выдергивать осколки будильника из задницы. Выдергивая, она не удержалась и шлепнула себя, поскулив: " Ух какая попка!" Убрав все чужеродное что было на её мягком месте, что было впитано в её заднице, Ребекка пошла в душ ополоснуться. В голове у неё промелькнуло, что придется покупать новый будильник, ведь это уже был четвёртый за неделю. После душа вытерев себя полотенцем она взяла кофе, сладко облизнулась и отпила немножко этот горький напиток, но по воле судьбы, а точнее по её неуклюжести чашечка с кофе соскользнула и упала прямо ей на ногу. Ребекка взвизгнула, простонав, но вдруг услышала, что кто-то стучал в дверь её холостяцкой квартиры. Она поползла на животе к двери, так как было очень больно, и кое-как открыла её. Перед молодым парнишкой (почтальоном) открылся вид на голую, лежащую на пороге девушку. Ребекка посмотрела на почтальона, а потом на тумбочку, на которой лежало её нижнее белье и пушистый белый халат, потом посмотрела на себя, поняв, что она голая, почесала ногой ухо и звонко гавкнула. - Детка, да ты читаешь мои желания, - сказал басом парнишка. Как оказалось, он был зоофилом. - А, - все что смогла проговорить девушка, закусив губу, её щека покраснели, но резко поняла, что сделала ошибку. Она закрыла дверь прямо перед носом похотливого парня. Немного отойдя от шока Ребекка поползла на кухню. Там она приметила горячий чайник и подумала вслух: " Я люблю горяченьких, но не настолько". Повертев головой по сторонам девушка открыла холодильник и удивленно возмутилась:" Как так! Месяц назад же все покупала! " Находясь в гневе еще немного, она поняла, что ей все-таки придется пойти на охоту в зоопарк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.