ID работы: 5322216

Приключение Ребекки в квартире и не только

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Tvar1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Трудности жизни.

Настройки текста
Зайдя в комнату, освещенную тёплыми солнечными лучами, девушка быстро оделась, и захватив с собой арбалет, побежала в зоопарк. По дороге она заметила рекламу про выставку динозавров. " Хм... А динозавров я ещё не пробовала ", - промелькнуло в голове Ребекки. Девушка свернула налево, и вот она уже стоит около огромного динозавра, у которого красные светящиеся глаза, гладкая зеленая кожа, белые клыки и огромный хвост. Ребекка аккуратно достала арбалет из сумочки, пытаясь не вызвать подозрения у охранника и посетителей. Натянув стрелы на своё оружие, она прицелилась в ухо динозавра и "бомбанула" прямо в сумочку бабульки, где была собачка чихуахуа. - Мда. Целилась в динозавра а получила собачку... Ну всё же лучше чем ничего! - сказала Ребекка, победно улыбнувшись, и как дикий зверь на четырех лапах побежала за своей тушкой, но увидев охранника повернула в сторону кустов. Тем временем, бабулька посмотрела на свою аппетитную собачку в своей сумочке, и опомнившись выкинула её в фонтан, бросив туда еще и монетку, чтобы не вызвать подозрения загадала желание, и при этом пробурчала: " Ах ты шваль, уже пятая за неделю! " Ребекка опечалившись за то, что она упустила добычу, вновь выстрелила прямо в рот динозавра, но попала ему в нос. " Почему он не кричит? Ему должно быть больно! Чучело какое-то, а не мясо! - возмутилась голодная Ребекка. Неожиданно чья-то мужская рука оказалась на плече хрупкой девушки. Она испуганно подняла взгляд и увидела перед собой грозного охранника. - А что мы тут делаем? - прозвучал уверенный мужской голос. - Да так, гуляю, природу исследую... - ответила запинаясь девушка. - Интересно. А что это у вас за милая игрушка в левой руке? - Арбалет. - А разрешение у вас на него есть? - загадочно спросил охранник. - Да вы же сами сказали что это игрушка, а на игрушки разрешение не нужно! - А докажите, что это игрушка. - Доказать?- спросила интригующе похотливая тварь. Ребекка была молода и неопытна, но знала некоторые приёмчики. Поэтому быстро спустившись на колени и воспроизводя в голове последнее просмотренное ею видео, девушка впилась зубами в яички охранника. Мужик завизжал то ли от удивления, то ли от боли, то ли от неожиданности и всё же бесспорно помчался в туалет. Воспользовавшись моментом, девушка опять выстрелила в голову динозавра, прямо в лоб, на этот раз существо не выдержало и его бошка оторвалась и упала на чистый пол. Ребекка восхищенно сказала: " Ну мне и головы хватит! " И в этот момент она вспомнила мультик " Утиные истории " и громко крякнула на всю выставку. На неё косо посмотрели прохожие, но ей было уже все равно. Девушке повезло, что охранник пошел, ну а точнее побежал в туалет и она незаметно, а возможно заметно убежала из выставки. Она заранее взяла с собой спички, и поэтому посередине детской площадки уже во всю мощность пылал костер, а сама она мастерила шампуры и мангал, из рядом лежавших металлический балок. Создав все, что она хотела, девушка насадила на шампур целую голову динозавра и с трудом доволокла до костра. Поставив на мангал добычу, конструкция не выдержала и с металлическим шумом разрушилась прямо на огонь. " И так поджарится! " - довольно сказала изголодавшаяся Ребекка. Вдруг вмешался запах алкоголя, сигарет и бедности, а потом уже и хриплый голос мужской голос: - Ммм, какое мясо! Поделишься, красотка? Девушка обернулась и поняла, что это не мужик: - А ты вообще кто? - Я та, кому нужна очень аппетитная... - посмотрев, что готовится у незнакомки, жена Бопре продолжила, - мясо. Тем временем до носов голодающих, донесся запах жженой пластмассы. Обе оглянулись и увидели, что мясо начало плавиться. - Бл*ть! С*ка! Сколько сил угрохала, а это сраная пластмасса! Если уж говорят что выставка динозавров, то какого х*я это оказываются не динозавра, а жженая пластмасса! - разозлилась Ребекка. - Вот это нежданчик! - проговорила женщина и тихо смоталась. Смирившись с мыслью, о том что ей не повезло с динозавром, она направилась дальше на поиски еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.