ID работы: 5322216

Приключение Ребекки в квартире и не только

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Tvar1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Под водами фонтана.

Настройки текста
Ребекка уверенным шагом, мотая рыжими, как морковка волосами, направлялась к зоомагазину. В руке у неё уже был крепко сжат гарпун и удочка. Открыв дверь магазина с ноги, перед девушкой открылся взор на аппетитных хомячков и чихуахуа. Перед ней встал сложный выбор между бодрым продавцом и склизкой улиткой. Неожиданно для самой себя, её взор упал на жабу. "Ммм... Французская кухня! Её я ещё не пробовала..." - проговорила жадно Ребекка. По длинному пути к жабе, она облизывала каждое животное, попутно говоря: "Дерьмо! Шампунькой отдает". Вдруг она наткнулась на аквариум с рыбками, облизнувшись, достала гарпун, и вот, рыбы уже испытали садоудивление и почувствовали тепло её глотки. Гарпун, который был предназначен рыбкам, попал прямо строго на двигающемся продавцу в мизинец. Тут-то девушка поняла, как этот механизм работает. Вытаращив глаза, Ребекка тихонько наполняла карманы хомячками, засовывала под подмышку чихуахуа и улитки приляпывала себе на грудь. С внушительным визгом "Ура! Жрать! " она выбежала из магазина, попутно сбив бульдога, захватила его с собой, подумав: " Будет моим скотом ". Идя по улице со своими "питомцами" она попутно встретила охранника и неожиданно для Ребекки завязался у них разговор: - Гражданочка, я как вижу вы очень любите животных? - А то, - довольно ответила девушка. - Вы арестованы! Произошла кража в зоомагазине и вы подходите по всем параметрам. Ребекка, как и в прошлый раз хотела укусить охранника, но на этом месте была толстая защитная ткань. И решившись, она бросила животных, перепрыгнула через забор и в этот момент девушка достала удочку, только вот крючок удочки зацепилась прямо за ноздрю мужчины. Пока мужчина вытаскивал крючок из носа, Ребекка побежала в супермаркет. По пути она споткнулась и её тяжелая голова уткнулась в огрызок яблока, который лежал в мусорке. Облизнув и куснув его, она постаралась выбраться из "свалки", но кто-то хорошенько шлепнул её по ягодице. Простонав от боли, она проговорила: " Как по попке младенца. Ухх. " Все-таки сумев выбраться из мусорки, девушка сменила своё направление к фонтану, искупаться. Стоя нагой, как Ева, она ополоснула своё тело в тёплой, но грязной воде фонтана. - Цензура! - послышалось от толпы подростков. Кто-то даже посвистывал её танцу, который она так нежданно устроила. Закончив водные процедуры, она быстро оделась и побежала в супермаркет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.