ID работы: 5324300

Репетитор от Джотто

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнил переговоры, а затем боль во всем теле. Помнил, как после его первого крика, точнее, после насмешливого «он умрет в диких мучениях», Хибари разнес там все, а сам Тсуна почему-то смеялся, как… то есть, просто в последний раз. Кажется, Реохей пытался накачать его пламенем солнца, но тело почему-то его отвергало, выталкивало наружу, и последним воспоминанием была яркая оранжевая вспышка. Не очень-то и приятно. В общем-то, Тсуна не был удивлен, расстроен или озадачен. Грустно было оставлять Хранителей одних, но на первых порах им точно помогут, да и война хоть немного отвлечет их, а после они смогут продолжить жить без него, они у него сильные, справятся сами и помогут другим, как помогли ему пережить гибель Киоко. Да… Хорошее было время. Он будет скучать по ним. Интересно, а куда его занесло? Наверняка в ад. Куда еще может попасть человек, не раз убивавший, подписывая приказы и выполняя задания? Хотя… Джотто вроде говорил что-то об обновлении Воли колец… Наверно, Тсуна будет даже рад стать призраком. Так он сможет наблюдать за своими Хранителями, может, даже помочь. — Прости, наследник, но тебе пока еще рано умирать. Ты сейчас в коме, но мне нужна твоя помощь. Как бы тебе сказать… В общем, считай, что во вселенной есть множество миров, причем все они различны. В некоторых даже нет мафии! А бывают магические миры, представляешь? Впрочем, я отвлекся. Недавно меня… попросили… предоставить Наследнику Вонголы того мира некоего… репетитора, который сможет помочь сделать наследника более… человечным. Если этого не сделать, тот мир утонет в крови, а Бьякуран, спасаясь, сможет совершить прыжок в абсолютно другой мир, из-за чего тот тоже будет уничтожен… Забудь. Тебе стоит лишь знать, что за мирами следят некие почти всемогущие создания, можешь называть их богами, демиургами, демонами, ангелами — как хочешь. И они будут немного тебе помогать. Но не стоит слишком многого от них ждать. Несколько приятных случайностей, более простое развитие своего тела и пламени. Остальное тебе придется узнать самостоятельно. Мне будет позволено иногда тебя навещать. Еще раз прости, Тсунаеши, но это слишком важная миссия, чтобы отправлять туда кого-то еще. И мир перед глазами снова взорвался оранжевым пламенем, а тело будто бы сгорало в нем, меняясь, становясь меньше. Было больно. Боль была разноцветной, она переливалась радугой, и из этой радуги мне улыбались мои Хранители, а позади них, немного хмурясь, стояло Первое поколение. Джотто выглядел виноватым, но уверенным в своем решении. Похоже, я опять вляпался в какое-то приключение. Что ж. В настоящем сражался, в будущем — тоже, теперь почему бы не отправиться в параллельный мир? Чувствую себя Бьякураном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.