ID работы: 5329092

Я верну тебя любой ценой!

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Джон. Уже идет восьмая неделя как я разведен, а я все еще не могу забыть Кори ее голубые глаза, ее улыбку и в конце концов ее голос. Я не могу без нее. Я очень хочу ее вернуть, но не знаю как. Позвонить? Она уже сменила симку. Может она у родителей? Нет я уже туда звонил, там ее тоже нет. Я не могу спать. Сон меня не берет, но я заставляю себя уснуть. Мыслей у меня нет, а если и есть только об Кори. Я ее ищу, но не могу найти. Может она уже счастлива с другим? И уже забыла про меня? Я отменил все репетиции и тур который должен был состояться неделю назад. Менеджер меня понял и все очень быстро решилось. Кори, милая, где же ты? Я не могу забыть те ночи с тобой. Не могу забыть твой нежный и до боли родной голос. Ели бы ты знала как ты мне нужна. Я до безумства скучаю по детям. В спальне стоит фотография на которой мы все вместе. У нас такие счастливые лица. Ты и дети так улыбаетесь, что нельзя не улыбнуться. Я не могу есть, я не могу просто сидеть. Я не нахожу себе место, я не верю, что должно быть так. Я так хочу увидеть тебя снова, я так хочу обнять тебя. Вдохнуть снова твой запах. Я так хочу увидеть детей, обнять их. Ты не представляешь как я по вам скучаю. Боже Кори пожалуйста вернитесь я не могу так больше. Я сделаю все ради вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.