ID работы: 5329092

Я верну тебя любой ценой!

Гет
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Кори. Восемь недель прошло со дня развода. Я уже неделю не выхожу из дома. Я сломала ногу. Я максимум могу дойти до кухни или туалета. Алекс и Ксавьер ходят в магазин. А я готовлю, Алекс мне помогает с готовкой, а Ксав с уборкой. При детях я не показываю своих истинных эмоций. Когда Ксав спрашивает про Джона у меня в душе происходит нечто, чем буря эмоций. Я просто отвечаю Ксаву, что папа далеко уехал. Но он уже большой мальчик и все прекрасно понимает. Я давно не смотрю в зеркало. Я и так знаю, что у меня на лице. Красные глаза из-за огромного потока слез которые каждую ночь льются и льются. Я не могу поверить, что мы в разводе. Если бы он только знал как я в нем нуждаюсь. Двадцать лет назад я сделала главный поступок в жизни, я сказала "Да". Я так хочу его увидеть обнять. Каждая ночь проходит за воспоминаниями и слезами. Если бы он знал как мне плохо без него. Боже, что я наделала? Зачем я подала на развод? Зачем? Я очень сильно жалею, что сделала тот поступок. Он скорей всего нашел другую и даже не вспоминает обо мне. Как я хочу его увидеть, как я люблю его. Я до сих пор не могу смериться с этим, что Джона нет рядом. И он не скажет "не волнуйся все будет хорошо". Я ненавижу себя за это! Джон, прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.