ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Она вернулась

Настройки текста
01:04 Bowl Bowl Bowl POV автор Миднайт сидел за столом, в своем темном кабинете, и мирно попивал бурбон. Казалось, обычная ночь, и ничего не может помешать его спокойному времяпровождению. Тут прозвучал звонок. Ведьмак удивленно вскинул брови. Никто не звонил к нему обычно. Только если в клубе проблемы. Но в ЕГО клубе, очень редко кто-то бушевал: - Чего тебе? – спросил грубо он, отвечая на звонок. Это был всего лишь мелкий полукровка, который должен был заменить охранника. Миднайт очень не любил, когда его отвлекают, хотя он не был сейчас занят: - Убили охранника, - прозвучало в трубке. Пустой стакан, в руке мужчины, треснул и осколки со звоном, упали на стол. Он не обратил никакого внимания на эту чепуху, и смотрел прямо на дверь: - Кто? – спросил он, уже забыв о своих делах. Константин, которого ждал Миднайт, обычно охрану не убивает. А если бы и убил - Миднайт бы треснул его как следует. Но фраза, которая послышалась после его вопроса, застала его врасплох: - Она направляется к вам, - Миднайт положил трубку и схватил ружье с солью. Оно лежало всегда под рукой у ведьмака. Он вдруг подумал: «Она? Если это какая-то девчушка – я ее тут же прикончу». Дверь вдруг слетела с петель и упала на пол. Послышался оглушительный выстрел, и бледное лицо, предстало перед лицом ведьмака. Он испугался, честно. Изабелл любила так внезапно и феерично возвращаться. Разгромить его бар, было проще простого. Он злобно посмотрел на вампиршу, которая уже вырвала у него ружье. Ее черные глаза смотрели на него в упор, и с наглостью: - Ты так всех гостей встречаешь, Миднайт? – спросила она, своим тихим голоском. Ее волосы ниспадали к талии. Она была очень красива, а в глазах пылала мудрость. Хотя выглядит она на 18, на самом деле, ей уже стукнуло 513. Не верится прямо. Миднайт все еще немного злился на свою подругу. Он не знал, как еще назвать девушку. Она была его воспитанницей, но всегда выручала как подруга: - Изабелл.А ты во все клубы так ходишь, или только в мой? - уже спокойно сказал Миднайт. Девушка положила ружье на стол и с улыбкой, посмотрела на ведьмака. Она слышала, как бьется его сердце, и поняла, что она все же эффектно появилась: - Только в твой. Он никогда мне не нравился. Ты ведь знаешь. Твою забегаловку для полукровок, трудно вообще клубом назвать, - сказала она, оглядывая кабинет ведьмака. Миднайт же, смотрел на нее. Девушка была невысокого роста, худощавая, черные волосы, струились локонами до талии. Ее глаза были обычно темно-карие, но девушка, наверное, не «поела» и они стали угольно-черными. Она была одета в зауженные черные джинсы и облегающую серую кофту-кенгуру: - Ну, а охрану, зачем убила? – спросил он, оторвав взгляд и достав новый стакан. Он налил себе еще одну порцию бурбона, а она пристально наблюдала за ним: - Никогда не угадывала твои дурацкие карточки, - он мрачно засмеялся. Девушка услышала еще один стук сердца. Он был медленный, спокойный. В кабинет вошел мужчина 26 лет, в белой рубашке и черных брюках. В черном плаще. Его волосы беспорядком торчали в разные стороны. Мужчина был бледноват. На входе, он остановился и посмотрел на дверь, которая лежала на полу. Его лицо даже не показалось девушке удивленным. "Видимо, он часто видит разгромленные ночные клубы" подумала девушка: - Джон! Рад тебя видеть! – воскликнул Миднайт, с корявой улыбкой. Джон посмотрел на него без тени улыбки. Видимо увидел, что Миднайт как-то сдержанно улыбается ему. Изабелл в упор смотрела на мужчину. «А он ничего такой» подумала она, и услышала бархатный голос: - Что за погром у тебя в клубе? Никого нет, тишина гробовая. А перед входом лежит мертвый полукровка…, - он прервал свою пламенную речь, и посмотрел на девушку. Она показалась ему очень привлекательной. Он прямо язык проглотил, от внезапного ответного взгляда черных глаз, - Что за нафиг? – вырвалось у него, и мужчина потянулся к плащу, за святой водой, но его тут же прижали к стенке за горло. Да с такой силой, что он и дышать не мог. Изабелл смотрела ему прямо в глаза, с наглой улыбкой и достала у него баночку с нарисованным крестиком: - Родители не учили тебя манерам в детстве? – послышался ее мягкий голосок. Джон смотрел ей в глаза. Она поняла, что вот-вот задушит его, и ослабила хватку. Он ответил: - Прости «святая». Тебя видимо учили лучше, - дерзнул мужчина. Миднайт внимательно наблюдал за этой сценой. Джон попал в точку. Ее родители – это самая больная тема. Обычно, вампирша убивала за такое. Она разозлилась: - Не зли меня, а то без печени останешься, - прорычала вампирша. Миднайт подумал: «Черт, она сейчас убьет Джона и разнесет мне весь клуб к чертям собачьим!». Он мгновенно стукнул кулаком о стол и сказал уже злым голосом: - Изабелл! Прекрати сейчас же! Мне он нужен живым! – девушка резко убрала руку, и Джон упал на пол, держась за горло. Она нагнулась к нему и улыбнулась наглой улыбкой: - Хочешь, устрою тебе приятное знакомство со мной? – он посмотрел на нее с яростью, и она открыла баночку со святой водой. Он смотрел на нее удивленно и подумал, что она чокнутая. Но девушка выпила всю воду и даже не поморщилась. Джон уже изумленно посмотрел на нее: - Кто ты такая, черт тебя подери? – Миднайт усмехнулся и сел за стол. Изабелл села напротив него, в кресло. Она посмотрела на своего старого друга и только сейчас, он заметил у себя на столе, папку: - Миднайт, у меня к тебе дело. Я не просто так приехала. Посмотри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.