ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Я буду бороться, обещаю

Настройки текста
Я переоделась в голубые джинсы и футболку в обтяжку. Спустя уже пару минут, я вышла из спальни. Джон как раз направлялся туда, и мы столкнулись: - Смотри куда идешь. Ты уже спать? – он потер глаза и сонно посмотрел на меня. Я заметила, что смотрела ему не в глаза, а на губы. Меня тянуло к нему, и я, с трудом подняла взгляд и посмотрела ему в глаза: - Да. Спокойной ночи, Изабелл, - я прошла на кухню и поставила чайник. Джон внимательно наблюдал за мной из спальни. Он никогда не закрывал дверь, и меня это радовало. Не знаю только почему. Наверное, у меня эта картина вызывала ощущение, будто я должна зайти в спальню и закрыть дверь за собой дверь: - Спокойной ночи, - пожелала ему я и он лег на кровать. Спустя пару минут, я услышала сопение в подушку. Как же ему повезло. Не каждому везет видеть сны. Я ему завидую? Да, еще бы! Он хотя бы умереть может... Всю ночь не знала чем себя занять. Знаю, это тупо, но я стала у окна в комнате Джона и просмотрела на его умиротворенное лицо всю ночь. Он спал как ребенок. Наступило пять утра, и я вдруг, услышала какой-то странный звук. На автомате, я схватила со стола пистолет, заряженный пулями, смоченными в святой воде. Я направила пистолет в темноту, на входную дверь. Вдруг, скрежет послышался так громко, что я упала на пол и закрыла уши, бросив пистолет. Но что это? Судя по тому, что мужчина в спальне не дернулся даже, я поняла, что слышу этот скрежет только я одна. Со всех сил, я пыталась не застонать и не закричать во всю, чтобы не напугать до смерти единственного спящего человека в этой комнате. Скрежет резко прекратился. Я схватила пистолет и медленно вышла из спальни. Ей богу, как в том ужастике, я осматривала каждый темный угол своим накалившимся до предела, зрением. Я видела чуть ли не каждую пылинку. Но в квартире никого и ничего, кроме меня и спящего Джона, я не увидела. Поэтому, я рискнула выйти из квартиры. Дверь была не тронута, а в коридоре было тихо. Только я оглянулась, чтобы войти в квартиру, как увидела, что на стене был выцарапан какой-то незнакомый мне знак. Моя рука сжала пистолет до боли. Я напряглась. Пальцами левой руки, я провела по царапинам, и поняла, что их сделали ногтями. Я уже понимала, что это не человек сделал. Я предугадала, и испугалась. В коридоре было очень холодно, и в следующую секунду, я забежала в квартиру, как последняя трусишка. Спиной я пятилась к спальне Джона, и тут, на что-то, или кого-то напоролась. Меня чуть ли не в мороз бросило. Такого дикого холода я давно не чувствовала. Будто побывала на северном полюсе: - Здравствуй, дорогая, - я нервно сглотнула и резко повернулась лицом к Люциферу. Он с улыбочкой смотрел прямо мне в глаза. Но спустя пару минут, он понял, что я перестала его боятся. Дуло моего пистолета было направлено прямо ему в подбородок, а мой наглый взгляд, заставил его улыбку вдруг пропасть с лица. Ну, или с рожи, как считала я: - Ты еще не вкурил, да? Я так просто не сдамся, Люцифер, - прошипела я, ему в лицо и он уже серьезно смотрел на меня. Злость окатила его, я увидела странный огонек в глазах. Он схватил меня за руку и, как пушинку, со смехом, выкинул меня прямо из окна. Конечно же, из закрытого окна. Да так легко, будто я кукла в его руках. Звук разбивающегося стекла донесся и до Джона. Я слышала, как стук его сердца резко участился. Я открыла глаза на асфальте. Пистолет лежал рядом. Я дотянулась до него, и медленно встала на ноги, вытягивая осколки, которые так глубоко впились мне в кожу. На улице уже понемногу светало. Люди просыпаются в кроватях, готовясь к новому дню. А я валяюсь на асфальте, все же пытаясь как-то защититься от самого дьявола. Люцифер оказался прямо передо мной, когда я встала на ноги: - Я дьявол, Изабелл. Ты от меня не скроешься, - прошипел он мне с фирменной улыбочкой в лицо и исчез. Я побледнела еще сильнее. Что мне сказать Константину? Упс, прости, я решила попрыгать и разбила тебе окно. Или, как в том фильме: «извините, я чихнула. Оно само разбилось. Я же блин супернатурал!» Люцифер меня скоро найдет. Скоро он снова придет ко мне и в следующий раз, я не укроюсь за спиной у Джона. Я знаю, я более чем уверена, он просто играется со мной. Просто наблюдает, и вскоре нападет. Он играется со мной в кошки-мышки а когда наступит завтра, он меня достанет из-под земли. Просто ждет удобного момента. Или пока я сама не прыгну в его лапы. Из окна выглянул Джон с удивленным лицом и взлохмаченным видом: - И что за хрень здесь только что была? – спросил он, смотря на меня. Представляю себе эту распрекрасную картину. Я стою посреди улицы, одна, в груде стекла и остатках жалюзей, которые так упорно ставил на окна хозяин квартиры. Я вытрусила из футболки остатки стекла и, то ли сказала, то ли пробурчала под нос: - Забей…, - медленно направилась в дом. Когда я зашла в квартиру в окровавленной и дырявой футболке, экзорцист скрестив руки на груди, смотрел на меня. В его руке уже была сигарета. Я подошла к нему и стала напротив, поглядывая в окно: - Что…, - он не успел договорить, как я перебила его - Он был здесь, - мужчина злобно посмотрел на улицу. Я отобрала у него сигарету и закурила. Никогда не курила, но все же я вампир. Мне плевать на мои легкие. Джон молчал. Он не знал что сказать. Но он понял, вряд ли он сможет защитить меня. Что же, я буду покорно ждать своей смерти. Больше не остается ничего. Но я буду бороться, обещаю, я буду бороться за эту ебанную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.