ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Спасение

Настройки текста
Джон положил меня на кровать и снял кофту. На животе кровоточили огромные три пореза, от когтей. Поверьте, не так уж часто кто-то видел удивление на лице мистера Константина. Ведь всю жизнь, мужчина боролся с такими ужасными и пугающими существами, что он вообще напрочь забыл, что значит слово "удивление". Но сейчас, он видел, как мучается 500-летний вампир с ранами! Но ведь вампиры бессмертные и раны заживают быстро. Разница лишь в том, КТО ранил меня. Отогнав неприятные мысли, Джон схватил коньяк и полил мой живот. Я заорала от боли на весь дом, а с глаз вдруг брызнули горячие капли слез, которые я так долго не чувствовала на своем лице: - Я убью тебя, ублюдок!!! Ублюдок!!!! – завыла я на всю квартиру. Такие благие маты, эта квартира еще не слышала. У Джона все руки были в крови. Он даже не думал, какую боль причиняет мне. Эта боль была в разы сильнее, чем у человека. Я ведь вампир, и моя чувствительность была раз в десять сильнее. Но он или не знал об этом, или просто не думал. Он побежал на кухню и еле нашел бинты. Забежал назад, и я схватила его за рубашку: - Мне нужна кровь! Кровь! – кричала я. Мои глаза почернели мгновенно. Он впервые испугался. Он еще никогда не видел лицо настоящего вампира, ведь никогда не охотился на них. И вообще, он не думал, что в мире существует такая тварь как вампиры. Я уже ела сегодня, и потратила много крови, чтобы добежать до дома Джона. Мое горло горело пламенем. Хоть огнетушитель неси. Я стонала от боли, когда он дотрагивался теплыми руками до моей кожи. Перед моими глазами все поплыло и четко я видела лишь одну картину: Кровь. Много крови. Казалось, будто горло просто разрывает на куски, будто меня кто-то расчленил на органы, но я все еще жива! Сознание помутнилось, но я все еще слышала голос Джона. Отдаленный голос: - Тише! – прикрикнул Джон и замотал мою талию бинтом. Вдруг, мое тело наполнила сила. Сила, которую мое вампирское сознание вдруг направило лишь на человека. На единственного человека, находившегося в этой комнате. Спустя секунду, я резко вскочила с кровати и прижала Джона к стене, держа его за кости, которые уже собиралась вырвать из тела. Я совсем не контролирую себя. Мне хочется высушить его тело. Разорвать его на куски. Выпить всю кровь и наслаждаться ею. В моих ушах уже хрустели его кости и а его сердце отбивало чечетку, маня меня к себе. Мои клыки уже вылезли, и я приближалась к его шее, смотря на дергающуюся вену, которая будто бы меня манила, звала к себе. Он сдавленно прошептал мне на ухо: - Изабелл, - мои глаза мгновенно стали карими и я, отпустив Константина, выбежала с вампирской скоростью из квартиры. Я готова была убить его, высушить до последней капли крови, но услышав его шепот, его нежное дыхание у своей кожи, я совершила невозможное и выскочила из квартиры. Спустя пять минут, я прибежала вся в крови назад. Джон все еще сидел на полу потирая свои ребра. Он глубоко дышал, пытаясь успокоить свои нервы и бешеный стук сердца. Я присела рядом с ним на корточки и положила руку ему на плече: - Джон, прости меня, - прошептала я. Мои глаза стали снова карими, и я взволнованно смотрела на экзорциста. Тот прочистил горло и не без моей помощи, встал на ноги. Слава богу, с моим "горе-защитником" и спасителем в одном флаконе все было нормально. Я вовремя сдержалась: - Это все из-за меня. Если бы знал, ничего бы с тобой не случилось. Как ты? – я стояла перед ним в черном лифчике и грязных от крови джинсах. На моем животе не осталось и следа порезов, а на полу валялись уже красные бинты. Меня не волновало, что я полуобнаженная перед ним. Я взволнованно смотрела на красную шею Константина: - У меня все хорошо. Только вот такое чувство, что меня специально ранили. Понимаешь? Чтобы я убила тебя, - сказала я с грустью. Джон зарылся пальцами в свои волосы и посмотрел на себя. Его рубашка, кажется, поменяла цвет: - Снимай, я постираю ее, - сказала я и подобрала свою кофту с пола. Джон подошел ко мне и посадил на кровать. Я удивленно посмотрела на него: - У меня есть новость, - и он рассказал мне о сегодняшнем демоне, который хотел забрать меня с собой. Под конец рассказа, я побледнела, и мое лицо в капельку, казалось белее снега: - Они ищут меня...Джон, ты не сможешь защитить меня от него, - сказала я, начиная паниковать. Джону было странно смотреть на вампира, который обычно не боится ничего – сейчас я казалась ему беззащитным существом. Обычной девочкой. Ну это и не странно. Ведь не за каждым вампиром гоняется сам дьявол. Он назвал бы меня больной на голову, если бы я не боялась самого Люцифера: - Я не отдам тебя ему, Изабелл! Слышишь? Не отдам! Пусть забирает и меня тоже, - повысил голос экзорцист и сжал мои плечи, смотря прямо в глаза. Я посмотрела на него, как на ненормального и воскликнула: - Джон! Я только что, чуть не убила тебя! Пять минут назад, я хотела выпить всю твою кровь до последней капли и мечтала вырвать твое сердце! Мне впервые за 513 лет стало стыдно за свою сущность! – кричала я, не сдерживая эмоции. Слезы хлынули у меня с глаз. Джон удивленно посмотрел на меня и спустя минуту, обнял. Я встала с кровати и ревела ему в плечо: - Ты не убьешь меня. Я знаю, ты не сможешь. И я не отдам тебя. Ему своих демонов хватит, - его руки крепко обнимали меня. Я слышала стук его сердца. Оно билось довольно быстро. Вскоре, я успокоилась и отошла от него: - Переоденься и отдай мне одежду. Я постираю, - сказала я, вытирая щеки, от слез. Я вышла из его комнаты и прошла в ванную. Подошла к раковине и умылась с мылом. На лице была уже не моя кровь, а кровь бедной старушки с улицы, которую я высушила. Кровь ее была не вкусной, не такой как у Джона. Скорее всего из-за того, что она все же бомж и ей под стольник с виду, а Джону всего-то 26 лет. Его кровь манила меня, и скорее всего это не из-за возраста а из-за чувств, которые я так хорошо скрывала под маской бледного, кровожадного вампира. Я внимательно смотрела на себя в зеркало, и даже не заметила, как вошел Джон. Его рука прикоснулась к моему плечу. Я опустила взгляд и посмотрела на свои руки. Они были уже вымыты, но перед глазами стояла кровь. Джон бросил вещи на пол и взял меня за руки: - Ты не виновата, ясно тебе? Ты в безопасности! – сказал он. "Кого он, черт возьми, успокаивает? Меня или себя?" пронеслось у меня в голове. Я посмотрела ему в глаза. Он вздрогнул и виновато посмотрел на меня. Я отвела взгляд и посмотрела на его вещи, на полу. Вырвала руки и подняла вещи, кинув их в раковину: - Все нормально, Джон. Я знаю. Я верю тебе, - он молча вышел из ванной. Я постирала и наполнила себе ванную. Только лишь ванная помогла мне хоть на секунду забыть о крови Джона и вообще о всем. Спустя пол часа, я вышла в одном нижнем белье. Джон сидел за столом на кухне и пил свой бурбон, но, как только я проскользнула в спальню, он поперхнулся и громко откашлялся: - Ты ничего не видел! – послышалось из спальни. Джон еле заметно улыбнулся и допил напиток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.