ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Новая жизнь

Настройки текста
Изабелл проснулась от движения тела Джона под своей головой. Мужчина аккуратно положил ее на холодную постель и, нежно поцеловав ее в лоб, встал и оделся. Телефон громко зазвонил. Джон чертыхнулся и, застегнув штаны, вышел из комнаты, отвечая на ходу на звонок. Солнечные зайчики бегали по лицу Иззи, и она поняла, что уснуть она уже не сможет. Она со злостью перевернулась спиной к солнцу. Только что ей снился какой-то прекрасный сон, и его нагло перебили! Девушка крепко зажмурила глаза и заставляла себя уснуть, но услышала смешок. Она открыла глаза и перепугалась так, что у нее сердце чуть не выпрыгнуло. Джон склонился над ней и капли воды капали на ее горячую, после сна, кожу. Он с улыбкой смотрел на нее: - Ты не обманешь меня, соня. Доброе утро, - его нежные, мокрые губы, прикоснулись к ее губам и девушка, уже без капли злости, обняла любимого за шею и притянула к себе. Тело Джона свалилось на нее, и парочка засмеялась. Но Джон поднялся с постели, не смотря на выпяченную от обиды, губу Изабелл. Он надел рубашку: - Ты уходишь? – спросила девушка, состроив смешную гримасу, на что Джон тихо засмеялся. Она умела вызывать у него улыбку всего лишь за несколько минут, тогда как у других не получается за несколько лет общения: - Работа появилась. А она не часто появляется, - он грустно улыбнулся и присел на край кровати. Изабелл улыбнулась, забыв про обиды, и натянула на себя одеяло, с планами, как можно скорее уснуть снова и увидеть продолжение сладкого сна: - Это хорошо. Значит, ты не часто будешь уходить, - наивна как маленький ребенок, хотя видала такое, что Джону и не снилось. Но все, же она остается той девочкой, которой 18, а не которой 513. И брюнету это ужасно нравилось в ней: - Это плохо. Денег у нас немного, - он вдруг подумал, что не сможет дать девушке то, что она имела 513 лет назад. Тот дом, от которого даже обломки и то, шикарные. Но девушка грубо ударила его кулачком по плечу. Раньше, от такого удара, он бы как минимум разгромил кровать и грохнулся бы на пол: - Деньги, это не главное, Джон! – воскликнула возмущенная Изабелл и встала с постели, плотнее укутываясь в одеяло. Мужчина с улыбкой, прикусил губу: - Что? – девушка покраснела и засмеялась. Джон встал и подошел к девушке. Она вздрогнула от прикасания холодных рук к голой спине. Мурашки пробежались по коже. Он страстно прошептал ей на ухо: - Прекрати, Иззи, что я там не видел? – Джон резко повернул девушку к себе и поцеловал. Одеяло упало на пол, и мужчина обнял девушку за талию. Вот-вот он сорвется и закинет к черту работу, лишь бы быть с ней весь день, всю ночь, всю жизнь. И не отходить ни на шаг. Но Изабелл со смехом отстранилась от его губ и прошептала: - Кому-то пора работать, мистер Константин, - этот голос заводил его все больше. Но мужчина улыбнулся ей и убрал руки. Иззи все же подняла одеяло и снова укуталась: - Да, но когда я вернусь, не убегай от меня далеко. И разбери свои вещи, ты ведь никуда не едешь, - он поцеловал ее в нос и ушел. Иззи засмеялась, взяла вещи с рюкзака и пошла в ванную, попутно собирая вчерашние разбросанные вещи. Девушка приняла душ и села напротив разбитого ею же окна, с книжкой. Теплый воздух окутывал ее, заставляя легкое летнее платье, задираться, открывая ножки. Она и не заметила, как просидела так часа два. Джон тихо подкрался к ней, поняв, что даже если бы вдруг наступил конец света – Изабелл вряд ли бы как-то отреагировала. Он наклонился к ней и стал целовать ее лицо. Наконец Иззи улыбнулась и захлопнула книгу, отвечая на сладкие поцелуи: - Прости что так долго, - прошептал он, целуя ее в висок. Она улыбнулась - А насколько ты пропал? – спросила девушка, и Джон засмеялся - На два часа. Ты что, не заметила? – она резко поменялась в лице, пытаясь скрыть улыбку, и наигранно возмутилась: - Ну, уж, я не потерплю такого отношения, мистер Константин! Бегом в постель. Я тебя сейчас быстро накажу, - они засмеялись, и Джон взял девушку на руки. Так легко, он понес ее в спальню. Под вечер, в дверь позвонили. Джон поцеловал Изабелл и с нежеланием одел джинсы. Он поплелся открывать дверь. На пороге стояла Анджела. Иззи с улыбкой укуталась в одеяло и вышла за любимым. Она погладила его по спине и посмотрела на Анджелу: - Я….я….думала над твоими словами…эээ…Джон нужно поговорить, - замялась девушка, когда увидела, как рука ее бывшего парня обнимает девушку за талию - Говори, Анджела. У меня нет секретов от своей девушки, - сказал Джон и улыбнулся - Я…просто хотела извиниться за свое поведение, - Иззи надоело, и она захлопнула дверь перед носом у девушки. Джон удивленно посмотрел на нее. Девушка рассмеялась и поцеловала его в губы. Вскоре, Иззи нашла себе работу. Она достала все старые картины, которые у нее были, и открыла свой музей. Девушке нравилась эта работа, да и она больше всего знала о древней культуре. Джон продолжал убивать демонов, и это была довольно прибыльная работа. Изабелл все же дорвалась до мрачной квартирки Джона, и сделала ремонт. Конечно, жизнь их была не идеальной, но они были счастливы. Часто ссорились, часто ревновали друг друга, часто билась посуда на кухне. Но они прощали друг друга и дальше жили. Вот такая, сумасшедшая жизнь Изабелл Соул Дорогие читатели. Искренне прошу прощения, что так мало написала. Не люблю я писать большие фанфики. Но все же, я благодарна тем, кто оставлял комментарии! Однажды, я вернусь к этой теме, ради вас. Я должна написать про Джона еще один фанфик!=) Спасибо вам, за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.