ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Страсть

Настройки текста
Джон спешил домой. Впервые в жизни. Спешил по-настоящему. Он быстро вошел в квартиру и увидел Иззи, которая стояла посреди комнаты и тяжело дыша, прикладывала руку к сердцу. Джон остолбенел от испуга: - Эй, с тобой все в порядке? – спросил он, сняв плащ и подбежав к девушке - Джон, оно бьется. Я…я…жива. Я чувствую твое тепло. Я не слышу стук твоего сердца. Мне холодно и у меня кружится голова, - теплые руки мужчины, обхватили тонкую талию девушки и притянули к теплому телу. Впервые, девушка прижалась к мужчине и крепко обняла его, со всей силы. Она не сломала ему позвоночник, а лишь услышала довольную ухмылку Константина. Потому что он теперь сильнее нее: - Иди, оденься теплее. Пойдем, покушаем, - тихо сказал мужчина и поцеловал девушку в волосы. Она нехотя оторвалась от него и ушла в спальню. Девушка надела теплые вещи, и парочка пошла в кафе. Джон заказал девушке спагетти с сыром и мясом, и чай на десерт. Изабелл побледнела и с ужасом оглядывалась по сторонам, удивляясь, что ее не мучает жажда. Ее горло не дерет и больше она не убьет никого. Джон держал ее за руку, и даже это казалось ей странным жестом: - Иззи, не бойся. Я защищу тебя, - тихо сказал Джон, наклоняясь к ней через стол. Девушка встала со своего места и села рядом с мужчиной. Он обнял ее за плечи, и девушка прижалась к его груди. Он гладил ее по волосам и целовал в лоб, успокаивая. Наконец принесли заказ и они поели. Иззи захотелось спать. Ужасно клонило в сон. Ее ноги переплетались, пока они не дошли до дома. В конце, Джону надоело, что девушка постоянно отстает и он с легкостью, взял ее на руки. Утром, она проснулась в объятьях, и ей снова стало непривычно. Она поднялась с постели и стала бросать вещи в рюкзак. Уже давно она хотела уйти. Уехать и умереть, ведь Джон вряд ли вечно будет ее любить. Они будут ругаться, а ей этого не хочется. - Что ты делаешь? – спросил он, когда девушка закрыла рюкзак. Ее щеки загорелись красным пламенем. Девушка повернулась и увидела, что Джон удивленно смотрит на нее, сидя на постели и до конца еще не проснувшись: - Собираюсь. Теперь меня никто не ищет, никто за мной не охотится. Поеду в Италию, состарюсь и умру в одиночестве, - кажется, ему стало больно. Она причинила ему боль. Он поднялся с постели, подошел к девушке и схватил ее за плечи. «Черт, я и забыла, что теперь он сильнее, чем я!» подумала она, смотря ему в глаза: - Изабелл, ты еще жива, тебе не 513 лет, а 18, понимаешь?! – прикрикнул он, смотря ей в глаза. Она сглотнула и грустно улыбнулась: - Я, наконец, могу убить себя, Джон. И лучше умереть где-то в красивом месте, правда? – Джон посмотрел на Иззи, как на больную. Но она не сдавалась, а уверенно смотрела на него снизу вверх: - Останься хотя бы на пару дней, прошу тебя. Я не хочу тебя отпускать, - она кивнула и села на кровать. Он вышел из комнаты. Изабелл взяла вещи с рюкзака и пошла в ванную, думая, на какой день недели брать билет в роскошную страну. Приняв душ, она долго смотрела на себя в зеркало. Стояла в нижнем белье и смотрела на свое тело. Оно уже не было таким бледным, а совсем наоборот. Красные пятна от горячей воды отливали на коже. Спустя лишь пару минут, ее тело охладилось и красные пятна пропали. Ее худощавое, подростковое тело было идеальным, не смотря на то, что она уже не вампир. По всем меркам нынешней моды, девушка подходила. Ее ребра можно было пересчитать. В ванную внезапно вошел Джон. Особенность ванной комнаты Джона Константина была в том, что дверь там совсем не закрывается. Он на секунду застыл в проеме, но все же подошел к ней: - Джон, у меня такое ужасное чувство, будто я не жила те 513 лет, а проспала. И вот сейчас, я вдруг проснулась, - тихо сказала девушка. Его руки коснулись ее плеч. Она вздрогнула. Он был холодным, но спиной она чувствовала тепло его тела. Ей вдруг стало как-то непривычно стоять почти раздетой перед мужчиной, которого она знает всего лишь неделю. Нет, не стыдно, потому что стыдиться нечего. Только легкая непривычность, потому как он впервые видит ее такой: - Изабелл…, - прошептал он ей на ухо. Она снова вздрогнула, будто к ней впервые касается мужчина. Но его прикосновения не были такими, какие были с другими мужчинами. Это было очень нежно: - Что? – спросила она, тихим голосом, понимая, что у нее крыша начинает ехать - Я не пущу тебя в Италию, - прошептал он, нежно прижимая ее к своему телу за плечи - Почему? – спросила она, хотя уже и так знала, что он скажет. «Наверняка, сейчас ляпнет, что я никуда не пойду, и я теперь маленькая девочка» подумала Иззи. Но сказал он то, что она совсем не ожидала: - Потому что я люблю тебя, - его губы коснулись ее виска. Она закрыла глаза, отчетливо чувствуя, как все клеточки ее тела отзываются на прикосновения. Его губы опускались все ниже, к шее, ключице. Он аккуратно убрал ее волосы с плеча и стал осыпать ее поцелуями. Девушка чувствовала, как сходит с ума от его прикосновений. Ее кожа вспыхивала от холодных пальцев. Он повернул ее к себе лицом и впился в губы, страстным поцелуем. Он боялся. Боялся ее потерять. Боялся, что она исчезнет в его руках, будто снежинка. Растает, и больше он ее не увидит. Она была его слабостью. Он впервые почувствовал, что такое любить. Это был самый лучший поцелуй. Конечно же, она ответила на его поцелуй и прошептала в губы: - Я тебя тоже люблю, Джон, - ее руки уже расстегивали его рубашку. Дойдя до середины, она замучилась расстегивать пуговицы и с великим усилием разорвала рубашку. Он даже не обратил внимания на то, что она только что сделала. Его губы касались ее лица, а руки блуждали по телу. Пальцы расстегнули ее лифчик. Снова поцелуи, она запрыгивает ему на бедра, он несет ее в комнату. Аккуратно кладет девушку на кровать, попутно стягивая остатки нижнего белья. Его одежда затерялась по дороге в спальню. Снова обжигающие поцелуи на ее коже, в комнате становится жарко. Они закончили, когда наступил обед. Она лежала у него на груди. Парочка тяжело дышала, чтобы отойти оттого, что делалось в спальне: - Ты ведь не соврал в ванной, чтобы затащить меня в постель, мистер Константин? – вежливо поинтересовалась брюнетка, и услышала смешок со стороны мужчины: - Нет, мисс Соул, не соврал, - он аккуратно положил Иззи на постель, и навис над ней. Она улыбнулась, и его губы накрыли ее в мягком поцелуе. Она ответила на поцелуй. Их силы были на исходе, и они уснули уже через пару минут, обнявшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.