ID работы: 533094

Fight Heads

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Brad …И всё бы отлично, всё бы хорошо. Но ты, черт ходячий, с характером, видите ли! Завоеватель хренов. По тебе уже нельзя сказать, что ты обладатель нехилой мускулатуры. Тебе по роли не положено. А вот мне – вполне. Вообще, последние недели две у нас не ладится процесс. Ну никак не хотят сниматься сцены, которые обещали быть самыми лёгкими. Никак не хотели. Ты снова сплевываешь искуственную кровь раньше времени. Твою ж ты… У меня больше даже нет сил, чтобы беситься и злиться на тебя. А тебе только меня побесить надо. Как же, ты же играешь всё-таки немного более главную роль, чем я… И всё, самолюбие раздувается до космических размеров… Сплевываю заботливо вытачиваемые мне бутафорами зубы. Нет, сегодня мы эту сцену явно не снимем. Легче всего было с Хеленой – там вообще пару-тройку раз ее лицо сфоткали, прилепили графикой на тело чужое и всё. Хотя, с другой стороны, эта долбаная сцена с «меня так не пялили»… Чего там было не такого, что надо было второй вариант снимать? Ладно, фиг с ним, это было весело, да. Ты злобно смотришь на меня. Да, мы на ножах как раз с начала этой недели. И ни один из нас, конечно, не пойдет на примирение. Я слишком гордый, не буду извиняться перед тем, кто, во-первых, виноват, а во-вторых еще и младше меня. Вот еще. А ты не будешь извиняться просто потому, что у тебя нет настроения отшучиваться и доказывать, что ты так не со зла. А я ведь знаю, что ты не со зла. Просто тебя сильно вымотал сброс мышечной массы. Но, твою мать, тебя никто не заставлял под дулом пистолета соглашаться играть! Я бы вообще сэкономил кучу нервов и не только, если бы на твоем месте был кто-то другой. Но нет! - Брэд, погнали. Сцена 4. О, а вот это мне нравится…. Три-два-один – и я получаю эксклюзивную возможность избить тебя, да так, что ты даже сопротивляться мне не можешь – пленку портить не хочется, да и в сроки уложиться надо. - Отлично! Тут машина с нитроглицерином, а ты палишь из пистолета по выдуманному другу! О, это божественное чувство, когда я тащу тебя за шкирбан… А ты лишь хрипишь беспомощно и пускаешь слюни, понимая, что я не играю злобу. Я действительно безумно злюсь на тебя, маленький сгусток злобной слизи! Вот бы я мог еще и выстрелить в тебя… К сожалению, этого ни в сценарии, ни в моей душе не предусмотрено…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.