ID работы: 533094

Fight Heads

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Edward - Отлично! Тут машина с нитроглицерином, а ты палишь из пистолета по выдуманному другу! Сука… Больно же! И… И смешно. Да, ты смешон, мой мальчик, мой маленький, обиженный Брэдли. Ты боишься, что повторишь участь всех моих женщин, перестававших быть мне интересными… Упс, ушел в себя, не отвлекаюсь и тащусь за тобой, как мешок с дерьмом. Не так весело, как избивать себя, но и это надо отснять. Я едва сдерживаю довольную улыбку, расплывающуюся на обезображенном гримом лице. Не-не, надо сдержаться, а то будет номер – меня тут, понимаете ли, убивать тащат, а я лыблюсь, и чуть ли не в ладоши хлопаю. У зрителя будет когнитивный диссонанс, я считаю. Ай, а вот это уже больно! Вообще-то, мой зад не любит выступающих из пола штырей. Стоп машина, блин, мне теперь по милости некоторых особо напыженных придурков придется мазать зад чем-то заживляющим. Жаль, нельзя потребить что-нибудь заживляющее внутрь. Не отказался бы. А, почему же нельзя? Можно! Чай. Хороший, я его недавно купил. Влюбился буквально в этот вкус, мммм… Киваю ассистентке, беру сценарий. Ты уже унесся в неизвестном направлении. Оно и хорошо, меньше будешь мне глаза мозолить. И не только глаза. Тьфу ты, ну ты! Облился чаем. Ну, блин… Может, так… А, не, я не могу в следующей сцене появиться уже с чайным пятном. А если Брэд предложит облить Рассказчика чаем? А что, он может. Так, хорош. Костюмеры, благо, быстры, как никогда. Как раз и чаю попью нормально, и поем хоть что-то существенное. Жди меня, моё убежище! Мой приют, освобожденный от сумасбродных напыщенных болванов, которые нисколечко не думают о других. Вот еще, старше ты меня, значит, всё, везде прав? И ведь стоит заметить, что это не мои слова, я просто скромно привел цитату. Пф. Неважно. Где там ключ… Не залить бы и эту рубашку чаем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.