ID работы: 533094

Fight Heads

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Всем спасибо, все свободны!)

Настройки текста
Ночь уже почти подошла к концу. Ранним утром можно услышать ту самую, особенную тишину города. Когда машины не ездят, когда всё затихает в каком-то ожидании. Словно город задумывается, что же будет делать в наступающем дне его население. Эту тишину можно услышать везде, но только не в этом проклятом миллионнике-десятимиллионнике-и-далее. Здесь никогда не бывает тишины. Никогда не откроешь окно и не услышишь порыва ветра. Машины, гудки, двигатели, рекламные лозунги с телещитов… Во всем этом ночном гуле нельзя услышать призывов о помощи, тихих и хриплых, слетающих с губ постояльца гостиничного номера на третьем этаже. Мужчина мечется по кровати. Стонет во сне. Одеяло сбилось набок, на лбу выступил пот. Кажется, ему снится что-то не особо хорошее. Он кусает губы, мотает головой из стороны в сторону, пытаясь что-то отрицать. Бесполезно. Сон продолжает властвовать над сознанием спящего, не давая ему вырваться. Ему снится то, что он будет пересказывать со смехом и понимать, что все не так страшно, как могло бы быть. Но сейчас то, что происходит – самый большой кошмар его жизни. Ему не везет – никто не услышит его стоны, никто не потрясет его за плечо и не скажет: «Проснись, солнышко, уже утро». Никто. Потому что он один в гостиничном номере. Вроде бы, он даже привык. Да и как тут не привыкнешь, когда в собственной квартире-то ты проводишь гораздо меньше времени, чем по разным номерам разных гостиниц. И неподготовленный человек навряд ли вынесет такое наказание. Но мужчина воспринимает это, напротив, как спасение для себя… Но вернемся к спальне. Спасительный звонок будильника позволил, наконец, кошмару прерваться. Мужчина встал, вытер пот и пошел умываться. - Нет, ну надо же.. Приснится же такое! Помощник режиссера понял, что когда тебе снится подобие «Горбатой горы» с Питтом и Нортоном в главных ролях – это может что-то значить. К примеру, поход к психоаналитику и лечение от стрессовой работы. _________ От автора. Огромное спасибо тем, кто это прочитал. Задумка мне понравилась, в скором будущем буду писать еще. Только уже с более серьезной точки зрения. Уруру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.