ID работы: 533094

Fight Heads

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
А ведь на прошлой неделе ни один из мужчин не мог и подумать, что будет желать, страстно желать убить своего партнера, задать ему хорошего трепака. Всё же было хорошо. Две противоположности – педантичный, несмотря на образ разгуляй-парня, Брэд и четко в противовес ему – вечно где-то в облаках Нортон. Словно с луны свалившаяся парочка. Конечно, в их жизни были ссоры, но такие, чтобы они длились дольше, чем двое суток – нет. «Может, нам просто нужно время, чтобы отдохнуть друг от друга?» - такая мысль почти одновременно проскальзывает в обеих дурных головушках. И с лязгом оттуда выдворяется. Каждый знает, что стоит отпустить партнера, тот пустится во все тяжкие. Брэд не выдерживает первым. После очередной, откровенно запоротой, сцены он решается. Выждав несколько минут, он идет в гримерный вагончик Эдварда. Нортон же, по свойственной ему раздолбайности, снова забывает запереть дверь. Или не забывает? В любом случае, вспоминает об этом примерно минут через двадцать своего пребывания в вагончике. Выйдя в импровизированную прихожую, отделенную от остального пространства вагончика ширмой, он обнаруживает сидящего на пороге Питта. - Чего тебе нужно? – Нортон пытается скрыть счастливую улыбку за напускной обиженной гримаской. Хоть он и талантливый актер, но ему это плохо удается. - Я хотел… - Чего ты хотел? Помириться? Прости меня. Брэд даже немного шокирован. Он-то уже приготовился к тому, что ему придется переступить через себя и попросить прощения. А тут всё так просто, так… Так ненатурально? - Прощаю. - А вообще, мог бы сам попросить прощения, - Эдвард усмехается и прикрывает открытую настежь дверь. - Я? За что?! – Брэд встает и смотрит на Нортона. Тот облизывает пересохшие то ли от волнения, то ли просто от постоянного обилия грима губы. - А за то, что я, вообще-то, тут места себе не находил. - Это все потому, что ты ребенок, Эд… - Брэд примиряюще улыбается. Но не тут то было. Нортона сложно остановить. Он прищуривается и, почти шипя, спрашивает: - То есть, хочешь сказать, что я – ребенок во всем, да, Брэдли? Если Эдвард называл Питта так, то всё, ахтунг, пишите письма. Он обижался еще сильнее. Правда, сейчас Брэда это не особо-то и интересовало в свете его собственной погруженности в нарастающую злобу, заставляющую сжиматься кулаки и раздуваться ноздри. - Да, я хочу сказать… - Я тебя ненавижу, скотина! Эдвард порой ведет себя, как агрессивная девчонка. Первое время Брэда это, скажем так, веселило. Но с каждым новым скандалом он понимал, что веселого-то тут мало. Ой, как мало. А Эдвард всё распланировал. «Так, вот сейчас он немного у меня припугнется.. И всё будет хорошо». А вы что, думали, что Нортон на самом деле НАСТОЛЬКО истеричка? Ха, черта с два! Просто мужчина давно уже осознал, какие рычаги и как нужно потянуть, чтобы добиться желаемого результата. Правда, в этот раз, к сожалению, результат оказался прямо противоположным нужному. Брэд не только вел себя несколько иначе… Он даже не пытался применять традиционное в их парочке оружие. - Ненавидишь?... - Да! Пошел вон! Обычно после этого Питт не выдерживал и, сгребая Эдварда в охапку, тащил его в холодный душ, чтобы «истерика прошла». Но только не сегодня. Сегодня они слишком уж далеко зашли, чтобы Брэд вот так вот, просто и легко, простил. Чтобы снова загладил свою несуществующую вину перед этим раздолбаем. - Пойду. И на этом – всё. Не дав Нортону отпустить еще какую-то едкую фразочку и оставить последнее слово за собой, Брэд что есть силы захлопывает за собой дверь. Мужчина зол. Мужчина растерян, потерян и обижен. Он не может понять, что же он такого, всё-таки, кому-то сделал, что ему снизошло вот такое вот проклятье в виде Эда, вызывающее в нем сильно противоречивые чувства, как и положено столь противоречивому, как Нортон, человеку. И Брэд не знал, что как только хлипкая дверь вагончика была захлопнута, в поведении Нортона произошли разительные перемены. Он не видел этого ужаса в пронзительных глазах любовника, он не знал, что тот сейчас, в данный момент, крушит всё подряд. Устраивает хаос, дестрой и иже с ними в ничем не повинном помещении, выделенном ему на съемочной площадке. - Сволочь… - Брэд закуривает. - Ненавижу! – Эдвард разбивает зеркало кулаком и мнет в ладони осколки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.