ID работы: 5331110

Вовсе не ради знаний

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кентин, Алекси. Запутанное.

Настройки текста
Хлое хорошо с Кентином. Они вместе бегают по утрам, украдкой целуются в парке, когда уверены, что никто из знакомых их не увидит, и навещают друзей в родном городе. В школе Хлою чаще видят в обществе Розы, а Кентин всегда с Армином и Алекси, так что ни у кого не возникает ни малейшего подозрения, что между ними хоть что-нибудь есть. Они иногда переглядываются на уроках или вместе прячутся в раздевалке спортзала. Общая тайна кажется Хлое чем-то сродни щита, способного уберечь их отношения от любой беды. — Сколько можно скрываться? — закатывает глаза Роза, видя, что ее подруга начинает уставать избегать Кентина в школе. Хлоя раз за разом повторяет одни и те же свои аргументы, но они с каждым днем все слабее. — Ну, попробуйте хотя бы не шарахаться друг от друга, — Розалии нравится собственный план, и она практически выпихивает Хлою из класса, чтобы та отправилась на поиски парня. Кентин, ожидаемо, в компании Алекси. Ради разнообразия — без Армина, но им, кажется, и вдвоем неплохо: они стоят в саду, негромко переговариваясь, и их лица так близко друг к другу… Алекси вдруг подается вперед, и Хлоя с треском вываливается из кустов, в которых до этого вроде как пряталась. Она поверить не может, что все это время ее водили вокруг пальца. — Мне казалось, что ты был со мной искренним, — шепчет она надломленным голосом, и пытается убежать. Они бегают по утрам вместе, но до ее появления Кентин обычно успевает раз-другой обежать парк, так что он значительно быстрее нее. Кентин хватает девушку за руку, притягивает к себе и целует посреди школьного двора. На место щита-тайны приходит щит-искренность. Да, теперь вся школа знает, что они встречаются — но какое Хлое до этого дело? Она старается улыбаться и закрыть собою дыру, оставшуюся в сердце Кентина на месте дружбы с Алекси.

Она старается больше не смотреть на Алекси, потому что видит в нем не просто дыру — пропасть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.