ID работы: 5331110

Вовсе не ради знаний

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главная героиня. Сложится.

Настройки текста
Примечания:
Влюбиться — это как собирать пазл. Или, нет, не так — это скорее раскладывать пасьянс. Потому что, в самом деле, ну как выпадет карта? Кто я для него, и не друг, и не враг, а так, пробегала мимо, споткнулась, упала. Очнулась — и все, гипс пропала. А ему ничего. Как была никем, так никем и не осталась. Вот и приходится бегать по школе, влезать в чужие дела, париться проблемами окружающих, до который иной раз и дела нет — лишь бы не думать о собственной проблеме. Проблеме, которая иногда улыбается так, что хочется удавиться — никогда так больше не делай, мне же больно, я же не железная, черт возьми. Карты складываются в странный узор, сбивающий с толку — и в жизни все так же путается, мы то сталкиваемся лбами, то избегаем друг друга; у него взгляд то молнии мечет, то источает тепло такое, что у меня в сердце тает многолетний слой снега и льда. И наступает весна, оглушительно-яркая, такая, что легко дышать, что в горле сам собой зреет крик, безо всякой на то причины, хотя вообще-то еще только март, и на побережье Франции холодно и небо серое и дует промозглый ветер. Но мне хорошо, у меня все налаживается, а проблемы не кажутся неразрешимыми, потому что, в самом деле, мы уже не никто, мы, по крайней мере, друзья. А может, не совсем друзья, потому что губы у него непозволительно мягкие и горячие неприемлемо для весны, но это уже не важно. А пасьянс сложится как-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.