ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т16-22 Каджу кланов. Маленькая и тщательно скрываемая слабость каждого. Н!

Настройки текста
Сейра: Вышивка. Как же это прекрасно создавать какой-либо образ, аккуратно выводя тонкие линии стежками. Если раньше было безумно нужно вышить хоть что-нибудь, то сейчас это должен быть непременно ОН. И никто не должен знать, что его портрет есть у неё как минимум в 63-х вариациях, не говоря уже о всевозможных сценах с ним... Кэриас: Плюшевые зайцы. Нет, это не обычные милые игрушки, в каждом из зайчиков есть небольшой механизм, благодаря которому зайчик поёт. Ведь поющие плюшевые зайцы – это так мило. Раджек: Теперь юный глава клана понял, что имел ввиду Рейзел–ним. Чем больше проигрываешь, тем сильнее тебя к ним притягивает. Его убили уже 1251 раз. Да, он считает. Ну ничего, он ещё обыграет этих детишек в WOW! Нужно только немного потренироваться! Лудис: О, эти маленькие блестящие шарики! Какие красивые переливы, и сколько имеется всевозможных сочетаний! Кто решил, что бисероплетение это скучно? Кай: Громкая музыка в идеально звукоизолированной комнате. Главное, чтобы никто не зашёл поинтересоваться, чем он здесь занимается. Кто знает, как отреагируют окружающие на его увлечение R’n’B–танцами. Розария: Боже, как же интересно, что будет дальше! А ведь узнать это можно только через неделю! Кто? Кто посмел ей посоветовать начать смотреть аниме-сериалы?! Геджутель: Три часа ночи. Звук перелистываемых страниц и тускловатый свет лампады. Только поздно ночью он мог удовлетворить своё любопытство. Лишь в перепалках он мог насладится обществом того, кто страдает той же одержимостью. И всё-таки прав был Предыдущий Лорд: тяга к знаниям – страшная вещь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.