ID работы: 5337319

Teenage dream

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

До того, как он его встретил, он не верил в то, что можно любить. Он знал, что Любовь существует, но только не для него. В какой-то момент его душа ожесточилась настолько, что он ушёл из Хорового кружка, отдалился от друзей и совсем закрылся в своём мирке, продолжая рисовать эскизы нарядов, теперь уже скорее в готическом стиле. Идя по коридорам Мак-Кинли, Курт думал о том, сколько же ещё дней ему придётся провести в этом месте, где его уже ничего не радовало. Всего лишь год - Хамел ухмыльнулся своим мыслям- Всего лишь год и я больше не увижу этих людей. Никогда. С некоторых пор Никогда стало чём-то вроде жизненного кредо для парня. Никогда не влюбляйся, никогда не открывай душу, никогда не пой больше. Но Курт был таким не всегда. Раньше у него был Хор, друзья, даже Бойфренд, которого он просто обожал и который был настоящим душкой. Он любил петь дуэтом со своим парнем, пить кофе в Лайма Бин, ходить гулять... в общем, он жил обычной жизнью подростка- гея. Пока один - единственный случай не повернул его жизнь с ног на голову. Это был выходной. Курт должен был зайти к своему парню Майку, чтобы они пошли прогуляться по городу, ведь был такой солнечный день. Они договорились, что Курт зайдёт к четырём, но Хамел собрался раньше, чем планировал, что было удивительно, учитывая сколько времени он провозился, добиваясь идеальной укладки своих волос, но решил, что дома сидеть нет смысла и он прогуляется до дома Майка, идя чуть медленнее обычного. Дом Майка Чендлера находился в паре кварталов от дома Курта, и это нравилось парням, они любили убегать друг к другу в случае, если одному из них было грустно или одиноко без другого. Подходя к дому, Курт решил не звонить, а устроить своему парню приятный сюрприз. Он открыл дверь ключом, который находился под ковриком. (Нет, Курт не делал так в обычное время, но как же ему ещё попасть в квартиру незамеченным?) Он тихонько открыл дверь и начал заходить, как ему в глаза бросились одновременно чужие и знакомые ботинки. То есть, Курт знал, что это не ботинки друзей Майка, но определенно видел их раньше. Но не мог вспомнить где. Черт, наверное я не вовремя. Стоило все же написать - подумал про себя Хамел и уже собирался выйти на улицу, как вдруг услышал голос, до боли знакомый и вздрогнул. Это не был голос Майка. Это был никто иной, как...Дэвид Карофски. Сказать, что Курт удивился - ничего не сказать. Тут уже шатен не смог сдержать любопытства, что у них может быть общего и о чем они говорят. Парень прижался спиной к стене, чтобы краем уха подслушать разговор. - Дейв, может хватит уже, я так больше не могу- услышал Хаммел голос своего парня. Недоумение отразилось на его лице - Да, что ты говоришь, Майки - игривым тоном ответил ему Дейв -Ну, же поцелуй меня! Кстати, тебе уже пора, скоро придёт Курт- Майк пододвинулся ближе к парню, так решил Хамел, услышав движение на диване. Ему вдруг стало плохо, пересохло в горле и хотелось закричать. Но Курт сдержался. Пока что. - Ладно, иди сюда, глупыш - Карофски притянул парня к себе. Курт стоял в оцепенении. Он не мог пошевелиться и куча мыслей вертелось у него в голове. Его сердце в тот момент разбивалось на тысячи осколков, он буквально слышал звон стекла у себя в ушах. А тем временем, парни за стеной продолжали свой милый разговор: - Майки, когда ты скажешь Курту, ну, про нас... он же все равно узнает. Майк не успел ничего сказать, как Хаммел обрёл в себе силы, чтобы выйти из-за стены и сказать: Прямо сейчас. В его голосе и взгляде было столько злости, боли и льда, что казалось, будто в комнате похолодало. Все трое уставились друг на друга, боясь нарушить тишину. Курт, я.. мне жаль - выдавил из себя Майк. Главный вопрос, который звучал в голове у Курта был "Как?Как так получилось, что его счастье и его проклятие вдруг оказались вместе? Не в силах больше стоять, не заплакав, юноша выскочил на улицу, хлопнув дверью, и, давая себе отдышаться.

***

С тех пор его жизнь кардинально изменилась. Он не стал никому рассказывать об этом, Курт был не из мстительных, хотя ему было очень больно. Он ушёл из хора, потому что не мог выносить присутствие этого человека больше секунды. Рейч и Мерседес уговаривали его остаться, но он решил, что ему нужно время. С тех пор он вёл жизнь одиночки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.