ID работы: 5337319

Teenage dream

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Блейн Андерсен был в лёгком волнении из-за своего первого дня в новой школе и вообще в новом городе. Он переехал сюда с родителями из солнечной Калифорнии, после того как его отцу дали престижную работу. Для Андерсена всегда было сложно сходиться с людьми, так что он думал о том, что ему придётся снова проходить через ад знакомства. Парень вздохнул и побрел к своей машине. Приехав в школу, он вошёл в коридор и в поисках своего кабинета, он заметил юношу, который сидел на невысоком подоконнике в наушниках и что-то рисовал. Так как шатен был единственным, кто сидел один, то Андерсон решил спросить у него. Подавив в себе излишнее волнение, брюнет подошёл и тихонько вытащил рукой наушник. Хаммел оторвался от своих мыслей и поднял взгляд наверх, чтобы посмотреть, кто вырвал его из круговорота мыслей и столкнулся с взглядом янтарных глаз, которые источали смущение и дружелюбие. -А, да.. он по коридору, направо. - Хаммел ответил чуть дружелюбнее, чем планировал. - Спасибо! - парень улыбнулся своей лучезарной улыбкой и практически побежал в сторону кабинета. А Курт тем временем подумал о том, что раньше не видел этого парня здесь и что у него тоже математика, а значит этот брюнет.. его новый одноклассник? Мысли Курта прервал звонок и он поплёлся на математику. Приземлившись на своё место и заметив все тот же взгляд карих глаз, Хамел не ошибся, это действительно был его новый одноклассник. Что-то в этом парне и раздражало, и радовало его, Курту казалось, что он напоминает ему..прежнего себя? Но он решил отбросить эти мысли и вернуться к уроку, пока окончательно не потерял нить повествования учителя, а математикой юноша не блистал. Он не был бездельником, просто эта наука не давалась ему. Зато Андерсен чувствовал себя в своей тарелке и охотно отвечал на каждый вопрос учителя. На следующий день учитель сказал, что они пишут тест. О нет. Только не сейчас. Курт понимал, что если завалит этот чертов тест, то скорее всего к нему приставят какого-нибудь зануду, чтобы тот "объяснил ему на понятном уровне" , как любил выражаться их учитель математики мистер Холдейн. Но как и ожидалось, Курт мало что решил, а то, что решил не был уверен, что правильно. Выйдя из класса на перемену, шатен занял своё привычное место на подоконнике, доставая наушники и скетчбук. Но не знал, что за ним неустанно следит пара карих глаз.

***

Блейн стоял около своего шкафчика и осторожно поглядывал на него, чтобы тот не заметил. Лицо Курта казалось ему знакомым, будто они уже виделись, но брюнет никак не мог вспомнить где. Он подумывал с ним ещё раз заговорить, но видел, что тот достаточно холоден ко всем и большинство времени проводит в одиночестве, так что решил пока повременить с этим. В своей школе в Калифорнии Блейн состоял в хоре, но тот всегда казался ему чуть менее сильным, чем его способности, так что большими успехами похвастаться не мог. Как только он переехал в Огайо и узнал про школу, в которой будет учиться, Блейн твёрдо решил, что на новом месте вступит в Хор и не будет вести себя застенчиво, как это обычно у него бывало. Итак, он подошёл к хоровой и постучался в кабинет к мистеру Шу. - войдите. - послышался добродушный голос учителя испанского. -здравствуйте..я хотел бы спросить...можно ли мне вступить в Хоровой кружок?- неуверенно спросил Блейн, получая от себя мысленную пощёчину за неуверенность в себе. Взгляд мистера Шустера выдал его удивление, но он сразу ответил: -Конечно, только тебе придётся пройти прослушивание. Ничего такого, обычно мы всех берём. В хор вступают все желающие. А их не так много, к сожалению. Добавил про себя Мистер Шу. -Оу..д-да, конечно. А во сколько и где? И что мне нужно спеть? - В актовом зале после уроков, в Любой свободный день, как будешь готов. Песню можешь выборать сам. - Спасибо, мистер Шу, до свидания! - Блейн вышел из кабинета, радуясь, что все прошло довольно хорошо. Теперь осталось только выбрать песню и хорошенько ее прорепетировать..не успел Андерсен завершить свою мысль, как его подхватила под руку девушка и спросила: - Так ты решил присоединиться к "Новым направлениям"? Я Рейчел Берри, звезда Хора и просто твой друг. - девушка протянула руку, улыбнувшись. - Блейн Андерсон. - он ответил на рукопожатие и улыбнулся в ответ. Приехал из Калифорнии и раньше пел в хоре. -О, это же прекрасно! - тут же воскликнула Берри. Возможно мы даже пересекались на национальных. В любом случае, я рада, что ты теперь с нами. Ты уже выбрал свою песню для прослушивания? - Ещё нет, но у меня есть парочка идей..-не успел Блейн закончить фразу, как к ним подошёл мистер Холдейн - Вы Блейн Андерсон, верно? - Да, все верно- настороженно ответил парень. - Пройдемте в мой кабинет, мне необходимо с вами поговорить. Андерсон был слегка удивлён, как и Рейчел, которая все ещё стояла рядом. Он махнул ей рукой и пошёл вслед за учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.