ID работы: 5337319

Teenage dream

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

В этот момент Курт проснулся в поту. Что из всего этого ему приснилось, а что в действительности было? Он не мог в точности сказать, но точно мог сказать, что это было очень и очень горячо. Чтобы немного успокоиться после такого, он встал и пошёл в ванну, чтобы умыться. Ополоснув лицо водой, он облокотил руки на раковину и опустил голову вниз. Его мысли сейчас витали где-то очень далеко от реальности. Немного отойдя, он все таки решил восстановить в своей голове последовательность событий. Он лёг на спину и прикрыл глаза. В его голове начали всплывать воспоминания минувшего вечера. Вот он сидит в кабинете математики, и учитель что-то говорит...А сейчас Блейн на него смотрит Больше всего ему запомнилась улыбка и глаза. Он давно не видел такой неподдельной, почти детской улыбки. Он оборвал свои мысли об улыбке и вернулся к восстановлению событий прошедшей ночи. Потом они о чём-то говорили, а потом он пел.. В тот момент что-то щелкнуло и Курт, наконец, понял, что снова хочет петь, что он соскучился по сцене и "Новым горизонтам". Конечно, секс с Блейном ему приснился, но Хамел не без труда признал, что попробовал бы это наяву. Нужно будет завтра надеть что-то более облегающее...на этой ноте он заснул. На этот раз до утра.

***

Утро оказалось добрее, чем обычно. Курт открыл глаза и увидел солнце в окне (он никогда не закрывал шторы, так ему было легче проснуться с утра), и ему стало вдруг почему-то очень радостно. Он встал с кровати, сходил в душ, и встал перед зеркалом в одних боксерах со скрещёнными на груди руками, как бы оценивая себя же взглядом. Этот парень готов к возвращению - подумал Курт и надел свои тонкие, как вторая кожа, узкие чёрные джинсы. Вместо привычной чёрной рубашки, он решил надеть белую и повязал сверху фиолетовый платок. Добравшись в школу, он решил первым делом зайти к мистеру Шу и сказать, что возвращается в Хор, чему тот был несказанно рад. Затем подошёл к своим подружкам Рейчел и Мерседес и извинился за долгий игнор, но они обняли его и сказали, что все прекрасно понимают. В общем, день начинался вполне прилично. Досидев до конца уроков, на которых, к слову, Курт блеснул, он пошёл в кабинет математики, где должно было быть их с Блейном первое занятие по математике. Целый день он не видел Андерсона, что странно, потому что обычно тот маячит где-то неподалёку и даже на секунду подумал, не заболел ли он, как вдруг Блейн явился со своей неугасающей улыбкой на губах и пленяще-добрыми карими глазами. Курт опасался, что ему будет неловко после того сна, но вместо этого он почувствовал радость встречи с парнем и.. желание? Это было оно? Знакомое покалывание внизу живота..Да, урок обещает быть интересным. После обмена приветствиями, Блейн решил начать объяснять тему, но Курту уже было не до того, он вечно отвлекался и смотрел на губы Андерсона, но ни слова не помнил из того, что те произнесли. После того как они отзанимались около часа, Курт предложил сходить в кафе, чтобы немного расслабиться. К его удивлению, Блейн согласился слишком быстро. Хамел думал, что они пойдут в Лайма Бин, но вместо этого Блейн привёл его в какое-то место, напоминающее подвал. Но тому было все равно. - Где мы? - спросил шатен, оглядываясь по сторонам. - О, ну, мы в антикафе. - Что? Антикафе? Как это? - Ну, от обычного кафе оно отличается тем, что сюда обычно приходят посидеть просто так, тут нет официантов и атмосфера чуть уютнее. - Что ж, выглядит неплохо. Куда мы сядем? - Может туда, смотри, там никого нет, в самом углу. Про себя Курт был удивлён небольшой дерзости парня, но вместе с этим и радовался, как ребёнок. Они сели довольно близко друг к другу и Блейн сказал: - Я ведь вижу, как ты смотришь на меня. У Курта холодок пробежал по спине: -Как? - С нескрываемым желанием. - Блейн ответил чуть более равнодушно, чем ему того хотелось. - А если и да, то что? - Курт удивился собственной дерзости, но ему нужно было знать, что на уме у этого брюнета. - А вот что. И тут случилось то, что Курт меньше всего ожидал. Андерсон прижал свои губы к его. Блейн его поцеловал. Наяву. У Хамела перехватило дыхание. - Пойдём в туалет. Они вышли за руку в туалет, закрылись в кабинке и Блейн просто вжал Хамела в стену поцелуем, заведя его руки наверх. Он начал покрывать его шею поцелуями, гулять руками по всему телу и Курт отметил про себя, что это было определенно лучше, чем во сне. Тем временем Блейн уже подбирался к брюкам Хамела и расстегнул ремень. Курт тоже не отставал и расстёгивал штаны Блейна. Между этими двумя было просто магическое притяжение и запах секса витал по всему помещению. Блейн.. я хочу тебя Да, даа, черт возьми, ты невероятный.. Блейн двигался ртом вверх вниз по всему члену Курта, уделяя особое внимание головке и почти вылизывал на ней невероятные узоры, которые отдавались стонами Курта в его ушах. Ещё несколько движений и Курт кончает ему прямо в рот, Блейн даже не вынимает члена изо рта и послушно вылизывает остатки с головки Курта. Он даже и не заметил как сам кончил от прикосновений Курта, но знал, что это был его самый сногсшибательный оргазм. - Ну что, завтра ещё прозанимаемся математикой? - спросил игрово Хамел, целуя Блейна в шею. - определено. Можем у меня дома, чтобы было удобнее..думать. Андерсон широко улыбнулся и они наконец вышли из туалета, держась за руки. Что-то подсказывало Курту, что этот парень надолго в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.