ID работы: 5337319

Teenage dream

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Курт сидел в кабинете учителя математики уже добрых 10 минут и делал очередной набросок: это был мужской силует, довольно атлетично сложенный одетый в рубашку с коротким рукавом и черно-белой клеткой, которая была заправлена в темного цвета обтягивающие джинсы и чёрный кожаный ремень с серебряной бляхой в виде скачущей лошади. Курт был так поглощён прорисовыванием очередного мускула на теле парня, что не заметил, как в класс вошёл Холдейн вместе с все ещё недоумевающим Блейном. Учитель показал жестом парню присаживаться за парту и наконец начал говорить: - Итак, причина по которой я вас собрал в этом классе, разумеется, математика... - только на этом моменте Курт наконец оторвался от рисунка и заметил сидящего рядом с ним Блейна, прикрыл рисунок рукой и обратил внимание на продолжавшего говорить препода, мысленно мечтая, чтобы все это поскорее закончилось. Разумеется, он понимал, что здесь делает. Очевидно, что все дело в его тесте. ...мне приходится попросить мистера Андерсона помочь вам с освоением материала, надеюсь это вас не сильно затруднит, Блейн? В нашей школе принято помогать тем, кто в этом нуждается.(Да, уж, конечно. Пронеслось в голове Курта. Особенно в прошлом году, когда ему угрожал главный гомофоб школы, в последствии оказавшийся ещё и любовником его бывшего) Блейн посмотрел слегка удивленным взглядом, но портить отношения с учителем отказом, в первый же день не хотелось, так что он неуверенно сказал: - Ну, да, я могу... - Вот и отлично. А когда вы будете достаточно уверенны в мистере Хамеле, он напишет повторное тестирование. С этими словами учитель вышел из класса, оставив подростков наедине. Повисло неловкое молчание. Оба парня сидели молча, но в отличие от Блейна, Хамела это молчание не напрягало, он привык к тишине за последнее время. Андерсен же искал слова, чтобы хоть как-то начать разговор. - Итак..может обсудим как, когда и где будут проходить наши занятия?..- неуверенно начал Блейн, взглянув в сторону пронзительно голубых глаз, поражающих своей холодностью. Курт посмотрел на Блейна и как будто.. прищурился? - Мне кажется, я тебя знаю. По крайней мере мы виделись где-то. - Курт не планировал произносить этого вслух, но отсутсвие практически любого общения вне каких-то формальных вопросов напрочь отбило умение говорить вслух не то, что думаешь. - По правде говоря, твоё лицо мне тоже кажется знакомым, может мы виделись где-то на соревнованиях по Хору? Парень тут же отвёл взгляд и опустил глаза. Слово "Хор" задело Курта больше, чем он мог ожидать. Он скучал и хотел вернуться, но пока что не мог. Слишком рано. - Хм, возможно. - казалось с безразличием произнес шатен. - Значит, сейчас мы будем в одной команде, потому что я хочу вступить в "Новые направления" - Оу, это похвально, но нет, не будем - По крайней мере пока что мысленно додумал подросток и продолжил: - я сейчас временно не в нем. Скажем так, творческий отпуск. - Курт попробовал изобразить лёгкую улыбку, но у него не особо - то вышло. Обычно он не вёл себя так с незнакомыми людьми, обычно он был более холодным и резким, но что-то во взгляде этих карамельных глаз заставляло его смягчять свою защиту практически до минимума. - А, ну тогда, я буду ждать твоего возвращения в Хор. Хотя меня ещё туда даже не приняли..скоро прослушивание. - Ой, мы берём всех, кто приходит. Впрочем, меня на прослушивании не будет, но мне очень интересно какой у тебя голос. Не мог бы ты.. спеть сейчас что-нибудь? Я бы смог указать тебе на ошибки, если что. - такого от себя Хамел точно не ожидал. Юноша производил на него какое-то магическое действие, ведь он уже давно не слушал живого пения, потому что оно напоминало ему о Майке. И зачем он это сказал? Ладно, все равно похоже ему теперь не отвертеться. Если только Блейн не откажется. Но тот кажется и не думал отказывать. - Хорошо, но обещай не ругаться сильно. - с улыбкой произнёс Блейн. И эта улыбка отдалась каким-то странным теплом где-то в глубине сердца Курта. Парень никогда не верил в любовь с первого взгляда, да и по правде говоря после произошедшего не верил Любовь в принципе, так что не придал этому значения. А Блейн тем временем вышел к доске, словно послушный ученик и уже выбрал песню из воображаемого списка в своей голове. Before you met me I was alright but things Were kinda heavy You brought me to life Now every February You'll be my Valentine, Valentine Интересно, почему он поёт не сначала? Промелькнуло в мыслях Курта. Разумеется, он знал эту песню. Но никогда не любил ее особенно, но что-то ему сейчас подсказывало, что эта песня станет для него особенной. И именно с этого куплета. А петь, надо сказать, Андерсен умел превосходно. Да и двигаться тоже. Взгляд голубых глаз, казалось уже не такой холодный, следил за каждым движением парня. И тут Хамелу вдруг захотелось встать и танцевать вместе с ним. Что это? Гормоны? Симпатия? Все это в последнее время стало для него настолько чуждым, что он удивлялся своим простым желаниям. Так что он решил дать эмоциям выход спустя пару месяцев. Он подошёл к двери кабинета, закрыл ее на замок, опустил жалюзи в небольшом окошке и повернулся к Блейну, который сейчас пел припев. Подошёл к нему ближе, чем планировалось и начал танцевать вместе с ним, под акапелло Teenage dream. Сердце брюнета подскочило, когда он наблюдал за всеми действиями парня и окончательно чуть не остановилось, когда он подошёл к нему так близко. Казалось, он знал, что для Курта это сейчас был довольно большой шаг, знал обо всем, но сам не понимал откуда это осознание. Он просто чувствовал всю правильность момента и когда, наконец, закончил петь, и посмотрел в эти голубые глаза. Так они дошли от "холода" в этих глазах, до нежной голубизны неба. И не думая ни о чем, Блейн притянул Курта к себе, взяв его за талию настолько быстро, насколько мог. Ему казалось, что промедли он чуть- чуть парень напротив исчезнет без следа. И едва ощутимо прикоснулся своими губами к губам Курта. Курт на секунду испугался внезапной близости, но отталкивать Блейна не собирался и когда тот, прикоснулся к его губам, почувствовал все то, чего ему не хватало последние месяцы своей жизни. Поддержку, тепло, защиту, контроль, который он так отчаянно пытался взять в свои руки. Он почувствовал в себе желание. И Блейн его почувствовал. Эти двое вели себя так, будто знакомы всю жизнь. Этот поцелуй, который брюнет с явным удовольствием углублял, был как возвращение домой. Таким сладким и долгожданным. Руки Курта были обвиты вокруг шеи Блейна, а его руки гуляли по всему телу юноши, но они не изучали, нет, они вспоминали каждый кусочек тела. Эту спину и фарфоровую кожу, эти желанные бёдра, эту твёрдую задницу. Но Курт хотел большего. И Блейн это знал, так что он расстегнул его рубашку и прошёлся своими губами по каждому сантиметру кожи, где-то прикусывая и оставляя заметные следы. Изо рта Хамела выдался приглушённый стон, но брюнет заткнул его своим поцелуем и начал расстегивать штаны Курта, желая добраться до твердостоявшего члена парня. Хамел слегка толкнулся бёдрами в руку Блейна и тот начал водить рукой вверх и вниз по члену Курта, слегка подразнивая головку большим пальцем руки. Потом он почувствовал, как Хамел взял в руку член Андресона, и в этот момент их взгляды пересеклись. Это было нечто сверхъественное, как ураган и одновременное слияние двух миров: земли и неба. И это повлекло за собой очередной поцелуй необузданной, даже животной страсти, когда двое просто наслаждаются друг другом, без капли стеснения Темп их рук увеличился и они оба были близки к тому, чтобы кончить. Ещё одно движение вверх - вниз и они начали бурно кончать, чуть ли не выкрикивая имена друг друга в унисон. И это была самая идеальная музыка для них. Музыка их душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.