ID работы: 5338271

На таких как я (не) женятся...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Глубокий вдох* Мда… Больше так вздыхать не надо. Нос пылью забивается) Вообще, город Челябинск не из чистых, но не суть. Ступив на перрон, я поняла, что надо бы снять денег с карточки, а то добираться до хаты придётся пешочком. Сняв немного денег, с чем проблем у меня не возникло, мы вызвали такси. Собственно, я знала к кому еду и ничуть не пугалась проживания в одной квартире с парнем. Я видела его несколько лет назад, это был высокий, но очень полный брюнет, с изъянами на лице и пухлыми губами. (Так себе комбо, скажу я вам) Друзья пытались затащить его в спортзал, но это было максимум на пару занятий, не больше. Если верить Алене, а я ей верю, он никогда не пользовался популярностью среди прекрасной половины человечества. Собственно поэтому я так быстро согласилась на переезд. А теперь я стою перед дверью его квартиры и слушаю, как Аля ОРЕТ на него по телефону из-за того, что он, совершенно забыв о нас, остался ночевать у своей девушки. — Я что, по-твоему, должна делать?! Ты нас кинул, ты понимаешь? -… — Да мне пофиг! Через 15 минут жду. Если тебя не будет- я ломаю дверь! И это не шутка! — … Ага, и тебе того же! — Что случилось? — Эта… Этот… Аааай! — прорычала она, — Спускаемся! Мы спустились на первый этаж и «грациозно» вышли на улицу. «Грациозно» — это значит что Алена, споткнувшись об порог, со всей силы шмякнулась на землю, предварительно зацепив меня и сопроводив все это дело отборным матом. — Что-бы я ещё раз ему что-то доверила? Да никогда! Мы зашли в кафешку и сели около окна. К нам сразу же подлетел официант, такой кареглазый накачанный брутал с множеством татух и красивым (да-да) шрамом на лице. — Добрый день, меня зовут Артём, сегодня я буду вас обслуживать. — Принеси мне терпения… — пробурчала Алена — Что простите? Подруга подняла глаза на официанта, так как всё это время лежала на руках лицом вниз, и притворно улыбнулась: — Капучино хочу — А мне… эспрессо, — я улыбнулась, но намного искреннее, чем Алена. — Это все? -Да, — буркнула Мирская — Хорошо, ожидайте 10 минут, — с этими словами он ушел — Я понимаю, что ты зла на него, но не обязательно же на других отрываться! — Ты что, я ни на ком не отрываюсь! Тебе показалось, — та же улыбка — Ну, как хочешь! Только нам принесли кофе, подъехал черный мерс и оттуда вышел… Бог ты мой! Вот это каадр! Интересно, кто он? Как только парень зашел в кафе, он огляделся, и пошел в нашу сторону. — Привет, сестренка! — стоп, что? Сестренка? Это что… Этот парень был далеко не тем, что я видела пару лет назад. Это был уже довольно повзрослевший в меру накачанный мужчина, с чистой кожей лица, но все теми же пухлыми губами. Прическа у него была тоже шикарна: шатен с блондинистыми кончиками, волосы, правда, немного взъерошены (конечно, надо же было за пятнадцать минут почти с другого конца города приехать)Одет он, кстати, был более чем классно, прямо сказать «По последнему писку моды». Вообщем говоря, конфетка, а не мальчик. — Владик., — Аля опять натянуто улыбнулась, — как же я тебя., — она протянула к брату руки, и в миг одернула, — …ненавижу! — Ну, систер… — Не называй меня так! — Ладно-ладно! — он поднял руки, аля «Сдаюсь!», и присел рядом со мной, ибо когда Алена в гневе с ней лучше не связываться. — Привет, — застенчиво пролепетала я — Марго? Привеееет, — он обнял меня, — Как доехали? — Было бы замечательно, если бы сразу после поезда мы легли в мягенькую и желательно прохладную кровать! — огрызнулась маленькая истеричка  — Ну так пошли! — Э, неее! Я сначала допью кофе, я за него платила, потом ты возьмешь мой и Маргошин чемодан, и только потом встану с этого диванчика. А, еще ты весь день будешь таскать мне вкусняшки! — Так, стопэ! Ты заколебала, у меня есть личная жизнь или нет? Я блин не имею что-ли права ночевать вне дома? — Все, закрыли тему! — наконец подала я голос и, как это не странно, они замолчали. Когда Алена напилась своего кофе, Влад все же взял наши чемоданы и мы направились к подъезду новостройки. Когда я все же зашла в квартиру, я замерла от созерцания этого великолепия. Боже, есть же такие квартиры на свете! Все было в белых тонах, так светло, что, казалось бы, на улице намного темнее, чем здесь. Квартира четырехкомнатная. Действительно, зачем ему такая огромная?! Гостиная была самая большая по размеру, с окнами в пол на всю стену. Огромный белый диван (собственно вся мебель была белая) стоял практически посередине стены, окруженный несколькими креслами и пуфиками. Возле дивана стоял стеклянный журнальный столик, пустой кстати. Напротив всего вышеперечисленного стоял невероятных размеров стол, казалось бы для семьи человек на десять, не меньше, и, как раз таки десять стульев. Гостиная плавно переходила в кухню, где, кстати, было убрано, что еще раз доказывает наличие у хозяина квартиры девушки. Кухонный гарнитур был просто самым что ни на есть модным и выдержанным в дизайне всей кухни (то есть тоже белый). Напротив гарнитура стоял небольшой столик для готовки. Из гостиной шли несколько дверей, одна из которых вела в предназначенную для меня комнату. Мне кажется, это самая идеальная опочивальня (извините, что так дерзко), что я когда-либо видела. Огромная, просто-напросто огромнейшая КРОВАТЬ! Не, она не была высокая, что мне на руку, так как я люблю периодически летать во сне, но по площади она была намного больше чем моя дома. Напротив кроватки стоял зеркальный шкаф — мой любимейший в жизни предмет мебели. Чуть дальше, в глубь комнаты, которая была неправильной формы (вид сверху: представьте себе квадрат, на одном из углов которого нарисована окружность), так вот, в этой самой круглой части комнаты было панорамное окно в пол и круглый диванчик. Из комнаты моей была еще одна дверь, которая вела в личную ванную, состоящую из унитаза, джакузи, душа и элементарной раковины. Это просто моя мечта! — Аль, а Аль? Жизнь-то удалась! — тихо произнесла я, но ничего не услышала в ответ, Алена уже успела свалить в свою комнату и видела пятый сон. Не долго думая, я последовала ее примеру. Завтра тяжелый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.