ID работы: 5338271

На таких как я (не) женятся...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Месяц спустя* Прошёл уже месяц прибывания наших девушек у Влада. За это время произошло очень много интересных и не очень вещей… Ну, например: Сегодня ночью Влад пришёл домой пьяный в дрова. За собой он тащил какую-то бабу, как потом мне объяснил Алена, это была та самая Миша. Они закрылись у него в комнате. Я, конечно, ожидала услышать все, что угодно, но не крик со стороны Влада о том, что Миша — шлюха и он, якобы, видел её с каким-то стариком у отеля. Девушка, конечно, все отрицала, но буквально через 10 минут выбежала из комнаты, а потом и из дома. Все это дело происходило в 3 часа утра, поэтому я решила, что можно свободно зайти в ВК. Знаю, что это странное решение, но я всегда так делаю, когда не могу уснуть. Через пару минут мне написала Алена: — Ты тоже это слышала? — Мне кажется, это слышал весь подъезд. — Возможно. Неужели они расстались? — Да нет, скорее всего. Они — прекрасная пара, — я смахнула слезу. — Ты шутишь? — Нет. — Ладно, не буду тебя переубеждать, сладких снов. -Сладких! Вот за что я люблю Аленку, так это за то, что она не будет пытаться тебя переубедить, а просто оставит всех при своём мнении. Так как спать мне ещё не хотелось, я залезла к Владу на страницу и начала смотреть фотки. А он, все-таки, прекрасен. У всех бывают ошибки или тяжелые моменты, просто надо суметь их пройти и оставить за спиной. С этими мыслями я легла спать. *Утро. 10 июля, 8:00* Я так и думала, что мой сон не продлится долго, и встала я так рано из-за оглушающего падения какого-то тяжелого предмета, сопровожденного матами. Я тут же побежала к источнику шума. Как оказалось, это упал Влад с кровати, и сейчас он сидел, точнее лежал, в позе «зю». — Давай помогу! — я подошла и протянула ему руку. Влад посмотрел на меня взглядом, смешивающим удивление, вопрос «зачем ты сюда пришла?» И нотку присущей ему пошлости, а как же без неё? Но все же он протянул свою руку, и я помогла ему встать. — Спасибо. — Не за что. — я только собиралась уходить, как он снова взял меня за руку. Парень ничего не говорил, а только пожирал взглядом моё тело, прикрытое лишь чёрной обтягивающей майкой и, такого же цвета, еле прикрывающими зад, шортами. Пришла, блин, на помощь к парню! — Ты что-то хотел? — он сглотнул, но ничего не ответил. Только через несколько секунд я уже была прижата к стене. — Зачем ты пришла в таком виде, м? — прошипел он. — Я… Хотела помочь., — не знаю, почему, но мне нравилось в его объятиях и я даже не подумала о том, что нужно его оттолкнуть и убежать куда-подальше. А может это любовь? Да ну, бред какой-то! Невозможно полюбить парня, которого знаешь пару недель. Когда я, наконец, пришла в себя, я попыталась оттолкнуть хозяина квартиры, но его железная хватка не дала мне этого сделать. Он просто пару секунд смотрел то в мои глаза, то на губы. Позже произошло совершенно неожиданное, он меня поцеловал. Мои глаза распахнулись, наверное, до величины земного шара. Я пыталась как-то его оттолкнуть, но я же хрупкая, нежная девушка, поэтому ничего не вышло, я просто сдалась. Только я начала отвечать, как в комнату ворвалась Алена: — Влааад, ты забыл… Упс, — она застыла от того, что увидела, а мы сразу же отскочили друг от друга, — Я, наверное, не буду вам мешать., — она хотела было уйти, но я выпалила: — Нет! Все нормально! То есть… Я… Мамааа! — с этими недословами я покинула комнату. — Да брателло, быстрый ты, однако! — Алена тоже вышла. День прошёл довольно-таки скучновато, не считая того, что практически за каждым делом, я думала о том, что случилось утром. Конечно, Влад офигенно целуется… Но это неправильно, у него же есть девушка! Даже если ему на это наплевать, то я так не могу. Мои мысли прервал телефонный звонок. Мама. Это не первый раз, когда она звонит. В прошлый раз она закатила истерику, что я пренебрегла учебой, и уехала в другой город. Потом вроде все затихло, но что она хочет от меня сейчас, я даже представить не могу. — Алло. — Здравствуй, Марго. — Здравствуй, мама. — Ты возвращаться собираешься? — Я, может быть приеду ближе к концу месяца, но учиться я останусь здесь! — Хорошо, мы с отцом будем ждать. Но насчёт последнего, я надеюсь, что ты возьмёшься за ум и не совершишь такую ошибку. — Нет, мам, я уже все решила. — Ну смотри, пока. — Пока. Слава Богу! В этот раз все прошло более чем нормально. Мама не стала закатывать истерику насчёт танцев. Но что-то мне подсказывает, что это только начало… — О чем думаешь? — спросил, внезапно подошедший, Влад. — А? Да ни о чем! — он присел с противоположной стороны стола, — А где Алена? — Она ушла на свидание к какому-то Артему. Месяц назад приехала и уже кого-то подцепила. — Ну это в её стиле. — Марго? — Да? — Давай поговорим? — Мы же и так говорим, — на этих словах я усмехнулась. — Я не об этом, — Влад не разделил моего чувства юмора, — я о нас. Стоп! О нас? О НАС? Этот человек очень странный. — О нас? Ты что-то путаешь, наверное? — Нет, я говорю совершенно серьёзно. Просто… Такая неземная совсем… В тебя очень сложно не влюбиться, и я… — Постой! У тебя Миша, Влад. Не делай ей больно! Я сама знаю, какого это, терять того, кого любишь всем сердцем, — я проронила слезу, — не бросай её! — Ты сказала, что тебя кто-то бросал? Расскажешь? Легче станет, он осторожно подсел вплотную ко мне. Я решила рассказать. Flashback. *13 февраля, 2015 год.* Я иду к Диме, своему парню, после долгих 6 уроков в школе. Устала и замёрзла, как собака! Я захожу в подъезд, нажимаю кнопку лифта с цифрой «9». И жду нужный этаж. Перед тем, как войти в квартиру у меня было какое-то странное предчувствие, будто мне не надо заходить туда. Но, переборов свой страх, я вошла. То, что я увидела, повергло меня в шок: По всему дому валялась одежда, а из спальни доносились громкие стоны. Я зашла в комнату и убедилась, что все мои догадки верны. Он даже не заметил меня, а я, молча, выбежала из дома и пошёл куда глаза глядят. Сначала я пыталась все свалить на себя, типа мы год в отношениях, и у нас никогда дальше поцелуев не заходило, но подруги мне промылись мозги, за что им огромное спасибо. Я зажила нормальной жизнью. End flashback. — Вот как-то так., — Влад вроде хотел что-то сказать, но на его телефон пришла смс, он несколько секунд читал, а потом повернулся и сказал мне: — Алена сегодня не придёт. Они поедут кататься по ночному городу, а потом к нему. Я бы высказался на этот счёт, но не буду. — Это её жизнь, пусть как хочет, так и поступает. Я пойду спать, я сегодня в 7:00 проснулась, — сказала я и отправилась в комнату. Перед тем как пойти спать я обычно смотрю в окно, ночной пейзаж такой завораживающий, и, вроде как, он даёт мне покоя и умиротворения. Я потом лучше сплю. Но сейчас все небо заволокло тучами и не одной звёзды не небе не было. Спустя минут 10 полил дождь, сопровождаемый громом и молнией. Я быстро переоделась и легла в кровать, накрывшись одеялом с головой. Прошло, наверное, с пол часа, но я так и не уснула. Я вышла обратно на кухню, где увидела Влада, все ещё сидящего на том же месте. — Не спится? — Неа. Не люблю дождь. Мне больше жара нравится. Да и к тому же гроза… Брр! А ты чего? — У меня ночь приблизительно в 3 часа начинается, так что ещё далеко, — он улыбнулся, — Может фильм посмотрим? — Ну давай! Немного позже мы уже полусидели, полулежали на кровати у Влада с включённым ноутбуком и смотрели «Форсаж 8». Но я — не я, если не усну на самом интересном месте. Сквозь сон я почувствовала, что меня укрыли одеялом и обняли, предварительно прошептав «моя» и чмокнув в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.