ID работы: 5338271

На таких как я (не) женятся...

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 (NC-17)

Настройки текста
POV Алена. После вчерашнего ночного концерта Влада и Миши, я решила ему напомнить, что он не один тут живёт. Если он не уважает нас, то пусть хотя бы подумает о соседях. Подходя к его комнате, я тщательно продумывала наш диалог. Открыв дверь, я начала: — Влаад, ты забыл… Упс, — только и произнесла я. А как бы вы реагировали, если бы увидели свою лучшую подругу и «любимого» брата целующимися? Вот и я о том же. — Я, наверное, не буду вам мешать., — кажется, пора смываться… — Нет! Все нормально! То есть… Я… Мамааа! — Марго стремительно отлетела от Влада и скрылась в неизвестном направлении. — Да брателло, быстрый ты, однако! — я тоже покинула комнату, оставив брата в полном недоумении. Марго весь день не выходила из своей комнаты, а Влад, почти сразу после их, с Марго, «рандеву», смылся из дома. Не дай Бог к Мише поперся, я тогда с него живого не слезу! А Марго? Эта мартышка закрылась в комнате и не выходит. Попытки вытащить её на улицу не увенчались успехом, так что я благополучно забила на неё. Совсем отчаявшись, я залезла в Badoo в поисках кого-то интересного, надеясь-таки прогуляться и НОРМАЛЬНО провести время. Не прошло и пяти минут, мне написал какой-то перец. Артем Пиндюренко?! Да, обидели человека фамилией… Ну ладно, ответим. — Привет, красавица. — Хм, знакомые лица! Это не тебя ли я видела в стриптиз клубе? — это конечно же сарказм — Все возможно) Кстати, тебе идут стринги и шест. — эй, меня на моем же поле? — Конечно, все же лучше смотрится чем форма охранника) — Ну ладно-ладно, ты победила) Может, прогуляемся сегодня? — Ха, а я привыкла побеждать! С чего бы это? — С того, что мне хочется провести время в компании с хорошим человеком, а с тобой мы почти лучшие друзья… — Хех, друзья? Мы один раз виделись, мальчик! — Ты уходишь от ответа… — Ну скажем, я согласна, во сколько? — Через полчаса. — Стоять! Через полтора и не раньше! — Воу! Ну ладно, я заеду. — Ага, НЕ целую) — Стерва. Спросите, почему через полтора? Да просто! Не хочу, чтобы он чувствовал себя хозяином вселенной. А к меня зато есть время капитально собраться и не лететь как Марго за мясом (она слишком любит мясо, во всех его проявлениях). Помыв и высушив голову, я поняла, что мне нужно выбрать одежду. Но что одеть? Он сказал, что мы идём гулять, ну блиииин! Платье или шортики? Агрх! Все же я остановилась на белом в чёрную «паутинку» кроп-топе и чёрной юбке. Знаете, я никогда не придерживалась принципа «летом надо надевать белое, ибо в чёрном жарко». Я ношу что хочу и когда хочу. В плане обуви я остановилась на черных конверсах и взяла черно-белую сумку. Готово! Осталось ещё 20 минут, можно предупредить Марго. — Гоша! Я щас гулять пойду… — С кем? — оборвала меня подруга. — С Артемом, помнишь, тот официант? — Угу, ну удачки, предохраняйтесь только! — Ой, все! — не, ну нормальная, а? Через пару минут мне позвонил Пиндюреныш. Ну, а че, ласково же?! — Допустим, здравствуйте. — Выходи. — А волшебное слово? — Быстро! — вежливо блин! Я уже хотела было ответить, но тут раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок. Артэмик! — Чего вам, сударь? — Я запарился ждать, пошли! Я закатила глаза, но, закрыв дверь, отправилась за парнем. Выйдя на улицу я хотела даже посочувствовать Артему, но быстро спохватилась. — Так куда отправимся? — Сейчас в парк, а дальше посмотрим. Скажу так, за время наших гуляний Артем ни разу больше не съязвил, он даже показался мне романтиком что-ли? Ближе к вечеру проходили по улице Воровского, как неожиданно я закричала: — Квест! — ещё бы! В Кокшетау таких почти что не найдёшь… — Ну поздно же! — Ну блин, так же ещё веселее! — Эх, ладно! Мы зашли и выбрали один из квестов на двоих. Это как будто было огромное заброшенное здание, все было в паутине и плесени. Нам необходимо было выбраться из него! Просто, выбраться! Но, видимо что-то пошло не так, и в самом конце меня облило водой из ведра. Победитель по жизни! Вроде сначала все было нормально, мы даже посмеялись с этой ситуации, но когда я вышла на улицу и почувствовала этот дибильный холод, было уже не до шуток. Знаете, у меня есть особенность, если я упаду со скейта или поскользнусь на ровном месте, то примерно минут пять я буду неистово ржать. И, может быть, это лучше, чем рыдать два часа и орать на весь дом, только через эти самые пять минут в мою головушку приходит осознание того, что произошло, и наступает боль. Вот тут-то я и начинаю ОРАТЬ! И хрен меня потом успокоишь. Так произошло и в этот раз. Я заорала, что я сейчас заболею и не смогу оставшееся лето купаться. О да! Купаться для меня — всё! Мне подруги постоянно говорят: «Полежи, позагорай, парням нравятся смуглые девушки!», а мой ответ звучит примерно так: «В жопу все! Я — рыбка!» Так, вообщем я отошла от темы. Или Тёмы? Ой, неважно! Все равно он уже тащит меня к себе в машину и накрывает пледом, а в тепле, как известно, всех клонит в сон, НО! Это вам не сопливый роман! Я не засну, буду… *зеваю* держаться изо всех… Проснулась я от резкого торможения. Слышь, урод, не дрова везешь! Меня снова подхватили на руки и понесли к лифту. Стоп! У нас же нет лифта? Артем занёс меня в квартиру и тут-то до меня дошло, что квартира не Владина! — Эй, я где? — У меня дома, непонятно что-ли? — А что я здесь делаю? — Стоишь, пока что… — Эмм, а дальше? — я посмотрела на него с подозрением. — А дальше ляжешь., — продолжал Артем томным голосом и потихоньку подходил ко мне. — Стоп-стоп-стоп! Ну-ка засунь свои грязные мысли, знаешь куда? — А если не ляжешь, то положим., — он что, меня не слышит? — Детка, ты просто одна из тех, кто бывает здесь раз в жизни, а потом забывает сюда дорогу навсегда., — мне это уже СОВСЕМ не нравится! Он все продолжал и продолжал наступать на меня, а когда моя спина соприкоснулась со стеной, Артем одним хищным рывком приблизился ко мне и, зафиксировав руки, начал целовать мою шею, гарантировано оставляя там засосы. — Отпусти меня! — Отпусти меня! — передразнил меня парень, — Неужели ты думала, что я просто-напросто отвезу тебя обратно домой? Это слишком просто! — его руки дошли до моих бёдер, — К тому же, кто садится в машину к мало знакомому парню ночью? Без лишних мыслей, а? — Ну и сволочь же ты! — Знаю, не ты первая, не ты последняя, кто мне это скажет. Но сейчас ты в моей власти! — Меня будут искать! У меня брат дома! — Он уже в курсе что ты у меня. Думала, что блокировка на айфоне придумана для детей, а вот и нет! Очень полезная штука, особенно, когда у тебя её нет! — на этих словах он подхватил меня и понёс в спальню, кинув позже на кровать. В миг с меня полетел рваный кроп-топ, а за ним и лифчик. Парень тут же занялся моей грудью. Боже, как это противно, когда тебя ласкают чужие руки, которые недавно обнимали, и целуют губы, которые недавно говорили комплименты. А теперь это существо пытается меня изнасиловать! Когда моя грудь стала ему неинтересна, он пошёл дальше, задрав мою юбку, а затем и разорвав и откинув в дальний угол мои трусики. Его грубая рука коснулась меня ТАМ, а лицо его искривилось. Как же! Любая хочет с ним быть, сексасный мальчик, а я даже не удосужилась хотя бы увлажниться! Но его это не остановило! Артем продолжил свои действия и, почувствовав наконец малую долю влаги, быстро снял штаны и вошёл в меня. Сука, больно! Его толчки сразу стали быстрыми и резкими, он не щадил никого, ему хотелось только самому быстрее кончить. Минут через десять эта пытка закончилась, он кончил, предварительно выйдя из меня. Ничего не сказав, он просто опрокинулся на другую часть кровати и мгновенно уснул. А я осталась сидеть в полумраке, поджавши к себе колени и «наматывая сопли на кулак». Охрененно погуляли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.