ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Деми. Мне 16 лет. Я учусь в обычной школе и у меня есть лучшая подруга Майли. Сейчас расскажу, что было сегодня. -Привет – улыбнулась я и подошла к подруге -Привет, Демс – поприветствовала меня Майли -Идем в класс, а то нам мало не покажется! – сказала я и потащила Майлз в класс -Кстати, к нам сегодня придут новенькие – хитро улыбнулась подруга -Интересно, кто они? – спросила я -Не знаю, но на уроке узнаем – улыбнулась она, мы сели на свои места. Тут в класс вошли два довольно симпатичных парня, один из них посмотрел на меня. Тут прозвенел звонок -Здравствуйте, садитесь. Хочу представить вам новых учеников это Джо и Ник Джонас. Они братья. – сказала учительница -А теперь садитесь на свободные места – добавила она -Джо сел за мной, а Ник перед Майли. У нас была геометрия, и меня вызвали к доске. Сказали сделать упражнение, но я все сделала не так. Я не сильна в геометрии, меня посадили на место. Затем исправить мои ошибки вызвали того брюнета Джо. Он с легкостью с этим справился. -Знать бы мне так геометрию – подумала я Вскоре прозвенел звонок. -Ну что? Как тебе новенькие? – спросила подруга -Ничего, я хочу попросить Джо помочь мне с геометрией – тихо промолвила я -Ну ток вперед! Я пойду с тобой, хочу познакомиться с Ником – улыбнулась она -Привет – подошла я к Джо -Привет – улыбнулся он -Меня Деми зовут – представилась я -Очень приятно, я Джо – посмотрел на меня карими глазами Джонас -Слушай…… - начала я -Похоже, ты разбираешься в геометрии, может, ты в свободное время мне поможешь? – спросила я -Ну хорошо, без проблем. Сегодня в 16:00 сможешь? – спросил он -Конечно – согласилась я -Тогда у меня встретимся – сказал он -Хорошо, ну ладно мне пора, пока – сказала я и пошла, узнать как дела у Майли -Ну как? – спросила я, когда нашла подругу -Неплохо, он меня сегодня будет учить играть на гитаре – ответила мне Майлз -Отлично, а Джо мне сегодня поможет по алгебре в 16:00 – сказала я -Кстати, мне тоже в 16:00 – засмеялась Майли Потом мы пошли в столовую, а потом по домам. Наступило время встречи, я взяла учебники и пошла к Джо. По дороге встретила Майли, мы пошли вместе. Их дом был таким большим, нас это удивило, мы позвонили в звонок,, дверь открыл Джо. -Привет – поздоровалась я -Привет, заходите - улыбнулся парень, мы вошли, внутри было еще лучше. -А у вас уютно – сказала Майли -Спасибо – ответил Ник, вошедший в комнату -Ну, что идем заниматься? – предложил Джо мне -Да – сказала я, и мы пошли в комнату. Сначала мы сделали уроки, потом еще немного позанимались, а затем просто болтали. -Ник твой брат, да? – спросила я -Да, он младший, а есть еще и старший – ответил мне Джонас -Ого, классно, а я в семье одна, а кто старший – спросила я -Кевин, но у него уже есть жена и мы редко его видим – мило улыбнулся парень -Понятно – сказала я -Хочешь лимонад? – спросил брюнет -Давай – улыбнулась я, Джо удалился из комнаты, через минуты две пришел со стаканами. -Держи – протянул он мне лимонад -Спасибо – вежливо ответила я Мы попили лимонад и продолжили болтать. -А с тобой классно болтать – сказал парень -Спасибо, с тобой тоже интересно – улыбнулась я -У нас пока что нет друзей, ну только вы – осторожно сказала брюнет -Давайте вместе дружить будем, с вами весело – сказала я -Давай! – засиял Джонас -Ну ладно, мне пора, до завтра – сказала я и взяла за руку Майли -Пока, девчонки – сказал Джо, а Ник мило улыбнулся -Ну что у вас там с Ником? – спросила я подругу -Ничего особенного, мы просто играли на гитаре – ответила она -Ты в него влюбилась? – спросила я -Нет, ты что! Просто с ним прикольно и весело, я хочу с ним только дружить – ответила она мне -Тогда тебе моя новость понравится. Я Джо предложила дружить с нами, он согласился, так что теперь мы с ними друзья – сказала я -Классно заулыбалась подруга, мы попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.