ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неловкий случай.

Настройки текста
-Деми, вставай, в школу опоздаешь – раздался голос мамы Я нехотя встала и поплелась в ванну. Потом позавтракала, оделась и зашла за Майли. -Привет – сказала она -Привет – еще немного сонно ответила я Мы вошли в здание школы. Около класса стояли уже знакомые нам братья. -Привет, девчонки – улыбнулся Ник -Привет – сказали мы в один голос -Надеюсь, сегодня, если меня вызовут, я не опозорюсь – сказала я Джо -Думаю, нет, мы вчера потренировались – мило улыбнулся брюнет, я улыбнулась в ответ и мы зашли в класс. Меня снова вызвали к доске, чтобы исправить вчерашнюю оценку. Сегодня я отлично справилась и получила 5. -Спасибо за помощь – сказала я, повернувшись к Джо -Не за что – улыбнулся он После урока мы пошли в столовую. Я взяла себе салит и сок. Я спокойно шла с подносом, как пронёсся какой-то парень и сбил меня с ног, а поднос налетел на Джо, который шел навстречу мне, парень даже не извинился. Джонас был весь измазан, но подошел ко мне и помог встать. -Джо, прости, я не хотела – стала я вытирать рубашку парня -Да ничего, ты не виновата – улыбнулся он, я засмеялась -Что? – засмеялся со мной парень -Ты в майонезе смешно выглядишь – сказала я и еще больше захохотала. Потом в столовую вошли Майли и Ник, когда они увидели Джо, то тоже во всю засмеялись. Наш смех прервал звонок. -Джо, ты так на урок пойдешь? – спросила я -Не знаю, выбора нет – сказал он -Все же смеяться будут – сказала я -Ничего, переживу – улыбнулся он и мы пошли. Я была права, все смеялись. Но Джо это не волновала. Честно говоря, мне было не удобно, что его измазала, ну ничего с кем не бывает. После школы, мы решили сходить на концерт нашей любимой группы. Все было классно. -Ну как вам концерт? – спросил нас Джо -Мне понравился – ответила я, друзья меня поддержали -Может по морожено? – спросил младший Джонас -Давайте – улыбнулась Майли, мы все шли и ели мороженко. -Может, зайдем в магазинчик около школы? – предложил Джо -Давай – ответили Майли и Ник -НЕТ! – закричала я -Что, но почему? – спросила меня Майлз -Ну…. – начала я -Давай колись – сказала подруга -Ну там работает парень Дерек, он мне нравится – заслушалась я -Да ладно тебе, поговори с ним – предложил Ник -Нет, я боюсь, я не смогу – уверяла я -Сможешь! – поддержала Ника Майли -Давай иди! – подтолкнул меня Ник, когда мы вошли в магазин Я подошла к симпатичному парню, работающему в музыкальном магазине. -Привет – тихо сказала я -Привет – уверенно ответил он -Ты что-то купить? – спросил он -Нет, я так, ну просто эээээээээээ……….. – растерялась я и начала отходить назад и уронила барабаны, они с грохотом упали, друзья смотрящие на меня отвернулись. -Ой, прости!!!!!!! – закричала я и кинулась поднимать -Да ладно – сказал он -Ну это мне пора, у меня там кошка и бабушка и это че-то еще – несла чушь я и все-таки ушла. -Я облажалась – подошла я к друзьям -Да ладно Демс, подумаешь, барабаны уронила – поддерживал меня Джо -Ага, а еще я несла всякую чушь, я неудачница! – закричала я -А вот и нет! – сказала Майли -Все нормально – сказал Ник -Ладно, друзья, спасибо вам, но давайте лучше уйдем отсюда! – сказала я и пошла к выходу, подальше от позора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.