ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Любовь после смерти

Настройки текста
Меня потом выписали из больницы, Стерлинг теперь смотрел за мной, чтобы я опять не сделала глупости. Он меня любит, мне жалко его, ведь я не могу ответить взаимностью, я люблю Джо и до сих пор поверить не могу, что его нет, мне плохо, я постоянно вспоминаю о нем, а еще меня мучает чувство вины, он отдал жизнь, чтобы сделать меня счастливой, а я сразу нашла себе другого. А еще я узнала о своей беременности, Стерлинг, конечно, обрадовался и теперь совсем не отходил от меня. -Милый, не мучай себя, просто брось меня, мне жалко тебя, ты меня любишь, а я не могу ответить взаимностью – сказала я Стеру -Ничего, мне главное, что мы вместе и рядом – сказал он -Спасибо тебе за все, мне хорошо с тобой – сказала я и прижалась к блондину , он обнял меня и мы так сидели. Крис вроде уже меньше перестал меня ненавидеть, а вскоре я узнала, что он каждый день ходит к Джо на могилу и носит ему цветы. Я однажды за ним проследила и когда он пришел, но начал с ним разговаривать , а потом Крис заплакал, я не поверила своим глазам, он сильный, он никогда не позволял себе слез, мне стало его жалко и я подошла к нему -Милый, не переживай так, успокойся, все хорошо, я с тобой – сказала я и обняла сына -Нет, ты не со мной, ты с ним – сказал Крис -Что за глупости? Я люблю тебя – сказала я -Мам, а ты приходишь сюда? – спросил сын -Да, частенько – сказала я, глаза заслезились -Не плачь, мам, тебе не идут слезы, улыбнись – сказал Крис, я обняла его -Ты меня ненавидишь? – спросила я -Нет, просто я скучаю по папе, прости за те мои слова, я был эгоистом – сказал искренне Крис -Не за что просить прощения, это мне надо извиняться – сказала я -Ну ладно, идем – сказала я сыну -Пошли – сказал он -Пока, папа – услышала я шепот и остановилась -Мам, ты идешь? – поторапливал меня Крис -Да, я тебя сейчас догоню – сказала я -Джо, любимый, как мне не хватает тебя, я люблю тебя до сих пор, прости меня, ты отдал жизнь, за мое счастье, а я так поступила, но ты знай, я люблю тебя одного и мне тебя очень не хватает – с этими словами я пошла догонять Криса, захлебываясь в слезах -Мам, ну не плачь, прошу – сказал сынок -Я не плачу, все хорошо, все хорошо – сказала я Мы пришли домой, Стерлинг был там. Крис пошел в комнату, а я на кухню. Потом услышала плачь Хилари и пошла в комнату -Ну, милая, не плачь – сказала я, покачиваю дочь, она напомнила мне Джо, у нее были его глаза, а у Криса его улыбка, мне все везде напоминало любимого Хилари считала своим отцом Стерлинга. Ко мне подошел крис -Мам, ты ведь ей потом расскажешь, кто на самом деле ее отец? – спросил он -Да, конечно – улыбнулась она -Она должна знать и гордиться – улыбнулся Крис, я кивнула и снова чуть не заплакала. Ну теперь все было, как обычно. У нас со Стерлингом родился мальчик, я назвала его Джо. Стерлинг был видимо не против. Я осталась со Стерлингом, но это не значит, что я его полюбила, мне просто было хорошо с ним вот и все. А любила я все того же парня, который отдал за мое счастье жизнь. Наша с ним дружба, с которой все началось, переросла я огромную любовь, которая не умирает со смертью, я его до сих пор люблю и никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.