ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Конец или начало

Настройки текста
Я долго была в шоке, не могла понять, что его нет со мной. Я месяц не выходила из с транса. Со мной рядом был Стерлинг, он поддерживал меня, я благодарна ему за это, он правда любил меня, но я не могла ответить взаимностью, я до сих пор любила того одного кареглазого брюнета, которого больше нет со мной. Мне была так плохо, и не мне одной, Крису тоже было тяжело. Потом я немного отошла, я так по нему скучала, так хотелось, чтобы это было кошмаром, а я проснулась и он лежал рядом со мной, прижал к себе, сказал, что все хорошо и поцеловал, я так хочу чтобы он был со мной, я никогда не понимала, как я люблю его!!! -Деми, пойдем, погуляем? – предложил Стер -Прости, настроения нет – тихо ответила я -Демс, ты целыми днями тут сидишь, надо развлечься – сказал парень, он назвал меня Демс, так меня называл Джо. Я правда решила отвлечься и пошла со Стерлингом гулять. Мы гуляли по местам, где и я гуляла с любимым, я отвернулась и из глаз потекли слезы. -Милая, что случилось? – спросил заботливо блондин -Ничего, не бери в голову – сказала я -Иди ко мне – сказал парень и обнял меня, я прижалась к нему и заплакала еще больше -Я по этим местам гуляла с Джо, Стерлинг прости, но я его люблю – сказала я Блондин промолчал -Даже после смерти, я не могу его разлюбить, я не хочу причинять тебе боль и врать, я хочу быть с тобой, но я тебя не люблю, мне просто с тобой хорошо – сказала я -Мне и этого достаточно – сказал Стер и поцеловал меня, потом мило улыбнулся и вытер слезы с моего лица. -Ты знай, чтобы не случилось, я всегда буду с тобой – сказал он -Спасибо – сказала я и обняла парня. Потом мы пошли ко мне, попили чай, посмотрели несколько фильмов и устроили битву попкорном, как маленькие дети, причем Крис был в комнате, а Хилари сладко спала. Потом я толкнула Стерлинга на пол, когда он начал меня щекотать и упала на него, мы лежали и смеялись, потом он начал меня страстно целовать, я отвечала, он взял меня на руки и понес в спальню. Тут вместо Стерлинга мне стал казаться Джо, я сходила сума, но у меня было такое ощущение, что он сейчас со мной, а не Стерлинг. Потом он положил аккуратно меня на кровать и начал целовать немного нежнее, потом он начал меня раздевать и расправляться со своим ремнем. Через мгновенье мы лежали голые, он лежал на мне и целовал меня, всю с ног до головы покрывал поцелуями. Я видела не Стерлинга, я видела Джонаса. Я стонала от удовольствия -Я люблю тебя – потом начала повторять я, думая, что со мной Джо -Я тебя тоже – сказал Стерлинг, но для меня это сказал кареглазый брюнет Потом парень вошел в меня, я схватилась руками за простыню, мне было больно, но в тоже время и приятно, я застонала, потом начала царапать его спину. Он страстно двигался и целовал меня, мне было так хорошо, я думала, что со мной Джо, я буквально сошла с ума. Парень ласкал мое тело, пытаясь причинить мне как можно больше удовольствия, у него это получилось, я громко стонала и запустила руки в волосы парня, я страстно дышала парню на ухо – это была страстная ночь, но я думала, что я провела ее с Джо. Утром я проснулась на мускулистом теле Стерлинга, он перебирал мои волосы, тут я вспомнила нашу ночь и поняла, что Джо мне мерещился, а это все было со Стерлингом, но я не показала вида, что что-то не так. -С добрым утром – улыбнулся парень -С добрым – сказала я потянувшись -Что ты хочешь на завтрак? – спросил он -Блинчики – засмеялась я -Хорошо, сейчас приготовлю – сказал Стерлинг, поцеловал меня и пошел на кухню. Я понимала, что начинаю сходить с ума, я видела Джо, хотя со мной был Стерлинг. Да у меня проблемы – промелькнуло в голове Тут вкусно запахло, и я встала и поплелась на кухню. Около ванны был Крис -Привет дорогой, с добрым утром – сказал я и обняла сына, он оттолкнул меня и ушел к себе в комнату, надевая наушники. Я побежала за ним -Крис, что случилось? – спросила я зайдя в комнату, он повернулся ко мне, взгяд у него был подавленный -я знаю, что у вас с ним был ночью – сказал он серьезно -Крис, это ….это – не могла найти нужных слов я -А знаешь, ты быстро забыла папу, он отдал жизнь, чтобы спасти меня и сделать тебя счастливой, а ты быстро ему нашла замену – закричал сын, от этих слов мне стало больно, я не знала, что сказать, ведь это как-бы правда. Я выбежала из комнаты и закрылась в ванной, села на пол и начала реветь, снова вспоминая любимого, я правда его предала, я его променяла, он умер, чтобы сделать меня счастливой, а я…….. Мне сейчас было так плохо, я включила воду, тут в ванну стал биться Стерлинг -Деми, Деми, выходи, что ты там делаешь? – кричал он, видно видел крики Криса Я не отвечала, я взяла лезвие и перерезала себе вены, через секунду рекой полилась кровь, я упала. Потом на немного пришла в себя и увидела Стерлинга, он как то попал в ванну, я закрылась, наверно он выломал дверь. Он взял меня на руки -Что же ты наделал – твердил он -Ничего, ничего, сейчас, все хорошо будет – сказал он, закутал в одеяло и понес в машину. Я в следующий раз очнулась только в больнице, около меня сидел Стер. -Глупышка, зачем ты это сделала? – спросил блондин, аккуратно держа меня за руку, которая была забинтована -Я не кому не нужна!!!!! – закричала я и заревела -Что за глупости????? – спросил парень -Это, правда, Крис меня ненавидит, он знает, что было ночью, я никому не нужна – закричала я и еще больше начал истрерить -Ты нужна мне, а Крис я уверен, отойдет, я постараюсь поговорить с ним – сказал блондин -Нет, не отойдет, ты бы слышал, что он мне сказал, он сказал, что папа отдал свою жизнь, чтобы спасти его и сделать счастливой меня, а я так быстро его забыла и нашла замену – когда я про это вспомнила, то поняла, что я ужасный человек, я чувствовала, что я просто монстр. -И Стерлинг то, что было ночью, я видела Джо, а не тебя, все что было, я думала это было с Джо, а не с тобой, я, кажется, схожу с ума, я думала, что это не ты, а он, так что я не знала, что это произошло с тобой – решила сказать я правду Стерлинг смотрел на меня и молчал -Прости – сказала я тихо, слезы не переставали течь -Зря ты меня спас, все, что я умею, так это причинять боль другим – сказал я и отвернулась -Нет, ты потрясающая, таких как ты нет, я люблю тебя, ты нужна мне – сказал парень и поцеловал меня. Я не чувствовала себя потрясающей, я чувствовала что себя очень плохо, не физически, а морально, я правда поступила как последняя дрянь. Джо отдал жизнь, ради Криса и меня, а я его так быстро променяла, я ненавидела себя, меня еще ненавидел и Крис, на его месте я поступила бы также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.