ID работы: 5349978

Полюбить в ритме танго

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. На завтрак в столовую спустились мадам Элрой и Альберт. "Интересно, Кенди еще спит? Ей же на работу нужно", - подумал мужчина. Через несколько минут послышался шум на лестнице. Альберт про себя посмеялся, догадавшись, что Кенди снова проспала и теперь бежит, перепрыгивая, скорее всего, через две ступеньки. И он не ошибся: девушка влетела в зал как ветер: - Извините меня. Я спешу. - Она быстро села и начала также быстро есть свой завтрак. Мадам Элрой только фыркнула: "Ну, что за манеры!" - Уильям, я пойду к себе, у меня голова разболелась от этой девчонки. - Хорошо, тетя. - Он проводил ее взглядом и повернулся к Кенди. - Почему-то я не удивлен, ты как всегда проспала, - посмеялся Альберт. - Я вчера долго не могла уснуть, вот и результат. - И что же так тебе мешало? - спросил молодой человек, подмигнув. - Мысли разные... - загадочно протянула Кенди. - Какие, если не секрет? - Если я сейчас начну рассказывать, я точно опоздаю. - Да, кстати, Кенди, мой шофер тебя отвезет и обратно привезет. - Вот обратно не стоит, я возвращаюсь в свою квартиру. - Но, Кенди, а если Нил опять будет преследовать тебя? - Ну, хорошо, пусть твой шофер заберет меня с работы, но отвезет в мою квартиру. - Кенди встала и направилась к выходу. - Все, до свидания, Альберт. Альберт встал и проводил девушку до ворот, где стояла его машина. Он поговорил с шофером, и Кенди уехала. Арчи вернулся из Лейквуда в чикагскую резиденцию Эндри. Он нашел Альберта в кабинете. Тот сидел и подписывал документы. - Как-то необычно видеть тебя таким серьезным, деловым, - пошутил Арчи, садясь в кресло напротив. - Привет, племянник. Какими судьбами? - Альберт встал и пожал парню руку. - Ну, вообще-то, это и мой дом тоже. Я решил переехать сюда из Лейквуда. И хочу узнать подробности твоего прошлого, если ты не возражаешь. Альберт усмехнулся и начал свой рассказ. Это не заняло у него много времени. - Вот так да, значит, практически никто не знал, что ты Уильям, - сказал Арчи, все еще удивляясь. - Ну, тетушка Элрой... - Да, а сейчас я принял все дела Эндри и мне приходится вникать во все, хоть и не лежит душа к этому. - А как так получилось, что Кенди раньше нас узнала об этом? - Арчи положил ногу на ногу и скрестил руки на груди. - Благодаря Нилу, как бы смешно это ни звучало. Ей сказали, что я дал согласие на помолвку. Но ты же знаешь Кенди. Она не терпит несправедливость. Сразу помчалась искать меня, дядюшку Уильяма. Она приехала в банк, там был только Джордж, и он привез ее ко мне, в Лейквуд. - Альберт улыбнулся, вспомнив этот момент. - Что теперь дальше будет с вами? - С кем? Ты о чем? - Ну, с тобой и Кенди. Она твоя приемная дочь, но ты на нее смотришь не как на дочь или сестру. - Арчи вспомнил разговор с Анни и еще на приеме убедился в ее правоте. - Арчи, я не знаю, что тебе сказать. Я не знаю, как Кенди к этому относится, не хочу торопить события. Мне нужно время подумать и понять, действительно ли у меня к ней нечто большее, чем любовь друга. И я думаю, что смогу это понять вдали от нее. - Ты снова уезжаешь? - Нет, у меня есть идея получше и надеюсь, что она осуществится. Зависит от Кенди, конечно. - И что это за идея? - С любопытством спросил Арчи. - Пока не скажу, сначала нужно поговорить с Кенди. - Слушай, Альберт, ты раньше был таким таинственным и при сегодняшних обстоятельствах продолжаешь в этом же духе. - То, что я стал главой семьи, не значит, что я должен резко измениться. Я все такой же Альберт, только в костюме и с огромной ответственностью на плечах. - Альберт встал и посмотрел в окно. - Ладно, дядюшка Уильям, - посмеялся Арчи, - мне нужно идти. Впрочем, я узнал все, что хотел. Арчи встал, попрощался с дядей и вышел из кабинета. После работы за Кенди приехал шофер и отвез ее домой. Она поднялась по лестнице и подошла к дверям своей квартиры. - Наконец-то, я тебя застал одну. Девушка вздрогнула от испуга и знакомого голоса. Она медленно обернулась и прижалась к двери. - Нил!? Что ты здесь делаешь? Он быстро подошел к ней, поставил руки по обе стороны от ее головы и прошептал: - Тебя жду, маленькая ведьма. Ты забыла, что я тебе обещал? - Он был так близко, что Кенди не могла пошевелиться. - Не называй меня так. Я никогда не выйду за тебя замуж, ты мне даже не нравишься, - девушка разозлилась не на шутку. - Зато ты мне нравишься. - Нил наклонился к ее лицу и прижался своими губами к ее губам. Кенди оттолкнула его и плюнула ему в лицо: - Как ты смеешь, мерзкий негодяй!? - Ах, ты дрянь. Значит этому бродяге можно, а мне нельзя? - Он замахнулся и ударил Кенди по лицу. Она дотронулась ладонью до пульсирующей от боли щеки и выкрикнула: - Ненавижу, подонок. Убирайся! Нил только рассмеялся, как будто ревность и обида завладели им с такой силой, что он не понимал, что творит. - Еще увидимся, шлюха! - Он развернулся и пошел прочь. Кенди быстро зашла в квартиру и закрыла дверь на ключ. Она сползла на пол по двери, закрыла лицо руками и разрыдалась. Позже, успокоившись, Кенди села на кровать и начала думать об этой ситуации. "Альберт не должен знать об этом, он сразу отправит меня в свой особняк. Что же мне делать? Нужно уехать отсюда. Завтра поговорю с доктором Мартином, он должен меня отпустить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.