ID работы: 5349978

Полюбить в ритме танго

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Кенди вышла на работу в отремонтированную клинику доктора Мартина. Сразу же приступила к обязанностям старшей медсестры. Доктор тоже заметил ее изменения в поведении, характере. Нет, она, конечно, была по-прежнему веселой и доброй, пациенты ее также любили. Но она повзрослела и стала чаще думать о себе в первую очередь, и стала следить за своей внешностью. - Кенди, ты должна мне рассказать, как ты жила в другой стране столько лет, - не унимался доктор Мартин. - Конечно, я вам все расскажу, но не так сразу. У меня там появились друзья как среди медицинского персонала, так и среди обычных людей. В больнице меня не хотели отпускать домой, мы с девчонками плакали, когда прощались. - А как твой испанский? - О, прекрасно, благодаря одному человеку, я знаю его в совершенстве. Это мой близкий друг, который во всем мне помогал, решал мои проблемы, утешал, когда мне было горько и грустно. Он такой замечательный, я вас познакомлю, когда он приедет. - Говоришь, близкий друг. Как Альберт? - Альберт? Альберт мне больше, чем друг. Он самый самый лучший человек на земле. - Ох, Кенди, ты... ты его любишь? Кенди покраснела и отвернулась к окну. - Я... Я не знаю... Он... Он... Доктор Мартин, не задавайте мне такие вопросы, пожалуйста. - Прости, больше не буду. Но Альберт не забывал о тебе все это время, он приходил ко мне, и мы всегда говорили о тебе. - Я знаю, он часто мне писал и даже приезжал ко мне. Вы не представляете, как я была счастлива видеть его. - Ну, так что, когда твой друг приедет? - Я пригласила его на свой день рождения, так что, надеюсь, что скоро. Доктор Мартин, приходите и Вы. Мы будем праздновать в Лейквуде. - Спасибо за приглашение, но куда уж мне старому больному человеку. Вы все молодые там будете. - Не говорите так, доктор. Вы совсем не старый. Мартин посмеялся и сказал: - Мы лучше с тобой здесь отметим со всем персоналом. Согласна? - Почему бы и нет, - улыбнулась Кенди. - О, все, мне нужно идти работать. В конце рабочего дня Кенди была без ног. Она хоть и старшая медсестра, но работала наравне с медсестрами. Было много народу, рук не хватало, поэтому она помогала своим подчиненным. Чем сразу завоевала их уважение. Кенди не вела себя как начальница, сразу подружилась с девушками. В ординаторскую, где отдыхала Кенди, зашла медсестра Маргарет и сказала, что доктор Мартин вызывает Кенди к себе. Та сразу пошла в кабинет доктора. - Вызывали, доктор Мартин? - девушка вошла и увидела сидящего рядом с доктором Альберта. - Альберт? Что ты здесь делаешь? Ты же в Лейквуде должен быть. - А ты не рада? - улыбнулся мужчина. - Конечно, рада. Но... - Я соскучился, Кенди, и приехал к тебе. Доктор вышел из кабинета, давая поговорить им. - Но мы же только вчера виделись. - Кенди, мы три года не виделись, мне мало было двух прошедших дней. - Он подошел к ней ближе и взял за руки. - Поехали в ресторан поужинаем. - У меня идея получше. Давай купим продукты и сами приготовим ужин у меня, как в старые добрые времена. - Я согласен. Поехали. Они взялись за руки и вышли из кабинета. - Доктор Мартин, до завтра. - Пока, Кенди. Пока, Альберт. Хорошего вам вечера. - Спасибо. - В один голос сказала пара и посмеялась. "Эти двое любят друг друга, но пытаются обмануть себя", - подумал доктор. Войдя в квартиру, Альберт сразу сказал: - Я готовлю, ты накрываешь на стол. - Отлично, а то я так устала сегодня, ноги гудят, голова раскалывается. Поужинав, они сели в гостиной пить чай. - Как ты себя чувствуешь, королева моя? - спросил Альберт, подходя к Кенди. Он сел рядом с ней на диван. - Получше, но ноги все равно болят. - У меня есть одно средство. - Мм, какое? Альберт опустился на колени перед Кенди и взял ее ногу. Он начал массировать стопу. - Ооох, - вздохнула девушка и прикрыла глаза. Он продолжал массаж стоп. Сначала одну ногу, затем другую. Потом начал массировать икры. - Кенди, ты не спишь? - А? Конечно, нет. Я наслаждаюсь массажем. Мне уже намного лучше. Альберт осторожно просунул руку под платье и провел кончиками пальцев по внешней стороне бедра. Кенди резко открыла глаза и поймала его руку. - У меня там ничего не болит, - шутливым тоном проговорила она. Он убрал руку и сел рядом с ней: - Прости. - Можешь сделать мне массаж головы, она еще болит, - хитро сказала Кенди и легла на диван, положив голову ему на колени. Альберт посмеялся: - Ну, и хитрая ты. Хорошо, уговорила. Он начал массировать виски, а потом всю голову. От удовольствия Кенди даже застонала. - Тебе больно? - Нет, ты что, мне приятно. У тебя волшебные руки. "Если бы ты позволила мне, я бы тебе показал настоящее волшебство этими руками", - подумал Альберт и продолжил массаж. Неожиданно Кенди вскочила и посмотрела на мужчину. - Ч... Что-то не так? - удивился он ее реакции. Она без лишних слов прижалась к его губам. От неожиданности он издал звук удивления, и девушка отпрянула. - Извини, Альберт. Просто я так почувствовала и поддалась порыву. - Кенди встала и захотела уйти, но сильная рука остановила ее и, резко дернув, потянула девушку вниз. Альберт усадил ее к себе на колени и обнял крепко-крепко. - Не уходи, прошу тебя. Просто я не ожидал, что ты это сделаешь. Сначала ты оттолкнула мою руку, а потом этот поцелуй. Кенди, ты такая разная, я не сразу могу уловить твой настрой. Позволь мне привыкнуть к тебе новой. Я начинаю осознавать, что ты мне нравишься такой одновременно уверенной и неуверенной, стеснительной и раскованной, невинной и роковой. Какой бы парадоксальной ты ни была, но это сводит меня с ума. Она снова поцеловала его, на этот раз он взял ситуацию под свой контроль. Поцелуй был сначала нежным, легким. Альберт осторожно покусывал ее нижнюю губу, потом проводил по ней языком и снова кусал. Затем неистово целовал и снова покусывал. Кенди застонала и прижалась к нему плотнее, обняв за шею. Дыхание у обоих стало учащенным, казалось, что им не хватает воздуха. Тогда Альберт начал целовать ей шею, при этом лаская языком. У Кенди по всему телу побежали мурашки. Она запрокинула голову назад и прошептала: - Ммм, Альберт. Не останавливайся. Он и не хотел, но боялся, что не сдержится. Ее стоны и податливое тело вызывали в нем огромное желание, он хотел сделать ее своей здесь и сейчас, но разум твердил: "Рано, рано!!" Альберт остановился и посмотрел на Кенди. Она сидела на нем такая возбужденная с полуоткрытым ртом, из которого вырывались стоны желания, а он не мог позволить себе обладать ею. Если бы он сейчас сделал это, она бы не сопротивлялась, но это неправильно, тем более по закону она все еще его приемная дочь. Кенди открыла глаза, в которых стоял немой вопрос "Почему?" - Милая моя, мы не можем сейчас. Пойми. Мы не муж и жена и даже не жених и невеста. Я не хочу сейчас испортить тебя. Но я мечтаю, чтобы ты была моей, только моей. Но кто знает, кто будет твоим мужем, и я не думаю, что ему это понравилось бы. Эти слова не укладывались у Кенди в голове. - Какой муж, Альберт? Я не хочу никаких мужей. Я только знаю, что мне нужен один единственный человек. - И кто он? - Ты. - Повтори, Кенди. - Мне нужен только ты. - Сладкая моя, ты не представляешь, как я рад это слышать. - Альберт прижал девушку к себе и поцеловал в лоб. Она положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Они так и сидели, пока Кенди не заснула. Мужчина осторожно перенес ее в спальню, накрыл одеялом и нежно прикоснулся к губам. И потом сам пошел спать в другую комнату, он не захотел оставлять девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.