ID работы: 5349978

Полюбить в ритме танго

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Приближался день рождения Кенди. Ее друг должен был приехать накануне и остаться в Америке на неделю или две, как он написал в телеграмме, это будет зависеть от ситуации. В связи с этим Кенди взяла отпуск на две недели. Конечно, если бы она работала в любой другой больнице, ее бы не отпустили на столько дней, а то и вовсе бы не отпустили. Но это же доктор Мартин. Поэтому девушка была ему безмерно благодарна. Кенди переехала на время отпуска в Лейквуд, благо тетушка Элрой была в Чикаго. Альберт тоже приехал в Лейквуд. Кенди весь вечер нервничала, завтра приезжает ее друг. Как его примут здешние обитатели, она не знала. В голове пронеслись воспоминания: - Когда боишься или нервничаешь, танцуй. - О, Андрес, но как без пары. - Одна танцуй. Представь пару и танцуй. Закрой глаза, Кенди, только ты и музыка, танцуй душой, а ноги сами поведут тебя. Очнувшись от воспоминаний, девушка снова закрыла глаза, в голове заиграла музыка, и она начала танцевать по коридору, напевая ритм. И ей стало так легко, она обо всем забыла. - Репетируешь перед своим днем рождения? - смеясь, спросил Альберт. Кенди от неожиданности споткнулась и упала бы, если бы ее вовремя не подхватили сильные руки. - Альберт? Ты напугал меня. Я... Я просто танцевала... - Да я вижу, что не бегала, - все еще держа ее в объятиях, сказал мужчина. - Да, но... Это помогает мне успокоиться. - А что тебя беспокоит, мой ангел? - Ну... ты ведь знаешь, что завтра Андрес приезжает. - Конечно, поэтому и отправляю Джорджа встречать его на станции. - Дело не в этом. Просто... Я не знаю, как вы все его примете. - Кенди, не волнуйся, твои друзья - мои друзья. Мы окажем ему теплый прием. - Да, конечно. Но я все равно волнуюсь. - Я знаю, как тебя успокоить, - Альберт хитро посмотрел на Кенди и прикоснулся к ее губам. Она заулыбалась и проговорила через поцелуй: - И это ты называешь успокоить? - Мммм, угу, - не прерывая поцелуй, пробурчал Альберт. - Кенди, замолчи хоть на минуту. И она отдалась этому порыву, забыв обо всем на свете. Пожалуй, объятия Альберта действуют более успокаивающе, чем что-либо. На следующий день Кенди рано встала, ожидая приезда своего друга. За завтраком она была сама не своя. Есть почти не хотелось. Хорошо, что Альберта не было в столовой, а то он подумал бы, что Кенди ждет не друга, а возлюбленного. Через полчаса девушка услышала звук подъезжающей машины и резко вскочила со стула. Она выбежала в сад и увидела, как Альберт приветствует Андреса. Высокий, смуглый, темноволосый мужчина с карими глазами поприветствовал в ответ светловолосого мужчину. Они знали друг о друге заочно, и теперь оценивающе разглядывали друг друга. - Андрес, Андрес, - кричала Кенди, подбегая к другу. И со всем своим изяществом повисла у него на шее. - Наконец-то, ты приехал. Парень обнял ее и чмокнул в щеку. - Привет, ми линда, - он закружил ее в своих объятиях, как будто танцуя. Альберт напрягся от такого приветствия. К нему на шею она так не бросилась, хоть не видела его три года. А тут всего месяц прошел... И что это за "ми линда"? Видимо, не зря Кенди вчера так нервничала. Наконец, Андрес отпустил Кенди. - Альберт, Андрес, вы уже познакомились? - Да, - ответили одновременно мужчины. - Пойдемте в дом, - она взяла их под руки и повела в гостиную. - Андрес, тебе нужно отдохнуть с дороги, я покажу тебе твою комнату. Кстати, ты не хочешь поесть? - Нет, спасибо, ми линда. Все, что я хочу, это спать. - Тогда пойдем. Альберт, я провожу Андреса в его комнату. - Но для этого есть слуги, - с еле скрываемым раздражением сказал Альберт. - Я знаю, но я сама хочу, тем более нам нужно поговорить о завтрашнем дне. - Кенди, ты же слышала, что он хочет спать, поговорите потом. - Да, конечно. Но я все равно провожу его. - Господи, делай, что хочешь. - Альберт уже злился, чтобы не потерять контроль, он удалился в свой кабинет. Кенди повела своего друга вверх по лестнице. - Что-то он сегодня не в духе, ты извини его, Андрес. - Да я все понимаю, ми линда. Он просто ревнует. Я сразу это понял, как только увидел его взгляд. - Ну, не знаю. Обычно Альберт всегда такой рассудительный, спокойный. - Если речь идет не о тебе. Кенди, он любит тебя. Я по глазам прочитал. - Я знаю, Андрес. Но не вижу повода для ревности. - Ну, я бы на его месте тоже ревновал. "Да я и на своем месте ревную, зная, что ты мне не достанешься. Теперь я понимаю его чувства, когда ты относилась к нему как к другу", - думал Андрес. - Вот твоя комната, располагайся, отдыхай. - Спасибо, ми линда. Ну, что, покажем завтра всем, что умеют аргентинцы? - посмеялся парень. - Ты думаешь, стоит? Они все в шоке будут, здесь не принято. - От одного раза никто не умрет. Кстати, я привез тебе платье в качестве подарка на день рождения. Надень его завтра, оно особенное, если ты понимаешь, о чем я говорю, - Андрес подмигнул девушке. Та улыбнулась, немного смущаясь. - Конечно, понимаю. Мне не терпится посмотреть на него. - Вот, держи. - Молодой человек извлек из чемодана коробку и вручил Кенди. Она тут же открыла ее и достала платье. Приложив его к себе, она подошла к зеркалу. - Боже, оно восхитительно. Но многие этого не поймут. - И из-за этого оно еще восхитительней. Да и с каких пор тебя волнует мнение окружающих? - Но это ведь мои друзья, конечно, волнует. - Если это друзья, тогда они поймут. - Да, ты прав. Спасибо тебе, Андрес. Ладно, отдыхай, я пойду. - Увидимся, ми линда. Кенди вышла и направилась в свою комнату примерить платье. "Даа, завтра будет фееричный день!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.